2
ответа

Юлия Литвина, yulialitvina.ru – какие отзывы?

 
Курс “Как стабильно зарабатывать на партнерках 50 000 руб. в месяц”
Быстрые деньги на партнерках.
Какие реальные честные отзывы о курсе?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

3
Рейтинг (2 / 2)

Автор публикации

не в сети 6 часов

Alis

2 920
Комментарии: 553Публикации: 479Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Fifa18Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте попробуем разобрать такую личность, как Юлия Литвина. Кто же это такая, каким образом она сможет помочь, как зарабатывать себе нетолько на хлеб, но и придатки к нему вроде красной и чёрной икры?

А предлагает сия личность зарабатывать на партнёрках. Непросто на них, а неиначе, как социальных сетях, типа Facebook или Vkontakte. Да, она предлагает зарабатывать фантастические суммы, ничего не скажешь.

Но возможно ли зарабатывать на партнёрках? Вопрос довольно тонкий, здесь надо разбираться доскональным образом. Не думаю я, что обучение такое простое. Абы научиться хорошо зарабатывать, надо иметь нетолько теорию, а и талант. На партнёрках, безусловно, можно заработать, но сидя просто за компьютером не получится. Надо весьма много работать.

А вот попробуем поговорить об отзывах. Одна дописчица не разобравшись уже пишет, что она примет к сведению, в восторге от обучения Юлией. Однако, другая уже разобралась более или менее. Ей уже пишется, что деньги возврату не подлежат. Хотя, должен заметить, Юлия Литвина ей отвечает, будто будут разбираться с этим.

А вот третья дописчица пишет, что ей нетолько понравилось, но и ей удалось поработать с плагинами, которые предлагаются Юлией. Правда не написала, смогла ли вывести средства.

Есть и другие подобные отзывы, которые расхваливают курсы Юлии Литвиной. Не знаю, но всё, что мне удалось найти, то эти отзывы датируются две тысячи двадцатым годом. Следовательно, она появилась совсем недавно, и, как говориться, свежий человек на просторах интернета.

Стал ли бы я заниматься на этих тренингах? Нет, не стану этого делать, так как не верю в заработки на партнёрках, а тем более, если применяются такие вещи, как накрутки. Ведь применяются различного рода программы. Не важно, как они называются, плагины это тоже программы. Следовательно, происходит накрутка.

А вот заниматься ли вам сим делом, здесь сугубо ваше личное дело. Но помните, работы простой в жизни не бывает, интернет это не чудо, которое печатает деньги, их надо заработать, следовательно, работать придётся весьма долго и нудно.

2
Fifa18
Участник
Рейтинг :
     

Сейчас очень много информации можно найти в интернете по заработку на партнерских программах, проще говоря – партнерках. Я, как и многие другие, тоже пыталась найти какую-то удаленную подработку, в том числе прорабатывала вариант с партнерками, просмотрела некоторые обучающие видеокурсы, все, конечно, интересно и заманчиво. И самое главное, все в один голос говорят, что зарабатывание на партнерках является одним из самых простых способов заработать деньги. Но когда начинаешь копать поглубже, то понимаешь, что имеются некоторые нюансы, которые не позволяют прямо сейчас начать зарабатывать. Во-первых, необходимо найти такого партнера, который бы вас не обманул, во-вторых, в каждую партнерку нужно сначала вложить определенную сумму денег, ну и еще ряд некоторых факторов. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Что касается курса Юлии Литвиной, то мне понравилось, что тренинги она проводит бесплатно и помимо теоретического материала также проводится практика с разбором реальных примеров заработка на партнерках. Судя по отзывам обучающихся, опыт в этом деле у нее имеется, в онлайн-бизнесе она уже 8 лет, разработала 15 обучающих курсов, владеет 4 обучающими центрами. Отзывы нашла в основном положительные. Люди пишут, что курс понравился, материал дается четко и понятно, можно получить ясные ответы на возникающие в ходе курса вопросы. После прохождения курса слушатели пишут, что стали зарабатывать реальные деньги.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля