2
ответа

VGS Holding, vgs-holding.vip, заработок в Интернете – какие отзывы?

Стоит ли связываться с этой организацией?

1
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 4 часа

repairer

5 295
Комментарии: 1552Публикации: 1040Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин Николаевичyanin76 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
yanin76
Участник

Обычный хайп или другому пирамида. Высосут побольше денег и закроются, когда прибыль начнет падать. Читал отзывы в интернете и выяснил, что админ опытный аферист, который не первый раз занимается такими делами.
Связываться с подобными проектами не рекомендую.

1
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Интересные перспективы получаются в этой компании. Сейчас вот только зашёл на сайт, и увидел, там такие астрономические суммы написаны. Они указывают, сколько их компания имеет прибыли. А сумма не в миллионах, а аж… миллиардах! Поясню: дело в том, что биллион, как указано на сайте, это и есть миллиард, только в наших с вами странах не используется данное слово для обозначения. Статистика впечатляющая. Неискушённому пользователю довольно трудно устоять перед такими перспективами.

Работают они в криптовалюте, как я понял из прочтённого. сайт на английском языке. Они утверждают, будто работают с две тысячи девятнадцатого года. Это по копирайту видно. Если бы ранее, то стояла первая соответствующая дата.

Далее, я увидел видео, мне достаточно было просто прочесть заголовок и понял, как людей обманывают.

А видео говорит о том, как один человечек заработал аж сто семьдесят тысяч долларов за шесть суток, то есть, почти за неделю. Увидев такой расклад понял: самый настоящий хайп. К тому же, видео, самое раннее, которое мне пришлось просмотреть в интернете датировано не ранее тридцатого мая месяца. Отсюда следует сделать вывод: проектик не является таким уж старым, как хочет себя позиционировать.

Какие могут быть отзывы на этот счёт? Возможно, многие вначали получали чего-то, но потом и потеряли данное. Люди, как всегда, если увидят первую выплату, то тут же спешат порадовать своих друзей и близких, абы сделать им “как лучше”. Мошенники этим умело пользуются.

Ну посудите сами: за какой счёт будет расти у человека прибыль? Понятное дело, на сайте нету данного разъяснения. А деньги должны крутиться, даже если это криптовалюта. Они сами собой множиться никак не могут.

Сейчас уже первое июля, боюсь, люди начали разочаровываться в этом проекте.

Если хотите знать моё мнение, я не рекомендовал бы связываться с данным проектом. Как бы меня ни критиковали, но не верю я в заработок ста семидесяти тысяч, а тем более долларов. Всякая уважающая себя компания ни в какой мере не станет платить такие суммы. Она давным-давно разорилась бы.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля