1
ответ

Bin X System, bin-x-system.pro – какие отзывы о проекте?

Можно ли доверять этой компании?

2
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 3 часа

repairer

5 295
Комментарии: 1552Публикации: 1040Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Вот, только что заглянул на этот сайт. Что же это такое, какое сие есть чудо? Нам предлагают покупать бинары. А что же это за бинары, задал я себе вопрос.

А это покупка, рефералов. Система, скажу я вам довольно смахивает на пирамиду, но, все структуры пирамидально изначально созданы, могут мне возразить.

Совершенно верно, но есть такие пирамиды, типа МММ, и сетевой маркетинг, либо же какое-либо учреждение, где директор, завуч, учитель и ученики. Это большая разница.

Если не вдаваться в подробности, то нам описывается довольно-таки заманчивая перспектива. Но нам тут не оставляют выбора: либо мы покупаем реферала, либо тянем кого-то из своих родных и близких нам людей. Чем больше клонов будет вами набрано, тем они, по словам админов, будут больше расти, а точнее, в геометрической прогрессии, то есть: два, четыре, восемь, шестнадцать, тридцать два и так далее.

Следовательно, по словам тех же админов, будут расти и доходы в геометрической прогрессии.

Но идём дальше: вот, утверждается, что будто бы они, самые крутые и самые умные создали систему, по которой каждый может заработать. Причём, как и все мошенники, они утверждают, что зарабатывать легко и просто. Только вот надо вкладывать свои денежки. А стоит один клон пятьдесят рубликов, скажу я вам.

Недорого? Согласен, недорого. Но с меня пятьдесят, с Петра тоже пятьдесят, сколько мошенник урывает уже? Кстати, за каждый клон за его участие, здесь предлагается аж пятьдесят процентов дохода. Не это ли уже мошенничество?

Далее: я искал, за счёт чего будет расти доход, и ни слова о том, как будут крутиться деньги, откуда пойдёт процент. Здесь можно сделать определённый вывод: за счёт вас и ваших друзей, если и будет расти доход, то только не ваш, а мошенников.

Подводим итоги: это самая банальная пирамида в стиле МММ, которая призвана обманывать простаков. Тут надо бы вспомнить о том, что на дурака не ужен нож… а далее вы уже знаете, как заканчивается всеизвестная песенка.

Если вы не хотите потерять друзей, не пытайтесь идти сами и тянуть их в эту кухню. Заработок подобен женщине, которая вот-вот должна родить. А рождает она в муках и страданиях.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля