4
ответа

EvaTrade, evatrade.biz – платит или нет, подробный обзор?

Тут будет полный технический анализ и комплексная проверка проекта EvaTrade. Ведь тут обещают прибыль от 103.6% и до 112.6%. При минимальном вложении от 11 баксов. Реферальные начисления тут на очень выгодных условиях, независимо от опыта. Типа это некий мощный финансовый инструмент для заработка в интернете и потому конечно же хочется знать правду
Что из себя представляют этот сайт evatrade.biz?
Стоит ли вообще вкладываться в этот хайп?
Или это снова обман и деньги на ветер? Отзывы

5
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 43 минуты

Лео

18K
Комментарии: 6757Публикации: 2208Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
SandraAfftarEVSЛео Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Это инвестиционный проект EvaTrade, деятельность которого связана с облачным майнингом, то есть речь идёт о криптовалюте, но по факту проект конечно работает не по совсем честным схемам, так как в сети есть мнение, причём со стороны многих обзорных сайтов о том, что это псевдо-инвестиционный проект, то есть ни о каких реальных инвестициях речи тут не идёт. Ведь у проекта EvaTrade есть масса факторов, говорящих о том, что перед нами финансовая пирамида, а это говорит на самом деле о многом, потому что такого плана проекты, как мы уже хорошо знаем, приносят выгоду разве что своим владельцам и никому кроме них. У компании EvaTrade опять же мы не можем отыскать ни единого важного документа, который говорил бы о серьёзности их намерений, то есть нет ровным счётом никакой юридической информации, а также лицензий, что конечно говорит о том, что работать тут и вкладывать в это свои деньги по меньшей мере не предусмотрительно.

К тому же компания EvaTrade на сайте указывает ещё и то, что она не несёт ровным счётом никакой ответственности за ваши финансы, то есть в случае потери денег, причём даже не по вашей вине, вы ничего не сможете доказать и вернуть, ведь виноваты по факту в этом будете исключительно вы. Ну а эта информация конечно же тоже не говорит о том, что проект надёжный или внушающий доверие, ведь это далеко не так. Отзывов же у проекта EvaTrade накопилось уже множество, причём есть они различного характера, но всё же куда больше отрицательных и говорящих о том, что вкладываться в это дело не стоит, потому что реальных клиентов, потерявших на этом деньги уже довольно много. Ну и потому если подводить итоги, то они очевидны и совсем не радостны, так как проект этот EvaTrade лучше всего обходить стороной, поскольку желаемого эффекта в виде какой-то там сумасшедшей прибыли вы здесь не увидите, так как о ней мечтать, к сожалению, не приходится, поскольку заработать на этом могут разве что сами владельцы и никто кроме них, потому что всё здесь построено именно по такому не совсем честному принципу. Так что не стоит на это тратить ни времени, ни денег.

1
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Если говорить о компании EvaTrade, evatrade.biz, то прежде всего стоит понять: речь идет о какой-то реально работающей компании или об обыкновенной финансовой пирамиде. Для этого внимательно посмотрим на их официальный сайт и на реалные отзывы (если таковые нпйдутся).
На своем официальном сайте компания EvaTrade, evatrade.biz нам заявляет:” Наша компания была создана для использования передовых технологий облачного майнинга для добычи криптовалют, торговли акциями и форекс.Станьте участником нашего сайта, чтобы начать приумножать свой капитал!”. Красиво, но посмотрим, чем подкрепляются эти слова.
На сайте можно найти и информацию о регистрации:EvaTrade-это юридически зарегистрированная частная компания с ограниченной ответственностью, которая была основана в 2020 году в Панаме. Панама- это тоже оффшор, причем достаточно известный. Однако на сайте никакого документального подтверждения мы не найем: нет там ни сканов (копий) документов о регистрации, ни адресов офисов, ни банальных реквизитов. Замечаем еще нереально высокую доходность, наличие реферальной программы, и на основании этой информации делаем окончательный вывод: компания EvaTrade, evatrade.bizна самом деле не занимается никаким форекс-трейдингом, она вообще не занимается никакой реальной экономикой, а является самой обыкновенной финансовой пирамидой, или хайпом. Вложения денег в хайпы чрезвычайно рискованны и могут привести к полной потере всех вложений.
Если же посмотреть на проект EvaTrade, evatrade.biz именно как на хайп, то можно отметить следующее. работает проект с электронными платежными системами Perfect Money, Payeer, Epaycore, Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, что нормально и удобно: у каждого человека, играющего на хайпах, обязательно есть и Пайер и Перфект мани.
Доходность хайпа от 103% до 112% в день, и, кстати, большой плюс проекта в том, что сроки вкладов очень короткие, три-пять дней на рабочих тарифах, что может выглядеть достаточно привлекательно. На данный момент ( на 18.09.2020) проект имеет статус “платит.”

1
Снимок.PNG
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Перед нами ещё один проект, появившийся недавно и относящийся с высокодоходным хайпам, то есть репутация у него на данный момент не самая лучшая и судя по той информации что удалось найти к надёжным проект точно не относится.

Ведь прежде всего бросается в глаза срок работы проекта, который совсем мал и равен всего-навсего неделе, потому что стартовал он двенадцатого сентября нынешнего года, поэтому опыта нет никакого. Ну а когда у проекта нет опыта в той сфере, в которой он работает, то естественно доверять ему опасно и как-то бессмысленно, поскольку ожидать можно чего угодно, но с высокой долей вероятности негатива, так как часто это всё сопряжено с потерей денег.

Хотя и доходность здесь обещана не столь высокая как это порой бывает, но тем не менее тридцать шесть процентов ежемесячно это тоже зашквар, как говорит молодёжь. Поэтому при таких обещаниях верить им не стоит, поскольку крайне маловероятно что вы реально сможете получать тут столь высокие доходы, это всё сделано в первую очередь лишь для красного словца, то есть для привлечения клиентов.

Кроме этого опять же мы имеем дело, по сути, с тёмной лошадкой, от которой никто не знает чего можно ожидать, так как немало важной информации скрыто, к примеру мы не знаем кто является руководителем проекта, ведь имена владельцев не указываются.

Также стоит обратить внимание на то, что особо популярным проект пока что не стал и интерес к нему невысокий, то есть даже посетителей у сайта мало, не говоря уже о реальных клиентах, которых и вовсе считанные единицы. Правда вот отзывов от них пока что ещё нет, но думаю в ближайшее время они начнут появляться и очевидно что будут они по большей части отрицательными. Поэтому если подытожить, то можно сказать что нет у компании, по сути, ни единого плюса, из-за которого можно было бы сказать что сюда стоит вкладывать и начинать сотрудничество, поскольку это желаемого результата вам принести априори не может, скорее даже напротив, вы просто потеряете всё что вкладывали и на этом всё завершится.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля