3
ответа

Альфа Капитал, alfacapital.ru – что не так с этой компанией?

Какие подводные камни могут возникнуть при сотрудничестве с этой компанией?

4
Рейтинг (1 / 3)

Автор публикации

не в сети 4 часа

repairer

5 295
Комментарии: 1552Публикации: 1040Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
БородаВалентин Николаевичromantik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
romantik
Участник
Рейтинг :
     

Не то чтобы подводные камни, но, на мой взгляд, нельзя приобрести пакет инвестиций, и на этом успокоиться. Нужно самому постоянно заглядывать в личный кабинет. Следить за состоянием ценных бумаг. При скачке стоимости лучше продавать, покупать при самой низкой стоимости.
Работники банка, консультанты не сделают за вас эту работу.
Если не готовы к постоянному вниманию, то лучше выбрать депозит. Там следить ни за чем не нужно.

2
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Инвестиция штука тонкая, и требует к себе особого внимания. Не каждый знает, как работает она. Также, наряду с этим термином применяется такой, как депозит. Многие считают, будто это различные понятия. Но на самом деле, это одно и то же. Инвестиция не может приносить больше дохода, нежели депозит, ибо это один и тот же термин. А подразумевает он вклад во что-то.

На просторах интернета развелось много псевдоинвестиционых фондов, которые предлагают вкладывать в воздух, грубо говоря. Мошенники пользуются необознанностью большинства пользователей интернета, которые не понимают принципов инвестирования. Эти люди не хотят вкладывать в банки, так как по их мнению, они могут там потерять, тогда, как кидают свои деньги во псевдопроекты, где теряют во много раз больше.

В нашем обзоре будем рассматривать такую компанию, как “Альфа-капитал”. Какие там могут быть риски? Вот об этом и будет идти речь.

Итак, открываем главную страничку и что мы видим там? Здесь нам уже говорят, что не отвечают за стабильность доходов, более того, вы можете потерять доходы. Правильно заметила предыдущая автор, если хотите торговать ценными бумагами, то банк не будет за вас решать данную проблему. Придётся сие делать самостоятельно.

Но я даже не стал бы вкладывать туда депозита, ибо они отказываются от всякой ответственности за свои действия. Ведь чёрным по белому написано: не несут ответственности за возможные убытки. То есть, грубо говоря, убегают в кусты. Разве серьёзный банк так себя будет вести? Я знаком с инвестированием непонаслышке, и мой “Приватбанк” так себя не ведёт.

Если подводить итоги происходящего, я не стал бы вкладываться в подобное предприятие. Да, есть телефоны, по которым можно связаться. Но могу даже сказать, менеджеры не знают ничего, абы помочь вам. А вот замыливать глаза, это они весьма хорошо умеют, ничего здесь не скажешь.

Хотя, у каждого человека есть свой выбор. Надо отдать должное “Альфа-капитал” они хотя бы предупреждают об ограничении ответственности. Другие просто молчат и дерут деньги. Подводный камень лежит именно в их отказе от ответственности.

2
Борода
Участник
Рейтинг :
     

прежде всего я ознакомился с отзывами о компании Альфа Капитал, alfacapital.ru. разу замечу, что я не говорю об отрицательных отзывах. Для примера я возьму один можно сказать, положительный отзыв. Так там пишут, что у них все нормально и даже обещают поделиться своей доходностью. Но сразу отмечу, что это не факт, что этот отзыв основан на реальных доходах.

Но самое главное, что не стоит считать в наше тяжелое время других просто тупыми. Вот например наше правительство предпочитает держать деньги в кубышке и в такие авантюры не вступает. Мало того я уже не раз писал о миллиардере Ковалеве. Так вот в своих передачах по радио и в интернете он постоянно выявляет мошенников. И реально обращается и в прокуратуру и даже в правительство. Конечно находятся такие которые и на мои отзывы пытаются плеснуть помоями, а на самого Ковалева , что только не пишут. И самое интересное, что он приводит факты, когда звезды футбола помогают мошенникам и рекламируют их компании, что якобы они там уже вложились.
Конечно опять меня попытаются обвинить, что я кого-то пиарю. Но дело в том, что буквально вчера я опять слышал много высказываний других известных людей и там четко дают понять, что нашему русскому мужику нечего делать в проектах связанных с инвестициями. Практически все такие сайты это просто развод на деньги. И тем более там нет реальных гарантий и о рисках в основном молчат. Так вчера привели факты, как люди которые погнались за легкими деньгами остались у разбитого корыта и порой просто лишались жилья.
Но если надо то можно и конкретизировать.

Так я на картинке приведу реальный отзыв и таких можно найти много и не только об этом сайте .
И последнее, сейчас во всем мире тяжелые времена. Это и кризис и много непонятного с пандемией коронавируса. Сокращение производства наблюдается во всем мире и количество безработных растет. Естественно одновременно растет колличество мошенников. И в настоящее время надо действительно семь раз отмерять и не рисковать. ведь даже в положительных отзывах вас предупреждают, чтобы не вкладывали последние деньги. А это означает, что вас заранее предупреждают, что вероятность того, что вы останетесь без своих инвестиций очень велика.

4
Безымянный.png   нннннн.png
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля