5
ответов

Почему Алёна Касторная ушла от Тутберидзе к тренеру Евгению Плющенко?

От Этери Тутберидзе уходят фигуристки к другим тренерам. Вот и чемпионка по фигурному катанию Алёна Касторная ушла от Тутберидзе к тренеру Евгению Плющенко.

1

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Olga30

1 075
Комментарии: 213Публикации: 268Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
SandraMoonЭлисBUBAAngren Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Angren
Участник

Этери Тутберидзе сама ответила на этот вопрос. Во время тренировочных сборов Алена поставила тренеру условие, что она не будет тренироваться с некоторыми девочками из группы Тутберидзе. Сама Этери посчитала такие условия неприемлемыми для себя. Так же она написала о том, что к ней приходят милые и добрые девочки, а когда они достигнут каких-то результатов, то на них начинает влиять внешний мир. Возможно от Плющенко поступило какое-то заманчивое финансовое предложение от которого сложно было отказаться. Хотя опыт других спортсменок, ушедших от Этери, говорит о том, что их карьера с уходом от Тутберидзе завершилась, не вырастил Плющенко пока ни одного выдающегося спортсмена. А в группе Тутберидзе есть на подходе новые звездочки. Пока она лучший тренер и ее тренерский штаб работает с большой эффективностью, ей надо пережить уход Алёны и работать дальше.

0
BUBA
Участник

Короче говоря, они доиграются, что Тутберидзе уедет за кордон и начнёт штамповать чемпионок для Японии, Канады или США..Моё мнение..

2
Элис
Участник

Каких-то ярких новостей летом 2020 особо никто не ожидал от фигурного катания. Неожиданно разразился скандал, и спортивный мир поразила очередная сенсация. После умеющей делать сложнейшие прыжки А.Трусовой к начинающему тренеру Плющенко ушла от звездного тренера Тутберидзе выигравшая, за исключением чемпионата России, все проведённые турниры в завершившемся сезоне, Алена Косторная, которая, в отличие от Трусовой, не прыгает четверные.
Как же Плющенко, который сам ни одного чемпиона еще не создал, переманивает девчонок?
Наверное, немалую роль в этом играют их родители. Обе стороны ( спортсменку с родителями и тренера) до этого ухода от Тутберидзе устраивали высокие результаты Косторной, хотя работа была напряженной, но стабильной. Однако у юной чемпионки , видимо, случилась звездность, и она стала ожидать от спонсоров денежного дождя. А его не было.
Зато Плющенко, очевидно, пообещал исправить это. Вот и вся причина. Только вот очередная ушедшая спортсменка не учла. что у Плющенко еще никто звездных результатов не показал, а те, кто ушел от Тутберидзе, резко снизили свои достижения. Как бы не прогадать в этом расчете юному дарованию…

0
Moon
Участник

Многие сейчас активно обсуждают скандал, который разразился в мире фигурного катания.
Алёна Касторная решила поменять тренера, она ушла от Этери Тутберидзе к Евгению Плюшенко.
Причиной ухода фигуристки послужил судя по всему внутренний конфликт между фигуристками Этери Тутберидзе. Алёна выдвинула условие, на которое не смогла пройти Этери.
Алёна начала диктовать условия с кем она будет тренироваться, а с кем нет.
Именно это и послужило причиной ухода фигуристки к другому тренеру, а именно к Евгению Плющенко.

0
Sandra
Участник

Лично мое мнение, что тренер мужчина наиболее подойдет к спортсменке, фигуристке женщине, ну или девушке, как Алёна Касторная, тем-более такой заслуженный спортсмен, как тренер Евгений Плющенко. Двум женщинам во обще довольно трудно ужиться вместе, а тут опять-же и денежные интересы присутствуют, ведь сейчас весь спорт оплачивается очень приличными деньгами, а фигурное катание собирает очень большие арены, ну и плюс телетрансляции и рекламные контракты. Главное, чтобы Касторная продолжала радовать своего зрителя своим фигурным катанием, а в недостатке молодых спортсменок самой Этери Тутберидзе жаловаться грех, там наверняка очередь стоит до самого Владивостока из молодых фигуристов и фигуристок.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля