2
ответа

Metroxx, metroxx.com – какие отзывы, это развод?

Про компанию Metroxx пишут, что это царство высоких технологий в трейдинге. Курсы обучения трейдингу, торговые роботы, роботы-помощники, аналитика рынка, инвестиции, но у меня есть сомнения
На сколько надежен данный проект?
Не опасно ли сотрудничать с metroxx.com?
Что известно о владельцах бизнеса?
Есть ли какие-нибудь отзывы о проекте Metroxx? Они положительные или отрицательные?

1
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Sandra

10K
Комментарии: 3229Публикации: 1936Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 10.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
EVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Итак, попробую рассказать о компании Metroxx, metroxx.com, мне было интересно получить о ней информацию, т.к. почему-то информации об этой конторе в интернете практически не имеется, отзывов я тоже не нашел, поэтому пришлось подключать свой опыт работы с такими организациями.
Учитывая, что почему-то информации о компании в интернете практически нет, я решил проанализировать информацию, размещенную на официальном сайте конторы, поверьте, ее вполне хватит, чтобы сделать определенные выводы.
Итак, на сайте сама компания так описывает направление своей деятельности: “Metroxx – это долгосрочная, стабильная и прибыльная инвестиционная компания. В настоящее время у нас есть ряд прибыльных областей, таких как торговля на рынке Forex, торговля на фондовом рынке, торговля на рынке криптовалют и инвестирование в различные фонды и виды деятельности.Прибыль от этих инвестиций используется для улучшения нашей программы и повышения ее стабильности в долгосрочной перспективе. ” Звучит отлично, заманчиво, но так ли оно на самом деле? Проанализируем.
Итак, с самого начала выглядит подозрительно супердоходность вложений. Компания Metroxx, metroxx.com обещает доходность по вкладам от 20 % за 8 часов до 100 % за 7 дней, это просто нереальная доходность для настоящей экономической деятельности.
Идем дальше. На сайте приводится адрес компании: 20 Bedford Row, Лондон, Великобритания, WC1R 4JS, однако никаких юридических документов не приводится: ни копий лицензий, ни документов о регистрации, ни реквизитов, нет даже телефонов, все общение только через электронную почту. Подозрительно.
Ну а когда на сайте находишь сведения о наличии реферальной программы (поощрения за привлечение новых клиентов), становится окончательно понятно, что на самом деле компания Metroxx, metroxx.com не занимается никакой форекс-торговлей и никакими инвестициями, она вообще не занимается никакой легальной экономической деятельностью, а является самым обыкновенным хайпом (финансовой пирамидой). Вложения денег в хайпы чрезвычайно рискованны и могут привести к полной потере вложенных денег.

0
Снимок.PNG
EVS
Участник
Рейтинг :
     

В своем отзыве выше я уже писал о том, что на самом деле компания Metroxx, metroxx.com не занимается никакой форекс-торговлей и никакими инвестициями, она вообще не занимается никакой легальной экономической деятельностью, а является самым обыкновенным хайпом (финансовой пирамидой). Вложения денег в хайпы чрезвычайно рискованны и могут привести к полной потере вложенных денег. Безусловно, хайпы совсем не подходят для надежного серьезного инвестирования. Однако на них можно играть, заранее осознавая все риски, тут главное- успеть вывести все деньги из проекта до его скама. Поэтому предлагаю рассмотреть проект Metroxx, metroxx.com именно как хайп, стоит ли поиграть на нем?
Проект Metroxx, metroxx.com похож на заграничный, дает информацию о месте расположения: 20 Bedford Row, Лондон, Великобритания, WC1R 4JS, однако документально это не подтверждает, поэтому серьезно верить этой информации мы не будем, предполагаю, что адрес фиктивный, либо там снят офис на пару месяцев.
Ну и , конечно, не будем обращать внимания на всю информацию о форекс-торговле и инвестициях, ведь это всего лишь официальная легенда хайпа.
Проект предлагает неплохую доходность по вкладам: от 20 % за 8 часов до 100 % за 7 дней, прибыль какая-то нереальная, наверняка в эти проценты включен и возврат части тела депозита, поэтому реальный доход будет заметно меньше (это известная уловка хайпов), тем не менее проект все равно будет высокодоходным.
Работает проект с немногими платежными системами: только Perfect Money, Bitcoin и Payeer, что может быть не всем удобно.
Видно, что неплохо вложились в сайт: помимо удачного дизайна есть еще и автоматическая поддержка страниц на всех возможных языках, вплоть до галисийского и гэльского, русская версия тоже имеется.Это внушает осторожные предположения, что хайп все-таки проработает какое-то время и не оскамится сразу же после начала работы.
Почему-то пока проекта нет на отечественных популярных хайп-мониторах, поэтому информации о реальном состоянии выплат я не нашел.

0
Снимок.PNG
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля