4
ответа

Беата Бронзская, beata777.justclick.ru – какие отзывы?

 
Астропсихология.
Консультации в скайп.
Тренинг “Формула души”.
Что известно о биографии Беаты Бронзской?
Какие реальные отзывы о тренинге, консультациях?
Есть негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

4
Рейтинг (2 / 4)

Автор публикации

не в сети 6 часов

Alis

2 920
Комментарии: 553Публикации: 479Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
WerevFifa18Валентин Николаевичintel-2 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Интересное предложение астропсихологии. Правда не совсем можно согласиться, что астропсихология – это самостоятельная наука. В самом названии есть два направления, интегрированных в одно. Это астрология и психология. И у автора можно прочитать, что астропсихология объединяет в себе многовековой опыт астрологии и мудрость психологии.
Астрологию, равно как и психологию можно интегрировать по-разному. Примеры: астрокибернетика, валеопсихология. Есть вопрос к знакомству с этим направлением. Если касаться сущности науки, то что составляет методологическое основание астропсихологии? Что самой можно прочитать? Если это наука, то должны быть первоисточники, научные труды. И учебники. Подскажите, что можно прочитать самостоятельно. Возможно, Беата Бронзская имеет основательную научную базу, имея научную степень кандидата наук по педагогике (если есть отсыл к научной работе, почему нет уточнения о специальности. Тем более что деятельность в сфере психологии, а кандидатская по педагогике. Заинтересованному читателю важны такие нюансы). Мне очень интересна эта тема. Хочется познакомиться предварительно самой, прежде чем записаться на платные курсы. А пока посмотрела о предложении “Формулы Души”. Не скрою, возникли сомнения в связи с тем, что можно ли о душе говорить с точки зрения математики. Очень важно узнать, как к этому течению относятся православные психологи. Так как направление очень интересное, начала знакомство с отзывов. Они все от клиентов. То есть от людей, которые консультировались у Беаты или обучались на курсе. Отзывы хорошие. Но важно было прочитать отзывы от практикующих психологов. Кстати, в социальных сетях, в сравнении с другими авторами, у Беаты пока не так много подписчиков. О формуле души. Беата на своем сайте пишет, что это тот потенциал, который заложен в каждом из нас. Гороскоп, как понятие астрологии, показывает путь человека, а Формула Души, как понятие астропсихологии, показывает качество этого пути. А ведь потенциал – это возможности. Даётся информация о предназначении человека в профессиональном, творческом, духовном и денежном направлении. О спутнике жизни и возможных проблемах в отношениях. О способах избежать эти проблемы и правильном курсе для обретения счастья с любимым. О возможных болезнях и “путях к сохранению здоровья”. Информацию об опасностях и возможных испытаниях в Вашей жизни. О модели отношений с детьми, друзьями, родственниками, близкими, руководителями и обществом. Как можно это смоделировать в условиях стремительно изменяющегося мира? Как пример, кто мог смоделировать летальность в период пандемии коронавирусной инфекции. Вопросы возникают, потому что предложение лично для меня очень заманчиво. Как хочется все рассчитать наперед, чтобы избежать траты здоровья, энергии и сил. Буду искать возможность прочитать или найти сначала бесплатный подводящий материал, чтобы познакомиться с интересной практикой.

4
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами такая личность, как Беата Бронзская. Чтоже она из себя представляет? Да, о ней есть информация, будто она является астропсихологом. Что же такое астропсихология? Ну чтож, следует объяснить сие дело поподробнее.

Да, эту науку нельзя считать, как самостоятельной. Но у меня есть знакомые психологи, практикующие, которые занимаются частной практикой. Это муж и жена. Жена в своё время работала на радио, через которое. собственно, я с нею и познакомился. А далее уже и с её мужем. Так вот, они меня консультируют бесплатно.

Но возвращатсь к астропсихологии. Здесь критерий в том, что психология определяется по звёздам. То есть считается, что звёзды определяют психологию человека.

Так вот: мои друзья-психологи не исключают такую возможность. Не относятся к таким вещам пренебрежительно. Более того: они верят в астральные и ментальные вещи.

Из собственного опыта могу сказатьследующее: как бы это ни было парадоксальным, но знак зодиака в какой-то мере определяет характер человека.

Возвращаемся теперь Беате Бронзской. Если говорить об отзывах о ней, то они весьма положительны. Но я не всегда доверяю отзывам. Астропсихология это такая противоречивая вещь, что нельзя доверять с точностью ей, так как это на уровне веры. Её пощупать невозможно, доказательств её правоты не существует.

Возможно те, кто оставлял о ней положительные отзывы действительно сильно верили в возможность поправить свои дела с помощью данного направления и им сие удалось сделать в полной мере.

Действительно, нету конкретных доказательство того, что Беата педагог, имеет высшее образование по сему направлению, существуют одни отсылки по данному случаю.

Покупать ли её курсы? Не знаю, лично я не стал бы этого делать. Вначале надо найти бесплатные уроки. Да, они дают общее представление о направлении астропсихологии, но это даст понять вам, готовы ли вы заниматься таковым делом. Ведь всегда прежде, чем приобретать ту или иную вещь, надо на неё вначале посмотреть, а соваться в воду не зная броду нестоит.

Итак, проходить ли обучение у Бронзской, решать самостоятельно придётся.

3
Fifa18
Участник
Рейтинг :
     

В своей биографии Беата Бронзская говорит, что она много лет занимается астрологией, нумерологией, астропсихологией, имеет опыт педагогической работы, является кандидатом педагогических наук. “Формула души” по словам Бронзкой – младшая дочь астрологии. На самом деле, астропсихология является одним из направлений астрологии, которая сочетает в себе астрологию и знания в области психологии. Астропсихолог изучает качества личности по дате рождения, таким образом, он может узнать сильные и слабые стороны личности, которыми наделили звезды и подсказать, в каком направлении человеку следует развиваться. Курс “Формула души”, как говорит Бронзкая, может помочь изменить судьбу к лучшему, глубже понять себя, узнать о своем предназначении, уметь прислушиваться к знакам, которые даются свыше, научиться управлять так называемым моментом судьбы, т.е. получать знания о том, когда необходимо совершить какой-либо поступок, или, наоборот, осререгаться действий. Научившись руководствоваться подсказками звезд, Беата Бронзская утверждает, что возможно прийти в гармонию, когда жизнь станет более осознанной и успешной. Отзывы о курсах Беаты нашла только положительные. Ее ученики выражают слова благодарности, говорят о том, что курс очень интересный, можно получить как теоретические, так и практические зания в области астропсихологии, применить их на практике по отношению к себе и своим близким. Некоторые отмечают простоту и доходчивость предлагаемого материала, что позволяет самостоятельно разобраться в особенностях курса, а также обращают внимание на то, что по окончании курса доступными остаются пройденные упражнения, к которым по необходимости всегда можно обратиться.

2
Werev
Участник
Рейтинг :
     

Да у нас в стране не так давно появились психологи. Да и народ у нас еще не осознал, что такое психология. Да и конечно материальные проблемы отодвигают психологические на второй план. Нет конечно есть сейчас и те кто в 90 годах занимался усиленно приватизацией и сейчас не знает куда деньги потратить. Вот они и ходят по психологам, а теперь конкретно по вопросу. Мне эта тема реальна близка и у меня есть реальные результаты. я воспитал многих, как говорится в боевой и политической. Но главное, что я научил и думать и самим обучаться. и естественно я развивал память с 2-х лет и параллельно прививал любовь к чтению и к русским песням. Тут были и элементы с развитием творчества как и предлагает Беата Бронзская. Да и не заострял внимание на их ошибках. Ну и мы это можем найти. Так что многое что предлагает Беата Бронзская я реально еще лет 20 назад проверял на практике. Конечно она предлагает многое и другое. но и некоторые моменты мне кажется у меня были более эффективные. Например память, которая ему нравилась, а потом под микрофон пел ее вместе со звездами и при том, звездный бэк вокал я понижал по громкости. Так что результаты увеличение скорости запоминания были уникальны.

Но вернемся к нашему психологу, к Беате Бронзской. Как говорится работа этого психолога заслуживает всяческого уважения. И поэтому если у вас нет других возможностей, то можете воспользоваться наработками этого психолога. Как говорится хуже не будет. Но в любом случае нельзя всех грести под одну гребенку. К каждому требуется индивидуальный подход. Но это как говорится надо решать в рабочем порядке. Да и самое главное, что подход, который предлагает Беата Бронзская подтверждает мнение мировой науки, что в основном человек развивается и обучается на примерах. А потом он больше развивается по инерции. Конечно может я и не совсем корректно выразился, но тем не менее я советую обратить внимание на методики этого психолога. И в большинстве случаев они будут реально полезны. Вот только с чем я не согласен. Не для всех это подходит, все индивидуально.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля