2
ответа

КПК Добрый сосед, gnfinance.ru – отзывы и подводные камни?

КПК Добрый сосед предлагает инвестировать средства с процентной ставкой до 16 процентов годовых, что гораздо привлекательнее банковских условий. При этом на сайте gnfinance.ru указано, что компания обладает всеми дозволительными документами и работает согласно российскому законодательству.

Какие же отзывы о компании на самом деле и есть ли подводные камни в осуществлении таких инвестиций?

3
Рейтинг (5 / 1)

Автор публикации

не в сети 3 дня

AnnaW

77
Комментарии: 5Публикации: 60Регистрация: 20-10-2019

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичGina Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Gina
Участник

Очень занимательная и интересная компания – кредитно-потребительский кооператив Добрый сосед, которая не может не заинтересовать, так как постоянно мелькает перед глазами реклама данной организации. Меня же многое тут насторожило, хотя я никогда не возьмусь утверждать, что компания является разводом, так как убедиться в этом можно глядя на документы, а компания из на своем сайте gnfinance.ru просто не предоставляет. Интересно, почему же? У компании с ними не все в порядке? Хотелось бы посмотреть…

Кстати, найти организацию по реквизитам на сайте Центробанка, а ведь они утверждают, что лицензия ЦБ у них есть, так же не представляется возможным, так как реквизиты организация так же не удосужилась представить на рекламируемом ресурсе… Мне вот кажется, что это важно, а вот компания считает, что нет…

Сам сайт вызывает смешанные чувства. Да, там нет реквизитов, но сам протокол HTTP вызывает замешательство. Это свидетельствует о том, что у ресурса отсутствует сертификат безопасности и даже бесплатный, в противном случае протокол был бы HTTPS. Компания не заботиться о персональных данных посетителей своего ресурса? А ведь данные с помощью него собирает…

Эти спорные моменты подрывают лично мое доверие к организации. А вы считайте как хотите…

1
Screenshot_3762.jpg
Валентин Николаевич
Участник
Рейтинг :
     

Давайте попробуем разобрать этот вопрос поподробнее. Итак, КПК “Добрый сосед”. Что же собой представляет эта компания, как нужно обращаться с нею, какие можно извлечь выгоды? Об этом и пойдёт речь.

Итак, само название выглядит довольно привлекательно, ничего не скажешь, тут не к чему придраться. Однако, опыт, при том горький опыт показывает: чем компания себя называет красивее, тем она может быть ненадёжнее. Вот, на мой взгляд первый подводный камень.

Но давайте посмотрим на проценты, которые предлагаются этой конторой. Чтож, процент вполне приемлем. А что касается того, будто выгоднее у них брать нежели у банков, то это ни на чём неоснованный вывод. Дело в следующем: я знаком с инвестициями непонаслышке. мой “Приватбанк” мне давал процентную ставку более выгодную чем та, которая предлагается КПК “Добрый сосед”. У меня лежал в своё время депозит на двадцать три процента. Мне пришлось по нужде забрать свои деньги, однако,когда я забирал, то ставка снизилась до семнадцати. Но не суть важно. Тот год, когда у меня было двадцать три процента, я сумел накрутить, и мне отдали всё сполна.

просто эта фишка насчёт выгоднее нежели в банке для тех создана, кто боится банков. Но честно говорю: лично я бы лучше вложил именно в банк, ане в такие КПК.

А вот отзывы. Люди пишут, что никаких документов они не предоставляют. Вот это уже плохо. Хотя и говорят, будто не суть пирамида. Но правильно замечают: какая же это компания, которая не может предоставить людям своих реквизитов с остальной юридической документацией? Они кричат, есть страховые документы говорящие о работе с центробанком. Но где они? их нету.

Далее, сайт не работает по защищённому протоколу SSL. А признак того, что не по этому протоколу, то страничка находится на http, а не на https. Сие тоже вызывает сомнение.

Уверение, будто они работают по закону российской федерации не факт. Опять же: рассчитано на слепое доверие “раз говорят “государство” знать можно доверять”.

В общем и целом я сделал вывод: нестоит доверять подобным организациям, которые могут привести неизвестно к чему. Они рассчитывают на слепое доверие со стороны необознанного населения государства и вообще пользователей интернета.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля