3
ответа

Наталия Вайксельбаумер, nvw.expert – какие отзывы?

 
Курсы по саморазвитию.
Тренинги:
– Очищение души и тела
– Встреча с собой
– Сила рода
– Энергия денег
– Самоценность как стиль жизни
– Энергия денег
– Живое питание
Какие реальные отзывы о курсах и тренингах?
Есть ли негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

1
Рейтинг (3.67 / 3)

Автор публикации

не в сети 3 часа

Alis

2 957
Комментарии: 558Публикации: 495Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
intel-2gvardiaNatalka Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Natalka
Участник
Рейтинг :
     

Темами о саморазвитии я интересуюсь с юности. Когда-то книг о позитивном мышлении, о законах кармы и деньгах было совсем мало. Зато сейчас можно заблудится в книгах, курсах и многочисленных авторах, которые словно копируют друг друга, потому что говорят примерно об одном и том же.

Тем не менее я не против курсов, они реально могут быть полезны.
Возьмем, к примеру, Наталью Вайксельбаумер. Ее называют психологом, гипнологом, писателем, тренером, целителем и еще много кем еще.

Что ж, Наталья действительно психолог и действительно обучалась гипнозу.
Многие знают женщину по популярной книге – «Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу».
Есть у автора еще несколько книжек:
10 эмоций силы
Посвящение в молодость

То есть в отличие от многих коучей, Наталью Вайксельбаумер не профан в психологии и неплохо знает все те темы курсов, которые ведет.
Кстати, живет в Праге.

Курсы Натальи я не проходила, только слышала о них, потому не могу судить. А вот книжку читала, читается просто, понятно, хотя недостаточно глубоко раскрывает тему, на мой взгляд.
Впрочем, мнения о книге самые разные.

Что любопытно, если о книге можно найти отзывы, то о курсах почему-то нет, даже интересно почему так.

1
gvardia
Участник
Рейтинг :
     

Многие люди любят читать “развивающие” книги, им всегда хочется прокачать себя, свою общительность. Сейчас 21 век, и многое зависит от умения общаться.

Я всегда восхищался людьми, которые могут поддержать любой разговор. Им есть что сказать и кому, и они совершенно спокойны и уверены в себе. И самое главное, к ним прислушиваются. Это то, к чему они стремятся.

Я искренне верю, что большинство книг по саморазвитию бесполезны или даже вредны. Ведь невозможно дать универсальный совет, который подойдет хотя бы большинству людей. Почти все такие книги передают уникальный личный опыт автора и трудно обобщаются для неограниченного круга людей. Если кому-то помогла поездка в Индию,то не обязательно, что она поможет вам. Если кто-то нашел утешение в музыке или творчестве, то в вашей ситуации это вполне может раздражать.
Возможно, единственный действительно ценный урок, который вы можете извлечь из всей этой литературы, – это установить цель и определить пути ее достижения, даже с временными рамками, такими как календарь, чтобы было легче отслеживать ваш прогресс. Если вы хотите развиваться профессионально, то решите, каких знаний вам не хватает, и выработайте соответствующие навыки (к счастью, сейчас нет недостатка в онлайн-курсах). Если вы хотите найти себе хобби-Что ж, попробуйте сотню разных увлечений и выберите то, что вам нравится. Счастья в жизни не хватает-опять же, рецепт тот же: определите счастье для себя и двигайтесь в правильном направлении. И сейчас очень полезна литература, но на этот раз не “общеразвивающая”, а профессиональная, возможно даже узкоспециализированная. Также не стоит пренебрегать услугами специалистов (фитнес-консультантов, психологов, коллег по работе).

Единственная книга о саморазвитии, которая не вызывала у вас тошноты, была “Перестань быть хорошим парнем!- Роберт Гловер. Не читайте реферат, читайте его здесь. Книга адресована этим людям:
— у кого были и до сих пор есть проблемы с отцом;
– которые старше 25 лет и живут с матерью;
– жены, у которых часто ” болит голова»;
— трудоголики;
– которые никогда не видели нормальной женщины.
Автор дает действительно полезные советы без всяких “представьте, что вы завтра умрете”, которые состоят из всех книг по саморазвитию чуть менее чем полностью. Единственный минус заключается в том, что книга была переведена любителем всего за шесть недель, поэтому подстрока продается под видом русской версии.

0
intel-2
Участник
Рейтинг :
     

Как много предложений обучаться, консультироваться, развиваться…. Психологов масса, желающих – массы. Если бы не было встречи между тренерами, гипнологами, спикерами и доверчивыми потребителями их услуг, не развивался бы подобный сегмент инфобизнеса. А психологов все прибывает и прибывает. Вот на российский рынок психологических услуг пришло предложение из Праги от Натальи Вайксельбаумер. А чем то о обенным отличается ее предложение? Отличается. На сайте на фоне фотографии расположено четыре квадратика с крестиками. Обычно на интерфейсе это раскрывающиеся вкладки. А в данном случае они закрыты, не названы. Нажимаешь и попадаешь на видео. Ну этого делать, то есть запускать видео, не обязательно. Неизвестно, что же там видео. По содержанию предлагаемых курсов, ничего нового, особенного. Показалось, что есть смешение жанров и тем. Обычно психологи специализируются на одном направлении. Это вызывает доверие, когда человек погружается и исследует выбранный раздел психологической помощи. Он знает тонкости реализуемой практики, постоянно наращивая ресурс. А у Натальи и питание, и духовность и финансы. И хотя автором курсов написаны три книжки, это ни о чем не говорит. Пока образовательный ресурс не вызвал интереса. Нет новых психологических фишек. Обычно. А из Праги хотелось большего)

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля