4
ответа

Московская международная школа бизнеса Мирбис, mirbis.ru, какие отзывы?

Предложение на первый взгляд довольно неплохое. Данное учебное заведение имеет официальное право выдавать выпускникам приложение к диплому, при чем будет оно европейского образца. Специальности довольно востребованные на рынке, какие реальные отзывы, на инфоциган на первый взгляд вроде как не похоже.

6
Рейтинг (2.25 / 4)

Автор публикации

не в сети 10 часов

Teymuraz

651
Комментарии: 149Публикации: 515Регистрация: 26-08-2019

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
AfftarЛеоSandraanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Бывает такое, что называется сплошь и рядом, что под вывеской вроде бы порядочной школы, на поверку оказывается совершенно неприглядная картина. Все то-же самое происходит и с представленной тут организацией, что носит имя Московская международная школа бизнеса Мирбис. Для начала я просто расскажу свою собственную историю знакомства с данным учреждением, а выводы вы уже сделаете сами.

Сама я очень долго искала хорошие языковые курсы, но правда, чтобы было без выезда за границу, рассматривала в качестве места обучения Московскую международную школу бизнеса (МИРБИС), где можно потренировать не только английский, французский, немецкий, но и изучить менее характерные для российского образования зыки – японский, китайский, корейский. Меня интересовал деловой английский, привлекало то, что все преподаватели прошли зарубежную стажировку, постоянно повышают свою квалификацию.

Описание на сайте этой Московской международной школы бизнеса Мирбис конечно лестное, да и отзывы на их интернет-площадке, тоже благодарные, но веры этим писакам совершенно нет ни какой, кто-же будет специально поливать свой интернет-ресурс, грязью? Пришлось как следует расспросить реальных клиентов этой школы, а также их преподавателей. Однако на практике – все оказалось не так радужно.

Слушатели курсов отметили, что во многом с преподаванием как повезет, не все преподаватели хорошо преподают английский язык, а требуют достаточно, причем приходится искать материал самостоятельно. Практики не хватает, больше – по учебникам, распечатанным материалам и интернет-ресурсам.

А вот стоимость тут явно завышена, за такие деньги можно пройти курсы за границей, обучаясь у настоящих носителей языка. И вообще это пафосное учебное заведение Московская международная школа бизнеса Мирбис, у которого явные проблемы с лицензией, аккредитацией, да и сами преподаватели, оставляют о нем отрицательные отзывы, жалуются на низкую зарплату и большую загруженность. Думаю, что в МИРБИС большие проблемы по всем статьям, лучше держаться от этой организации подальше.

4
anjela
Участник
Рейтинг :
     

Старейшая бизнес школа Мирбис, представляет собой учебное заведение с уютными аудиториями, современным оборудованием, актовым, тренажёрным залом, столовой, где прилично кормят. Минусы грязные туалеты, которые постоянно закрыты. Охранники позволяют себе грубость. Для обучающихся созданы все условия, для получения знаний, и дополнительного образования.
В программу обучения, входит оригинальный раздаточный материал, нестандартные задания, тесты, также есть бесплатные семинары по интернет маркетингу, с достойным контентом.
– Замечательные преподаватели Лисицина, Сазанович, Фёдоров, Корнеев которые дают реальные знания, разрабатывают свои авторские программы, и работают по своей методике.
– Преподаватели-практики преподносят материал в доступной для понимания форме обучения, они всегда вас поддержат научат писать тексты, и обучат технике речи.
– Отличные педагоги, “расставляют всё по полочкам”, и дают понять что нужно, чтобы правильно анализировать информацию и писать тексты, а это главное для ремесла журналистов.
В целом, бизнес-школа с хорошей репутацией, очень достойная, обучение в основном для богатых, и это лучшее место для личного роста.

-1
Лео
Участник
Рейтинг :
     

Полное название этой компании очень звучное и напыщенное, звучит оно как Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московская международная высшая школа бизнеса «Мирбис» (институт). За этим внешним напускным лоском скрывается порой не очень хорошая сущность, которая не должна остаться скрытой от глаз общественности.

Конечно, эта компания может научить кое-чему, но к реальному бизнесу это будет иметь весьма отдалённое отношение. Есть у неё, правда, и другие направления обучения. Существует она довольно давно, организована была в 2016 году. До этого, правда, уже закрывалась и опять открывалась под новым именем, очень похожим на предыдущее. Но и та компания, что существовала раньше, была основана в 2003 году, а не в 1988, как нам пытаются доказать на сайте mirbis.ru Да и вообще в 1988 году слова «бизнес» и «предприниматель» ещё было табуированным для широких масс общественности, тогда только был принят закон «О кооперации в СССР». А ещё через год ввели талоны на продукты питания.

Кроме того, можно отметить тот факт, что эта организация (последняя) уже успела побывать в суде как ответчик на довольно крупную сумму, её юридический адрес в городе Москва является адресом массовой регистрации, а в результате проведения прокурорских проверок на предмет выполнения лицензионных требований неоднократно выявлялись довольно грубые нарушения. К тому же она имеет 38 различных видов деятельности, что для образовательного учреждения, мягко говоря, довольно странно. Жалоб на качество обучения достаточно много, ценник резко завышен, а гораздо больше информации можно получить из интернета совершенно бесплатно.

К тому же организация экономит буквально на всём, студенческая жизнь как таковая отсутствует, уровень квалификации некоторых преподавателей оставляет желать лучшего. Не все конечно такие, но и половины вполне достаточно. Результаты некоторых проверок со стороны прокуратуры тоже этот факт отмечают, так что не доверять им реальных оснований не имеется. Так что имеет смысл поискать другое место для получения диплома, более достойное.

4
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

На первый взгляд действительно всё кажется очень привлекательным, но это всегда так и практически с любой компанией, поэтому без тщательной проверки говорить о чём бы то ни было очень рано. Так что давайте будем разбираться во всех деталях и тонкостях.

Ну а жалобы на данную школу имеются и их не так уж мало, поскольку в большинстве своём все они связаны с тем, что тут продают, как это часто и происходит, воздух по очень высокой цене, потому что полезной информации, которую реально можно будет затем применить на практике, по сути, нет, ничего такого не дают. Цены за свои услуги крайне высоки и при этом непонятно из чего складываются такие суммы, тем более что профессионалами своего дела тех, кто преподаёт вам эти курсы назвать сложно, потому что судя опять же по имеющимся отзывам всё даётся очень уже сложным языком, наполненным непонятными терминами. Поэтому для новичков курсы точно нельзя назвать подходящими, потому что им всё понять и усвоить будет чрезвычайно непросто.

Есть конечно в сети и положительные отзывы, особенно на официальном сайте компании, но есть большие сомнения в том, что им можно верить, так как они могут быть и заказными, что очень частое явление, ведь никто и никогда не будет на своём сайте о себе писать плохо, это просто глупо.

Ну и также хочется отметить что даже более менее опытные в этих вопросах люди говорят о том, что после пройденных курсов ничего полезного для себя не вынесли и ничем им это не помогло, поэтому можно говорить что курсы, по большому счёту, бесполезны. Единственным плюсом можно реально назвать только тот факт что после прохождения обучения вам выдадут приложение к диплому, хотя не сказал бы что от этого будет какой-то толк и при поступление на работу к примеру кто-то обратит на это внимание.

Так что по итогу можно смело сказать что данная школа и обучение в ней не заслуживают внимания, потому что пользы в них крайне мало, а вот денег они стоят существенных, к тому же многое из того, что там дают не так сложно отыскать в сети и при этом совершенно бесплатно.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля