2
ответа

DRONES, drones.cash – какие отзывы, платит или нет?

Инвестиционная компания DRONES, как написано на сайте проекта, то она создана только для надежных инвестиций на рынке дронов. Имеется страховка, есть представительства в разных странах, инвесторам предоставляются различные финансовые алгоритмы, бонусы и надежный функционал, прибыль от 1,25% и до 2,5% каждый день, но у меня есть сомнения
Что из себя представляет проект drones.cash?
Известно ли что-либо о его владельцах?
Кто уже сотрудничал с проектом? Каков результат?
Какие есть отзывы про компанию? Интересуют положительные и отрицательные.

5
Рейтинг (1 / 2)

Автор публикации

не в сети 2 недели

Эрнесто Че Гевара

12K
Комментарии: 3864Публикации: 1974Регистрация: 31-05-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.10.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
AfftarEVS Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Участник
Рейтинг :
     

Компания DRONES, drones.cash с фантазией подошла к информации о себе. Они заявляют на своем официальном сайте: “Наша компания разрабатывает и поддерживает программное обеспечение для коммерческих дронов. В наши дни это очень многообещающая отрасль, потому что дроны используются повсюду – в разведке, медиаиндустрии, военной деятельности, защите и наблюдении, в сельском хозяйстве, доставке и во многих других целях. Для этого мы создали собственную платежную систему и запускаем нашу криптовалюту – DcCoin, которая позволит вам совершать любые платежи по всему миру абсолютно безопасно и надежно!” Все очень красиво. Но меня терзают смутные сомнения… Сразу вопрос: какое отношении имеет выпуск дронов и выпуск программного обеспечения к выпуску собственной криптовалюты? на мой взгляд, здесь имеет место неудачная попытка притянуть два модных слова- “дроны” и “криптовалюта” в один текст, при этом текст становится неубедительным. Посмотрим дальше.
Имеются данные о месте расположения (или регистрации?) компании- 20 Repton Street, Leicester,United Kingdom, LE3 5FD. Однако эти данные вызывают сомнения. Во-первых, нет никаких документов, подтверждающих наличие регистрации, на сайте отсутствуют сведения и о реквизитах компании, отсутствуют и телефоны для связи, общение возможно только по электронной почте. Сомнения усиливаются. Ведь, во-вторых, сайт поддерживается только на двух языках: английском и русском. Откуда у англичан такая любовь к России? Скорее всего, это российский проект, который косит под английский.
Если же смотреть дальше, то можно увидеть и другие странные вещи. Например, супердоходность: обещанная компанией DRONES, drones.cash доходность в размере от 1,25% и до 2,5% каждый день явно превышают разумные пределы. Ну а наличие реферальной программы поощрений за привлечение новых клиентов- это первый признак финансовой пирамиды, и такая реферальная программа у DRONES, drones.cash имеется.
Таким образом, компания DRONES, drones.cash не занимается никаким производством и не выпускает никакую собственную криптовалюту, а является самой обыкновенной финансовой пирамидой (хайпом). Вложения в хайпы чрезвычайно рискованны и обычно приводят к полной потере вложенных средств.

1
Снимок.PNG
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Компания конечно судя по рекламе очень даже привлекательная, но вот как всё обстоит в реале нужно проверить, хотя и так уже ясно что положительных моментов в этом мало.

Первое что смущает это место их дислокации, так как прописка у компании зарубежная, то бишь офшорная, а это на самом деле не самый лучший вариант для клиентов из России, к тому же прописана компания в Белизе, а это вообще не пойми где. Поэтому с этой точки зрения нельзя сказать ничего позитивного и вряд ли кому-то данная компания реально подойдёт.

Кроме того судя по той информации что я отыскал работает компания считанные дни, потому что стартовал проект лишь в середине сентября нынешнего, 2020-го, года, поэтому работает менее десяти дней, а это вообще не срок. Поэтому опыта у проекта нет и это тоже не добавляет им плюсов, ведь по идее это новичок, ну а чего от таковых можно ожидать знает уже каждый. Поэтому с этой точки зрения опять же сказать что стоит сюда вкладывать нельзя.

Помимо всего сказанного ещё и обещания слишком уж завышенные, поскольку обещанный доход составляет свыше процента с день, смотря какой тарифный план выбирать, ведь по одному тарифному плану это 1,2 процента ежедневно. по другому вообще 2 процента, а по третьему и вовсе 2.5. Поэтому согласно этому проект можно относить к хайповым или финансовым пирамидам, от которых тоже каких-то плюсов ждать, увы, не приходится. Поэтому рекомендовать сюда вложиться опять же не могу. Ведь чревато это всё потерей всех ваших вложений, потому что не то, что получить прибыль, но и даже вернуть то, что вы вложите будет практически невозможно. Правда вот вложения тут требуются не слишком большие, потому что минимальный входной порог двадцать долларов, но это тоже лишь подтверждает слова о финансовой пирамиде, которым свойственно так делать, дабы сделать проект доступным абсолютно для всех, то есть берут они так сказать не качеством, а количеством.

Поэтому данный проект, к сожалению, не подходящий для начала сотрудничества и инвестиций, так как они себя не способны оправдать и дать вам в дальнейшем прибыль.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля