2
ответа

Франшиза “Эксперт Клининг”, expertklining-franch.ru – какие отзывы?

 
Франшиза центра клининга.
Популярность услуги будет увеличиваться, особенно, если экономический кризис не затянется надолго.
Персонал найти не сложно, а расценки на услуги на должном уровне)
 
Какие реальные отзывы предпринимателей о франшизе?
Встречаются ли негативные отзывы о сотрудничестве с компанией?

2
Рейтинг (1.5 / 2)

Автор публикации

не в сети 5 часов

Alis

2 920
Комментарии: 553Публикации: 479Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
intel-2Валентин Николаевич Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Насчёт кризиса, который может продлиться недолго, то это суть весьма расплывчатый вопрос. Но, как известно, надежда всегда умирает последней.

Но давайте поговорим о франшизе “Эксперт клининг”. Что это за компания, каковые возможности она может предоставить?

Открываем главную страничку. Здесь находится описание, которое говорит о том, что компания занимается продажей оборудования и химии для кнининга. Для тех, кто не в курсе, клининг, это чистка, уборка, в общем, наведение порядке. Говоря попросту, всё для уборщика. Английский глагол “To clean” так и переводится “чистить, убирать”.

Переходим к цене покупки, а точнее, стартовые инвестиции. Минимальная сумма составляет сто пятьдесят тысяч рублей, максимальная триста тысяч. Сто пятьдесят тысяч, это паушальный взнос. В эту стоимость входит весь инвентарь, как то: оборудование и бытовая химия. То есть, на первых порах, как вы будете открывать предприятие, вам будет на эту сумму выдано энное количество оборудования и химии, которое надо будет продать.

На первых этапах новичку будут помогать обустраиваться, но это только на первых. Потом же следует самостоятельно приводить дела в порядок.

Предполагаемый срок окупаемости шесть месяцев. Но это в том случае, если начинающий бизнесмен будет стараться, а не хлопать ушами. Средний оборот в месяц должен составить от трёхсот тысяч рублей.

А теперь насчёт отзывов: вы знаете, вот только что попытался их нати, но не нашёл таковых. Возможно люди не заинтересованы данным проектом. Но, скорее всего, их пугает начальная, стартовая цена. Наши с вами народы не так богаты, абы разбрасываться средствами налево и направо. Не у каждого найдутся такие деньги, да и не привыкли наши люди работать, им хочется иметь, но потрудиться ни в какую.

Какой из этого следует сделать вывод? А вывод следующий: этот бизнес не для новичков, им надо бы поискать чего-то попроще, абы начать заработок. А он всегда начинается с нуля.

Стал ли я покупать сию сеть магазинов? Однозначно не стал бы. У меня нету навыков в бизнесе. Для меня это китайская грамота.

3
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Клининговые компании развиваются, несмотря на кризис в связи с коронавирусной инфекцией. Многие большие предприятия вывели из штата уборщиков помещений и заключили договора с клининговыми компаниями. Теперь работодатель не платит заработной платы и социальных выплат за работника. Предприятиям выгодно оплатить договора, чем нести социальную ответственность.
Если говорить о компанияэи «Эксперт Клининг», то она основана еще в 2007 году. По системе франчайзинга она сотрудничает с предприятиями с 2017 года. Сегодня у нее двадцать пять франшизных и один свой собственный представитель. Согласно информации о франшизе, заработок партнера тут может составлять около 300 тысяч рублей в месяц. После заключения договора франчайзи получает подробные инструкции по работе. Партнеру предоставляются скрипты продаж, проводится обучение. Дается также собственный сайт и страницы в социальных сетях. Оказывается юридическая поддержка, осуществляется продвижение бизнеса по разным направлениям. Предоставляется CRM-система, а в удаленном режиме осуществляется управленческий и финансовый учет. Представители головной компании работают с тендерами и в случае выигрыша могут отдать заказ франчайзи. Имеется здесь и возможность общения с другими франчайзи. Перед открытием анализируется рынок (город), на котором планируется работать. И здесь важно внести уточнение о том, что можно купить франшизу для развертывания деятельности в больших городах. Эта франшиза точно не подойдёт для малых городов, где нет больших производственных площадей и в целом, рабочих мест. Важно учитывать, что о франшизе «Эксперт Клининг» есть негативные отзывы, в которых партнеры компании о низких заработках в целом. Отрицательных отзывов не так много. Но отзывов вообще очень мало.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля