4
ответа

Unix-Estate,unix-estate.com- инвестиции в недвижимость, какие отзывы?

Unix Estate – это принципиально новая инвестиционная платформа, которая была создана специально для извлечения дополнительной прибыли с рынков недвижимости таких стран как Таиланд, Испания, Португалия, Италия, Турция и Северный Кипр. Привлекает инвестиции граждан под неплохие проценты: 2.0% в день до 1,9 % за каждые 15 часов в зависимости от выбранного тарифа.
Такие высокие проценты доходности подозрительны. Какие отзывы об этой компании? Стоит ли ей доверять? Может это развод? 

2
Рейтинг (1.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 16 часов

EVS

1 296
Комментарии: 465Публикации: 220Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
ExtraWerevEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Компания Unix-Estate предлагает шесть разнообразных инвестиционных тарифов до 2% в день. Конечно занимается компания весьма выгодным и прибыльным делом, если конечно она реально всем этим занимается и инвестировать в такое дело по идее должно быть выгодным, но конечно для начала, для того, чтобы понять в чём тут суть, требует тщательная проверка, которую и проведём и уже сразу же при проверке выясняется то, что ко всему этому компания Unix-Estate никакого отношения на самом деле не имеет, так как это псевдо-инвестиционный проект, который лишь говорит об этом, а на самом деле к рынкам недвижимости не имеет ни малейшего отношения, то есть всё это липа. Ведь есть множество факторов, указывающих на то, что перед нами вновь предстаёт финансовая пирамида, то есть деньги тут зарабатывают исключительно сами владельцы компании, но уж никак не клиенты, которые вложатся в это дело финансово.

Опять же в ходе проверки мы не видим никакой юридической информации, что тоже говорит о компании Unix-Estate не самым лучшим образом, потому как очевидно, что доверять ей не стоит, так как неизвестно что она из себя представляет, так как деятельность её никем не регламентируется и по идее мы даже толком не знаем где она находится. По поводу опыта работы тоже много несоответствий, так как нам говорят что работают они давно, то есть стаж якобы огромен, но на деле это совсем не так, потому что в таком случае проект был бы известным и было бы множество отзывов, но ничего подобного не имеется и по сути перед нами проект Unix-Estate, являющийся новичком, так как работает он неделю. Если делать вывод, то конечно сразу можно сказать что вкладываться сюда финансово большой риск, потому что деньги ваши практически со стопроцентной вероятностью уйдут в неизвестном направлении и конечно никуда их никто не вложит и обещанной прибыли вы тут не поимеете. Ведь суть проста и понятная, сотрудники Unix-Estate просто возьмут ваши деньги и положат себе в карманы, то есть в любом случае вы станете жертвой обмана и прибыли не получите, так как по-любому останетесь в минусе, ведь ваши вложения назад никто не вернёт.

2
Extra
Участник
Рейтинг :
     

Тут опять же даже на самый первый и беглый взгляд многое смущает, потому что очевидно что компания Unix-estate имеет явно не так много опыта в этой сфере, чтобы была возможность ей по-настоящему доверять, ведь функционирует она порядка недели, что конечно же весьма немного и очевидно, что перед нами новичок, не имеющий практически никакого опыта, а в сети об этом инвестиционном проекте Unix-estate есть информация, говорящая о том, что это опять же проект я очень заметными и нарочитыми факторами хайпа или финансовой пирамиды, кому как угодно. А это конечно же характеризует компанию определённым и не самым лучшим образом, потому что ни чем хорошим сотрудничество с таковым явно не обернётся., ведь скорее это принесёт лишь вам разочарование и потерю средств.

К тому же у проекта Unix-estate очень странные условия работы и права у администрации, которая вправе обнулить все счета и ко всему прочему указано ещё и том, что за ваши деньги никто тут ответственности не несёт, разве что кроме вас самих и потому в случае их потери вы даже не сможете никому пожаловаться и что-либо предъявить, поскольку сами будете виноваты в том, что пошли на такие изначально несправедливые и нечестные условия сотрудничества. Поэтому получается что фактически вам не дают ни малейшей гарантии того, что ваши деньги будут здесь находиться в целости и сохранности, а в случае надобности вы их вернётся назад, а раз так, то я не считают нужным здесь работать и что-либо вкладывать, потому что очевидно что здесь Unix-estate невероятно высокий риск обмана и потери средства, а про заработок и возможную прибыль вообще говорить бесполезно, так как это крайней маловероятно. Поэтому рекомендовать данный хайп проект Unix-estate я вам не могу, потому что лично у меня нет уверенности в том, что здесь вообще реально заработать, ведь куда проще здесь многое потерять, потому что известно что проект не платит, а раз выплат нет, то каким вообще способом и образом можно выводить заработанное? Поэтому проект не заслуживает нашего с вами внимания и тем более денег. Unix-estate официально соскамился вчера 25-го июня 2020 года.

2
Unix-estate.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля