2
ответа

Genesis Vision, genesis-vision.com – платит или лохотрон?

Genesis Vision – это некая веб-платформа для частного доверительного управления, видимо так много желающих вложить в него свои деньги или-же просто организаторы этой компании решили предложить свои услуги оптом. Естественно тут указано, что они лидеры и прочая лабуда. Тут мы ответим на самые каверзные вопросы об этой компании
вы согласились бы в этот сайт genesis-vision.com вкладывать деньги, если да, то сколько?
вы готовы потерять все деньги, что вложите в эту компанию?
если вы готовы потерять деньги в этом проекте, то что вами движет?
кто владелец компании?
есть ли отрицательные отзывы?

4
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 1 час

Ping

6 121
Комментарии: 1329Публикации: 1448Регистрация: 15-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 05.09.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
AfftarЛео Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Лео
Участник
Рейтинг :
     

Несомненно этот новый инвест-проект, как Genesis Vision, заинтересовал многих пользователей, своим прибыльным маркетингом. По основной своей версии или по легенде – это некая веб-платформа на основе блокчейна, для частного доверительного управления. Ну а по основному профилю – это обычный хайп проект, который обещает 5% за 5 дней. 15% за 10 дней.

💡 Genesis-vision.com находится на #1,299,240 месте среди самых популярных веб-сайтов. Чем меньше показатель рейтинга, тем более популярным является веб-сайт и тем больше посетителей он имеет. Genesis-vision.com зарегистрирован 6.07.2020, владельцем домена является нет данных, возраст сайта 2 месяца, 1 неделя. Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 386 посетителей. Приблизительно 1 ссылок ведут на genesis-vision.com с других веб-сайтов. Предполагаемый ежедневный доход Genesis-vision.com от размещения контекстной рекламы $8 USD. По данным наших расчетов, приблизительная стоимость этого веб-сайта может составлять порядка $2,779 USD.

После проверки понятно, что хотя хайпу всего 4 суток, но его уже посещает довольно много число клиентов. При итоговой стоимости данного ресурса, он вполне сможет протянуть и целый месяц, пока создатель хайпа не отобьет его стоимость. Однако индексация в поиск системах тут крайне низкая. Да и рейтинг ресурса не высокий. Только в любом случае вкладывать высокие суммы тут крайне не рекомендуется.

Тут представлена различная информация о сайте genesis-vision.com, собранная из открытых источников, которая может быть полезна при анализе и исследовании сайта. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 2 минуты, 41 секунду назад. Домен изменен: – 06.07.2020 (2 месяца, 1 неделя назад). Регистратор домена: – NameCheap, Inc. Серверы имен: – dns1.registrar-servers.com (156.154.132.200). dns2.registrar-servers.com (156.154.133.200). Яндекс ИКС: – 0. Индексация в Яндекс: – 18 страниц. IP сервера: – 192.64.116.89. Расположение сервера: - United States, Los Angeles.

2
genesis-vision.com - отзывы.jpg
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Первое что хочется сразу заметить это возраст проекта, по одним данным ему несколько месяцев, а вот по другим и вовсе чуть более недели, поэтому чему верить до конца непонятно, но факт остаётся фактом, в любом случае опыта, по большому счёту, нет и это заметный минус.

Второй факт, который тоже не внушает доверия это тарифные планы, а они очень привлекательны, так как это пять процентов за пять дней, пятнадцать процентов за десять и в таком духе, но с другой стороны это всё не совсем хорошо, потому как говорит нам разве что о том, что этот проект является хайпом или так называемой финансовой пирамидой, то есть как МММ, из-за которого в своё время многие люди в СССР потеряли свои деньги. Ведь столь высокой прибыли просто не бывает и быть не может, ведь если даже кто-то решится выплачивать своим клиентам так много, то сам останется в огромном минусе, а этого не нужно никому.

Отзывов о проекте пока что практически нету, что ещё раз подтверждает слова о том, что срок работы чересчур мал, поэтому это не удивительно, откуда бы им взяться. Ведь проект не пользуется спросом и пока что просто никому толком не известен, ведь клиентов у него считанные единицы, да и посетителей у сайта немногим больше.

В плане юридической информации тоже ясности мало, а то что известно не говорит о чём-то позитивном, ведь проект опять таки не Российский, так как располагается он в офшорах, а это говорит само за себя, ведь нашим гражданам ловить на нём абсолютно нечего.

Поэтому как итог сказать хоть что-то позитивное о данной компании я не могу, потому что ни единого плюса отыскать не удалось, а всё что удалось выяснить отнести можно разве что к недостаткам, поэтому раз всё обстоит именно так, то вывод очевиден, делать тут совершенно нечего и заработать на этом вряд ли возможно, во всяком случае в сети пока что нет ни единого человека, которому бы это удалось. Поэтому для того, чтобы заработать следует поискать какой-то другой проект похожей направленности, так как этот для таких целей не подходит.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля