4
ответа

Яна Нетреба, labfood.ru – какие отзывы?

 
Кулинарная онлайн-школа.
По информации на сайте, в кулинарной школе научат готовить на ресторанном уровне.
Основательница школы и ведущая курсов – Яна Нетреба.
 
Кто-нибудь проходил обучение?
Интересны реальные отзывы.
Есть негативные отзывы о кулинарных курсах Яны Нетреба?

4
Рейтинг (2.5 / 4)

Автор публикации

не в сети 7 часов

Alis

2 920
Комментарии: 553Публикации: 479Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Werevintel-2Fifa18Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Каждая женщина мечтает научиться готовить на ресторанном уровне, но не каждая хочет приложить к этому усилия. Сейчас в интернете весьма много курсов, которые обещают научить людей, нетолько женщин но и мужчин прекрасно готовить. Как ни крути, а кулинария это тоже искусство. Как я называю её, та же химия, только на вкусовом уровне. Ведь и здесь проводятся различного рода эксперименты.

В нашем обзоре будем касаться такой личности, как Яна Нетреба. По её словам, она может легко и быстро обучить кулинарному искусству. Но так ли это? Возможно и так, но всё зависит нетолько от того, кто преподаёт но и от того, кто учится, от его способностей усваивать материал. Ошибка многих людей состоит в следующем: они считают, будто есть какие-то сверхчудеса, которые помогут им освоить то или иное дело без труда. Но такого в жизни не бывает, к сожалению.

По специальности Яна Нетреба является квалифицированным шеф-поваром. В поисковой всистеме мне удалось найти информацию, будто она обучает интуитивной кулинарии. Вы знаете? Я “за”. Тем более, как приходится самостоятельно готовить, многое переделывать по-своему.

Как? Просто беру тот или иной рецепт, ухватываю технологию приготовления, а потом экспериментирую с добавкой или напротив, с убавкой тех или иных ингредиентов.

Переходим к отзывам. Мне на одном из ресурсов довелось найти всего-навсего один отзыв. Человек хвалит Яну, говорит, она прекрасно знает своё дело, у неё дописчица научилась многому.

У яны есть бесплатные вебинары, которые могут дать общее представление о интуитивной кулинарии. Вот с них и надо бы начать, абы понять для себя, стоит ли обучаться данному делу. Это говорит в её пользу, так как она не подаёт кота в мешке, а даёт возможность выбрать.

Подводим итог: поскольку отзывов весьма мало, то лучше всего не спешить, а попробовать скачать бесплатные уроки, которые дадут представление о происходящем, принцип обучения. А уж потом платить или же нет, тут зависит от вашего настроя, как настроитесь, приготовитесь. Всё зависит от вашей моральной подготовки к тому или иному делу.

2
Fifa18
Участник
Рейтинг :
     

Сейчас очень много телепередач, книг, и даже кинофильмов и сериалов посвящено еде, а вернее, искусству приготовления пищи. Часто хочется не простой, обыденной еды на каждый день, а что-то такого, что подняло бы настроение, порадовало не только наши вкусовые рецепторы, но и глаза. Хочется праздника. Наверное, недаром торжества и значимые события сопровождаются вкусной и красивой едой. Конечно, большенству женщин хочется научиться хорошо, вкусно готовить, чтобы, прежде всего, баловать своих любимых, родных, доставлять им радость и удовольствие. Яна Нетреба на своих курсах учит тому, как превратить приготовление еды в искусство. Она является профессиональным поваром, а также основателем и преподавателем онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood. Яна всегда говорит, что приготовление еды – процесс творческий, такому творческому подходу к готовке она старается научить на своих курсах. Ее методики приготовления пищи основаны на личном опыте, которым она делится со своими учениками. Большое внимание уделяется балансу вкусов, сочетанию различных продуктов, ведь во многом именно от этого зависит успех приготовленного блюда. Яна утверждает, что получая эти знания, можно научиться вкусно готовить, не опираясь на известные рецепты или адаптировать блюда под свой вкус. Яна предлагает как платные курсы обучения, так и бесплатные вебинары и кулинарные рецепты. Все курсы проходят при поддержке опытных кураторов и преподавателя, что делает обучение более продуктивным. Курс расчитан на новичков в области кулинарии, поэтому для приготовления блюд используются простые продукты, которые каждая хозяйка ежедневно использует на своей кухне и обычный инвентарь. Все обучающиеся для закрепления усвоенного материала выполняют домашнее задание и и отправляют фотоотчеты. В отзывах о курсах девушки отмечают разнообразные уроки, множество вкусных рецептов, доходчивое, легкое донесение информации, пишут, что благодаря курсам стали разбираться в искусстве приготовления еды, многие отмечают, что не могли поверить, что можно научиться самостоятельно готовить потрясающие блюда. Пожалуй, я тоже попробую пройти обучение у Яны, для начала запишусь на бесплатный вебинар.

2
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Повезло же юным хозяйкам. Сейчас в Интернете много полезных и интересных рецептов, а также пошаговых инструкций к приготовлению разных блюд. Свои отличные гастро-ролики предлагают домохозяйки. Все просто, понятно, доступно. Есть и несколько телепередач на разных каналах. Например, “Монастырская кухня” с Максимом Сырниковым. А есть и кулинарные шоу, такие как “Кондитер”, ” На ножках”. Кстати, таких передач становится все больше и больше. Вот познакомились и с предложением от Яны Нетребы. Яна- профессиональный повар, ее приглашают крупные корпорации и известные персоны. Методики обучения от Яны Нетребы – тщательно отобранные материалы, основанные на личном опыте, которые помогают понять главные принципы кулинарии. У Яны в Инстаграмме 55 тысяч подписчиков. И если познакомиться с отзывами, много положительных и восторженных. Яна основатель и преподаватель в школе интуитивной кулинарии. Обучение проходит в формате видеоуроков. Если вы хотите научиться готовить как профессионал и удивить своих родных изысканными блюдами высокой кухни, то Яна – этот ваш тренер. Можно поблагодарить Яну за то, что она предлагает бесплатные вебинары. Есть возможность записаться на бесплатные Вебинары. Единственное, что нужно сделать, так это пройти регистрацию. Но и без регистрации, в сети много роликов от Яны. Нужные и полезные. Мне понравились секреты про приготовление мяса. Хозяйкам понравятся.

4
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Конечно ответ на этот вопрос можно начать с проблем, которые стоят в настоящее время и которые связаны с коронавирусом. Дело в том, что мы живем в реальном времени и то что происходит в мире накладывает отпечаток на нашу жизнь и работу. Все это я к тому, что в настоящее время многие остаются без работы. И во многих странах мира правительства оказывают помощь гражданам, так например в Германии всем выдали по 5 тысяч евро. У нас как выяснилось почему-то денег оказалось не так много, как хвалились ранее и естественно всем помощь не оказывают. Но вроде оказывают тем, кто перешел планку 65 лет и у кого родственники не могут оказать помощь. И тут не до диетологии и курсов от Яны Нетреба. А те продуктовые заказы которые дают бесплатно, явно не соответствуют основам диетологии, а тем кто уже попал на повышение цен, то явно не всегда хватает на самые дешевые продукты. Это например касается риса и гречки. Вот и получается, что в настоящее время многие просто выживают и с деньгами большие проблемы. Но подорожание продуктов питание идет во всем мире. И неизвестно когда мы увидим свет в конце тоннеля. И об этом уже все говорят.

Я конечно извиняюсь и многим покажется, что то что я изложил не имеет отношения к данному вопросу. Но я замечу, что это именно имеет отношение к отзыву о данном проекте. Если не гадать, что нас ожидает в ближайшем будущем, то различные мутные курсы по проблемам питания, сейчас мало кого интересуют. И даже если вы пройдете обучение за деньги на так называемого кулинара Яны Нетреба, то обучать других просто не получится. Не то сейчас время. Ну а что касается различных диетологов, то все что они могут предложить давно известно и в хорошие времена реально применялось. И если вы например хотите стать стройнее, то воспользуйтесь китайскими дыхательными методиками. Это и бесплатно и проверено в жизни. Сам проверял и возвращал фигуру на уровень студента. И всего-то надо просто много не жрать и потерпеть всего три дня и вес лишний сам уходит. И последнее, странно, о каком сертификате идет речь на этом мутном сайте и почему они без лицензии обещают диплом сертифицированного специалиста. Да и какая цена этому диплому от Яны Нетреба.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля