1
ответ

BIT HIT, bit-hit.com – какие отзывы, это развод или нет?

Как пишут владельцы, то их сайт bit-hit.com – это долгосрочная прибыльная частная кредитная программа, тут торгуют на рынке Форекс и инвестируют в различные высокодоходные активы, но у меня есть вопросы
Что известно об этой компании BIT HIT, ее руководителях и владельцах?
Кто-нибудь инвестировал уже в ее проекты? Успешно?
Есть ли какие-либо отзывы, положительные или отрицательные об этом сайте?
Не опасно ли вкладывать свои собственные средства в этот проект?
Имеет ли смысл присоединиться к проекту bit-hit.com? Не опасно ли это? Или все-таки шанс заработать имеется?

2
Рейтинг (1 / 1)

Автор публикации

не в сети 26 минут

Лео

18K
Комментарии: 6757Публикации: 2208Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
Kеllу Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Kеllу
Участник
Рейтинг :
     

Украинским регистратором Imena.ua доменных имен предоставлен сервис этому проекту BIT HIT. Причем, на этом же домене еще около 50-ти подобных сайтов. Британские Виргинские острова – это месторасположение его IP. Это означает работу с оффшорами и отсутствие документации для законной с финансами работы в России. C 2019-08-05- чуть более года назад начал свою работу этот домен. Однако у него уже второй владелец как минимум. И настоящий владелец является не первым. Поэтому данный проект фактически работает с 2020, 20 Августа. Всего 28 дней- возраст этого домена.
Их работа с клиентами осуществляется через сайт bit-hit.com. Себя этот проект позиционирует как высокодоходную компанию. Однако этот проект совсем молодой, даже месяца ему нет. Его сайт bit-hit.com поисковики не видят. Он был исключен из поиска Яндекса. В каталогах этой поисковой системы его также нет. В Alexa Rank он также не участвует в рейтинге.
Сам этот сайт стоит очень дешево. Вообще сайт сделан небрежно. У него отсутствует карта этого ресурса. Здесь множество технических ошибок. Это все означает, что серьезно финансово в этот сайт bit-hit.com его владельцы не вложились, и вообще не рассчитывают на длительную работу данного проекта.
Вот здесь можно поймать создателей этого проекта на нечестности. Они пишут о том, что проект у них долгосрочный, а их ресурс при непосредственном анализе показывает иное, он временный. Они обещают большие доходы своим клиентам. Однако откуда возьмутся доходы вообще у неразработанного, нераскрученного, никому в Сети не видного, игнорируемого Яндексом и Гуглом проекта/сайта?
Итак, подводим итоги. Поскольку сайт и проект совершено молодой, рейтинг его в Сети крайне низкий, сам он технически не доработан, это все показатели временного проекта. К тому же, он не имеет должной документации и разрешения на финансовую деятельность на нашей территории. Денежки. которые в него будете вкладывать, по принципу финансовой пирамиды пойдут вышестоящим- создателям данного проекта. Поэтому не стоит вкладывать в него свои денежные средства. Или делать это осторожно и небольшими суммами, если вы уже хотите решиться на участие в нем.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля