4
ответа

LifeProfit, lifeprofit.io- инвестиции в трейдинг, какие отзывы?

LifeProfit.io это автоматическая онлайн-инвестиционная платформа, часть LifeProfit Limited, команды профессиональных трейдеров, специализирующихся в основном на Биткойне и других криптовалютах, торгующих на нескольких биржах и рынках. Благодаря исключительной диверсификации наших инвестиций, мы можем обеспечить стабильный доход для наших инвесторов. Штаб-квартира LifeProfit Limited UK со штаб-квартирой в Лондоне в 2020 году уже становится самой быстрорастущей торговой компанией Великобритании.
Какие отзывы об этой компании? Что о ней известно? Стоит ли в нее инвестировать? Может это развод? 

2
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

EVS

1 603
Комментарии: 584Публикации: 287Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
KеllуAfftarEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Вообще проекты, которые занимаются трейдингом, сейчас очень востребованы, потому что сфера эта очень популярна, а вот можно ли доверять конкретно этому проекту можно будет сказать лишь после проверки, которую постараемся провести.

Во-первых не может внушать никакого доверия тот факт что компания абсолютный новичок, так как стартовал проект судя по той информации что удалось найти, лишь одиннадцатого сентября 2020-го года, то есть работает он всего-навсего несколько дней и это явно не тот срок, из которого может складываться доверие.

Соответственно раз он так мало работает, то и отзывов от реальных клиентов пока ещё нет, это всё впереди, ведь люди просто ещё не успели на нём поработать и оценить как всё происходит, ведь многие вообще ещё даже не знают о его существовании, поэтому этот пункт пока пропустим.

Следующий момент, который тоже не порадовал, это место прописки, а прописка у проекта зарубежная, проще говоря офшорная, потому что это такая страна как Белиз и это всё тоже сразу отпугивает, потому что у компании нет документов, которые разрешали бы им работать на территории России и конечно же нет Российских лицензий, поэтому иметь с ними дело рискованно, по крайней мере в связи с тем, что если будут спорные моменты, то вы в любом случае будете не правы и ничего не докажите.

Инвестиционных планов тут четыре и самый недорогой от двадцати долларов, то есть минимальная сумма для старта небольшая, что вроде бы само по себе и неплохо, хотя никакой гарантии вы при этом не получаете и вкладывая идёт на серьёзный риск.

Кроме того нет информации о том, кто владеет данной компанией, что тоже настораживает, да и вообще на данный момент лучше бы отказаться от сотрудничества с ними, лучше подождать некоторое время, чтобы понять как развивается компания, а пока всё что удалось узнать не внушает оптимизма и всё напоминает хайп или финансовую пирамиду, к тому же есть подозрение что проект создан на короткий срок и в долгую работать не планирует, ведь суть таковых обычно в том, чтобы срубить бабла по-быстрому.

0
Kеllу
Участник
Рейтинг :
     

Золотые горы на инвестициях обещают создатели очередного проекта под названием
LifeProfit проект. Зарубежный админ-толстосум создал эту компанию. Здесь на их ресурсе lifeprofit.io обещают весьма много выгодыс помощью высокодоходной торговли криптовалютами. Обещаний целый пакет: делиться с вами хотят создатели этого проекта инструментами, практикой, советами, опытом, практической информацией и, конечно, щедрыми доходами. Помощь свою вам здесь обещают. Пожизненные начисления ежесуточно 10% процентов ждут вас, по словам создателей этого нового хайп проекта. Посмотрим, так ли это.
И что же мы видим при проверке сайта lifeprofit.io? На сегодня ему всего 45 дней. Белиз- его регистрация и месторасположение IP. А это означает работу с офшорами и отсутствие разрешительных документов на работу с финансами в нашей стране. Примечательно, что еще пара таких же ловушек для простачков расположена на этом же сервере.
Условия предлагают замечательные. Вложения в криптовалюте предлагаются. Максимум 100000$, минимум 20$ хотят получить от вас в виде инвестиций в этот проект данные деятели.
На сайте проекта lifeprofit.io ( а он на английском языке, не все поймут) прямо написано, что его создатели освобождены от всякой ответственности перед вами. И все, что на этом сайте написано, это только образовательные тексты, а вы действуете на свой страх и риск. В любое время хозяева этого проекта без всяких уведомлений имеют право изменить ставки, сами Правила.
А вы не рассчитывайте ни на что, потому что за все убытки они не отвечают. И так прямо это и пишут на своем сайте. Ну, он же на английском, кто ж его из наших людей прочитает…Претензии предъявлять тут некому. Да и контактов никаких на этом сайте нет, поэтому и некуда будет претензии за потерянные денежки предъявлять. Они же за границей находятся, к тому же.
Итак, подумайте сто раз, прежде чем доверить свои деньги этой проекту LifeProfit . Ваши денежки отобрать- единственная цель этого проекта. Это просто очередной лохотрон и хайп. Инвестировать вам тут позволят. А вот вывести денежки- это вряд ли, вас же уже в правилах предупредили. Заработать на вас – цель этих лохотронщиков.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля