4
ответа

Forest Capital Club – инвестиции в лесное хозяйство,какие отзывы?

Forest Capital Club (forestcapital.club) заявляет о себе: “Наши инвестиции в лесное хозяйство состоят из владения коммерческой древесиной, выращенной и собранной на устойчивой основе нашими инженерами по управлению лесным хозяйством.Лесной Капитал оказался привлекательным активом для долгосрочных инвесторов, ищущих диверсификацию портфеля, поскольку мы предоставляем возможность извлекать выгоду из обоих источников, стоимости растущего товара и, наконец, не в последнюю очередь, владения основной землей.”
Forest Capital Club (forestcapital.club) привлекает инвестиции под привлекательные проценты: 0,35 % в день.
Стоит ли доверять этой компании? Стоит ли вкладывать в нее? Может это развод? 

1
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 часов

EVS

1 307
Комментарии: 468Публикации: 226Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
WerevEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Данный проект Forest Capital Club, судя по отзывам в сети имеет сомнительную репутацию и конечно согласно всему, что удалось узнать иметь с ней дело конечно не очень предусмотрительно и я бы этого не рекомендовал. Ведь есть мнение что компания является хайпом и псевдо-инвестиционным проектом, поэтому доверять им не стоит, по крайней мере это несёт серьёзную угрозу, потому что высок риск потери всех денег, которые решитесь сюда вложить. Да и конечно опять же не внушает оптимизма ещё и возраст компании Forest Capital Club, потому что домен был зарегистрирован около пары месяцев тому назад и поэтому говорить о наличии большого опыта говорить просто не уместно, ведь это совсем небольшой срок, исходя из которого опять же говорить о надёжности просто нельзя. К тому же прописка у компании иностранная, это Соединённые Штаты Америки, то есть это так называемая офшорная зона и потому очевидно что ни о какой бы то ни было лицензии Центробанка России речи конечно не идёт.

Это в свою очередь говорит о том, что деятельность указанной компании в России не регулируется, да и осуществляется вся их деятельность совершенно по иным законам, которые отличаются от Российских и которые нам абсолютно не понятны. К тому же есть уже в сети о негативные отзывы о компании, то есть реальные клиенты, которых довольно мало, говорят о том, что имели неудачный опыт работы с ними. Так что с точки зрения мнения клиентов Forest Capital Club, всё тоже не очень привлекательно, да и к тому же известно, что особой популярностью компания не отличается, потому что в плане количества посетителей и тем более клиентов она не находится в топе, потому что занимает в этом плане очень и очень скромные места. Да и это конечно тоже о многом говорит, ведь явно что доверия ей особого не оказывают. Поэтому из всего того немного что пока удалось выяснить о данном инвестиционном проекте Forest Capital Club, к сожалению многое говорит нам о том, что вкладываться с него не стоит, так как вероятнее всего это не принесёт обещанных дивидендов, скорее даже напротив – это способно принести исключительно убытки.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Вообще конечно если опять же верить словам самих владельцев Forest Capital Club и той рекламе, что есть, то вполне можно ошибочно подумать, что перед нами компания, которой не только можно, но и даже нужно доверять, но не всё так просто. Ведь в сети уже немало отзывов о работе проекта, причём в подавляющем большинстве они негативного порядка. Ведь компания, несмотря на то что так много о себе говорит хорошего, не может предоставить никаких юридических документов, то есть не известно о ней ничего и даже можно говорить что фактически она как бы и не существует вовсе, ведь нет никаких документов, которые бы регламентировали её деятельность, то есть о лицензиях или о чём-то подобном речи быть не может. К тому же что касается России, то конечно у нас он вне закона, потому что не имеет разрешительных документов на работу.

Однако конечно, в сети уже постепенно начинает появляться всё большее количество негативных отзывов об этой компании Forest Capital Club, то есть люди конечно уже знают о нём неплохо, во всяком случае те, кто имели к этому отношение и в большинстве своём они остались недовольны и даже разочарованы. К тому же есть такое ощущение что данной компании не существует, ведь когда начинаешь с ним работу, то они обычно просят всего лишь один доллар для вложений, имеющему не самую хорошую репутацию и по сути являющемуся чёрным хайпом, а потому конечно то, что эта компания сотрудничает с таковой говорит о многом и конечно же выставляет её не в самом лучшем свете. К тому же на самом деле этот проект Forest Capital Club имеет немалое количество клонов, которые тоже имеют репутацию ниже среднего, что говорит о многом.

Так что если выражать своё мнение, которое основано прежде всего на мнении большинства, то ничего хорошего о данном проекте, при всём на то желании, не скажешь и конечно компания эта не отличается ни чем позитивным, ведь по факту сотрудничество с ней обернуться для вас чем-то полезным не сможет и конечно не стоит мечтать о том, что вы получите хоть небольшую прибыль, вложившись сюда финансово, этого вы точно не дождётесь.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля