2
ответа

Андрей Сазонов, Бизнес на делении квартир – какие отзывы?

 
Бизнес на делении квартир на студии. Обучающие курсы этому виду бизнеса.
Автор проекта Андрей Сазонов.
 
Что прямо так просто разделить квартиру на студии? А перепланировка, разрешительная документация, ремонт?
Какие реальные отзывы о курсах?
Есть ли негативные (отрицательные) отзывы в интернете?

3
Рейтинг (4 / 2)

Автор публикации

не в сети 4 часа

Alis

2 957
Комментарии: 558Публикации: 495Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Элисanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Андрей Сазонов — профессионал по недвижимости, свой первый бизнес он запустил в 2008г., связанный на посуточной сдачи квартир, который в те годы хорошо набирал свои обороты. В 2014 г. бизнес расширился, и была основана компания по европейскому тренду жилья эконом класса.
В наши дни, Сазонов автор курсов по заработку на недвижимости. Ничего нового он не изобрёл, это всё хорошо “забытое старое”, по поиску клиентов на сдачу квартир, только с более масштабным оборотом, и своей клиентской базой. У него на данный момент несколько курсов, один из которых деление недвижимости и продажа квартир-студий. Всё это связано не для простых людей, а для тех, у кого имеется элитная недвижимость, и кто хочет на ней заработать. В бизнесе много “мутного”, незаконного, запрещённых схем, и этот способ заработка для Сазонова более интересный, где можно максимально заработать деньги.
Арендный бизнес приносит немалую прибыль, и стратегия заработка на мини-студиях, рассчитано на то, что находится большой объект, который долго не продаётся, и владельцу предлагают вариант его деления на мини-студии по низкой стоимости. После сделки на разнице, они получают свой бонус, а все остальные остаются наедине со своими проблемами, и с многочисленными “соседями”, которые друг другу мешают. Объект эконом класса напоминает коммуналку для всех, этому он и обучает, и предлагает курс в котором учит стать посредником в этом бизнесе.

1
Элис
Участник
Рейтинг :
     

Андрей Сазонов -хорошо пропиаренный в Интернете автор курсов, где учат заработку на недвижимости. В частности, заработок на делении квартир на студии. Красиво рассказывать про доходность и выгодность этого бизнеса-это одно. А вот на деле реализовать – это совсем другое. Если это так выгодно, почему сам автор этого курса этим не занимается? А вот сейчас и расскажем, почему он предпочитает делать это на словах, а не на деле.
Какие преграды на пути этого бизнеса имеются:

    1.Проблемы с соседями. Никому не понравится, что вместо одной семьи рядом живет 3 или 4. Они начнут жаловаться.
    2.Проблемы с законодательством – невозможность согласования перепланировки, Такого понятия как квартира-студия в разделенной квартире нет. По закону в каждой квартире должен быть санузел и кухня, кроме комнаты. А в бизнесе на разделении квартиры на студии этого сделать невозможно из-за особенностей коммуникационных узлов.
    3. Неясный правовой статус такой квартиры-студии из выделенной. Одна студия в квартире не будет собственностью. Это будет лишь доля в общей собственности. Ее нельзя продать, под покупку ее банки не дадут кредит.
    4. Это разделение квартир на студии становится в большинстве случаев убыточным и дорогостоящим мероприятием, поскольку, как минимум, необходимо квартиру ( причем, не пользующуюся спросом) купить, затем вложиться в дорогой ремонт. После этого данный неудачливый бизнесмен поймет, что эти студии нельзя не только продать, но и сдавать в аренду.
    5.И, наконец, главное. Застройщики уже давно перехватили эту идею. Теперь они предпочитают строить весьма малогабаритные квартиры. Фактически, это те же квартиры-студии, но с полноценными кухней и санузлом. И они имеют нормальный правовой статус.

Вывод: курс А.Сазонова про бизнес на делении квартир на студии – это введение людей в заблуждение.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля