6
ответов

Какие есть идеи для коллекционирования?

В моем детстве мы коллекционировали марки и значки, а потом наклейки и вырезки из журналов.
Сейчас многие коллекционируют игрушки, открытки и т.д.

Стоит ли у маленького ребенка воспитывать тягу к коллекционированию или дождаться, когда он сам этого захочет?
Какие есть идеи коллекционирования для малыша?

2

Автор публикации

не в сети 14 часов

anastasiya

1 112
Комментарии: 400Публикации: 173Регистрация: 31-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 08.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
Tasha13Pin ChesnochnyEndge1305Atleyolgalaura Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
repairer
Участник

Склонность к коллекционированию у ребенка распознать просто. Если малыш “Плюшкин”, ничего не выбрасывает, все складывает по коробочкам, стараясь в силу своего развития все это как-то систематизировать, значит, растет будущий коллекционер.
Наклейки, этикетки, вырезки из журналов и подобные общедоступные вещи сейчас мало кто коллекционирует. Все больше создают коллекции из каких-либо предметов: зажигалок, фонариков, лампочек, а те, кто побогаче да покруче, — те коллекционируют необычные крутые гаджеты вплоть до автомобилей.
Для начала маленький ребенок может коллекционировать маленькие фигурки определенной тематики, красивые камушки и ракушки, монетки, необычные канцелярские принадлежности (занимательные точилки для карандашей, ластики, ручки и карандаши и т. д.). Некоторые дети коллекционируют магнитики, те которые вешают на холодильник, разные брелоки для ключей, а также сами ключи. Хорошим предметом коллекционирования являются масштабные модели автомобилей.
По тем игрушкам, с которыми ребенок играет чаще, можно определить, что ему будет нравиться коллекционировать, но это должно быть только его желание, а не навязывание со стороны родителей.

3
olgalaura
Участник

Мне кажется, что тягу к коллекционированию воспитывать не стоит. Она все равно рано или поздно проявляется практически у всех детей.. Этому часто способствует реклама. Реклама предлагает коллекционировать фигурки из киндер-сюрпризов, игрушки из коробочек с мармеладом и многое другое. Дети этим интересуются. Также ребенок может коллекционировать разные магнитики или модели машинок. Все зависит от вкуса и интересов самого малыша.

0
Некто
Участник

Если малыш хочет создать для себя коллекцию, то это будет видно, к чему его душа лежит и что он хочет собирать. Иногда это начинается с магнитиков или монеток. Когда вы побываете на море , то он может коллекционировать ракушки. И потом привозя их домой раскрашивать.
Школьники могут собирать коллекции различных ластиков или карандашей и ручек.
Если ему нравятся игрушечные машинки, то он будет собирать свой автопарк. Девочки собирают Барби, камешки, красивые брошки. Часто дети могут собирать открытки городов и стран.

1
Аlbina1305
Участник

Недавно прошел Чемпионат Мира по футболу. В магазинах все еще продаются сувениры. Я думаю. что реально на этом сделать не только коллекцию, но и не плохие деньги.
После окончания праздника, многие сувениры даже дешевле продаются. Причем, очень много фанатов футбола, которые занимаются сбором карточек, магнитов и т.д.

Можно выставить их на продажу на зарубежных сайтах. уверена, что они будут пользоваться популярностью.

0
Pin Chesnochny
Участник

Коллекционирование – хорошее хобби , но сейчас в 21 веке оно практически изживает себя. Мои знакомые рассказывают , что своим детям купили альбомы с наклейками спортивной тематики , кто-то из детей любит футбол , кто-то хоккей , выучили национальные сборные , следили за всеми мировыми чемпионатами. И он даже не знал , что его дети так полюбят спорт. Он давно замечал , что они любят играть летом в футбол , а зимой в хоккей , решил ввести их в мир коллекционирования и им понравилось собирать альбомы , приуроченные к мундиалям и кубкам. Раньше продавалась коллекция денег (неплатежеспособных , но исторически интересных) , люди покупали и собирали. Марки и открытки сейчас тоже можно коллекционировать , но это уже не так интересно.

2
Tasha13
Участник

В принципе, сейчас всё придумали за нас. По телевизору часто идёт реклама с предложением начать собирать коллекцию кукол, моделей раритетных машин и т.д. Причём с каждой новой моделью идёт и выпуск журнала с сопутствующей информацией.
Это достаточно удобно, осталось только выбрать, что заинтересует конкретного ребёнка.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля