2
ответа

Кто придумал коронавирус?

Есть мнение, что коронавирус был искусственно выведен в лаборатории. В какой стране, представители каких других стран участвовали, если было такое? Кем? С какой целью?

4

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Edgar Metzengerstein

1 968
Комментарии: 829Публикации: 192Регистрация: 14-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.03.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
Linaне Лермонтов Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
не Лермонтов
Участник

Если коронавирус действительно плод человеческой деятельности, то создателей его мы ни когда не узнаем.

В двадцатом веке царила напряжённая политическая обстановка между СССР и капиталистическим миром. Многие экономически развитые государства вели разработки по созданию оружия массового поражения, и не только ядерного. В химических лабораториях разрабатывали так называемое бактериологическое оружие. Подобной деятельность занималась гитлеровская Германия, СССР, Япония, Китай, США, некоторые страны Ближнего Востока.

Когда данный вид вооружения официально запретили, наверняка кто-то продолжил работу уйдя в подполье. Возможно, что все последние болячки человечества, как то свиной, птичий грипп, коровье бешенство, коронавирус – это результат утечек штаммов из недр законсервированных секретных лабораторий. Хотя это не факт. На фоне всеобщей истерии любое предположение на сей счёт удобно выставить как истинную информацию.

Но даже, если предположить, что коронавирусной инфекции мы обязаны микробиологам и вирусологам, то страна, создавшая это “чудо”, ни когда не возьмёт на себя ответственность за содеянное, во всеуслышание признав авторство в выращивании коронавируса и признав халатность по удержанию опасных вирусов в узде.

Если коронавирус выведен искусственно, значит он подразумевался как бактериологическое оружие. Даже возможно убийцей человека должен был стать не тот вирус, который мы имеем на текущий момент, а нечто более совершенное и страшное. Просто работы по дальнейшему созданию штамма были приостановлены, а “коронованный вирус” всего лишь полуфабрикат или сырьё для получения более убийственного вируса.

Развивать вирусную тему можно бесконечно долго, приходя к новым умозаключениям, которые могут выглядеть вполне правдоподобно, но не быть правдой. Так можно додуматься и до того, что против человечества уже ведётся необъявленная война, если учесть число погибших от разного рода инфекций за последние два десятилетия. Именно на них пришлось невероятное количество вспышек различных вирусных эпидемий по всему миру.

3
Lina
Участник

Думаю, что об этом мы и когда не узнаем. До сих пор ведь ничего неизвестно о “создателях” вируса Эбола, лихорадки Денге, куриного и свиного гриппа. Все только основано на предположениях. По миру столько всяких лабораторий США, да и другие страны усердствуют в таких делах. Бактериологическое оружие несет явную угрозу всему живому.
А пока мир ополчился на миллиардера Билла Гейтса и создателей вышек 5G. Именно об этом говорил Никита Михалков в своей передаче “Бесогон”.
Сейчас все идет своим чередом. Коронавиус продолжает распространятся по миру. Вакцина еще не внедрена в массовое производство. О создателях такого вируса вряд ли мы узнаем в ближайшее время. Все покрыто тайной.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля