4
ответа

PayBank, paybank.ltd – отзывы, уже скам?

Сейчас в интернете идет реклама инвестиционного проекта PayBank, как оказалось сам сайт с SSL это майнинг криптовалют. Доход его обещан 12 процентов в сутки, причем не зависит от величины депозита. На данном проекте заявлены следующие платежные системы Payeer, Qiwi, Perfect Money, Yandex и другие, есть и инстант. Дата старта: 14.09.2020. Присутствует официальная группа ВК, но доход уж больно большой и потому у меня есть сомнения
Данный проект PayBank – надежный?
Кто нибудь уже работал с этой инвестиционной компанией?
Какие отзывы о paybank.ltd, положительные или отрицательные?

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

не в сети 8 часов

Лео

18K
Комментарии: 6756Публикации: 2206Регистрация: 01-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 27.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
SandraЭрнесто Че Гевара Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Конечно же на сегодняшний день всё что касается криптовалюты невероятно популярно и привлекает повышенный интерес, но в то же время многие уже знают что реально надёжных проектов, занимающихся этим очень мало и сложно не нарваться на мошенников. Суть работы данного проекта PayBank прост, как никогда, потому что нужно всего лишь майнить криптовалюту, типа это будут делать за вас, то есть тут предлагается пассивный доход и от вас ничего, по сути, не зависит, что очень конечно радует, но в то же время и настораживает. Минимальная сумма на вывод здесь совсем маленькая, так как составляет всего пятьдесят рублей, что по нынешним временам просто мизер, но в реальности даже её накопить не так просто, так как набирается она долго, вовсе не такими стремительными темпами как обещано, кроме того для того, чтобы начать зарабатывать приходится немало всего оплатить, поэтому сначала нужно неплохо потратиться и вложиться в это дело, то есть всё напоминает нам всеми “любимую” финансовую пирамиду.

Также можно сказать что размер прибыли, опять же по словам на сайте, зависит от производительности вашего компьютера, а также от выбранного тарифного плана, коих вам будет предложено три и чем вы выберете круче, то есть дороже, тем и выхлоп будет более высоким, тут всё, в принципе, логично и понятно. Проект этот PayBank на удивление популярен, что в общем-то объяснимо, хотя и опыт за плечами имеет пока не столько внушительный, хотя пару лет это не так и мало на самом то деле, но это, пожалуй, единственный позитивный момент во всей истории.

Ну а вот вкладываться в это дело всё же не рекомендовано, потому что слишком уж высоки риски, ведь прежде всего страшно из-за того, что никто не знает чем опасна этот самый майнинг, возможно в ней есть вирусы или что-то вроде шпионской программы, которая вполне может украсть все ваши личные данные и пароли, ну а во-вторых доход она приносит небольшой, а кроме всего уже есть некоторое количество отзывов, в которых клиенты проекта PayBank жалуются на то, что существует явные проблемы с выводом заработанного. Так что как бы там ни было, но несмотря на такую привлекательность компания всё же не внушает серьёзного доверия и очевидно что иметь с ними дело чрезвычайно рискованно и во многом неоправданно, поэтому я бы на это тратить ни деньги, ни время точно не стал и вам не советовал.

1
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Первое что хочется сказать это то, что инвестиции в PayBank – это дело всегда рискованное и прежде, чем их делать следует всё хорошенечко проанализировать и обдумать. Что касается данного проекта, то сразу бросается в глаза такой факт что проект новый, потому что начал свою деятельность лишь в сентябре текущего, 2020-го, года, то есть работает на данный момент всего порядка пары суток. Поэтому этот факт конечно не добавляет доверия, а скорее напротив, потому что опыт едва ли самый важный аспект в этом вопросе. Работает же данная компания PayBank по принципу финансовой пирамиды, которые, как известно, платят только в первые месяцы, ну а смысл их работы заключается в том, чтобы набрать как можно больше клиентов, ведь чем их будет больше, тем выше прибыль компании. Что касаемо самого сайта, то он тоже даёт понять что всё здесь не особо серьёзно, потому что он шаблонный, что опять же характерно для финансовых пирамид или хайпа, поэтому тут тоже ничего позитивного сказать не могу.

Да и опять же обещания о высокой доходности тоже говорят сами за себя, поскольку обещают тут 12 процентов доходности в день, а это чересчур много, потому что уже за месяц выходит порядка триста шестидесяти процентов дохода, а что уж говорить за год, но по факту конечно никто вам таких денег заработать тут не даст, это просто невозможно и невыгодно для компании. Ведь очевидно что если бы она так много всем своим клиентам выплачивала, то не продержалась бы на плаву и месяца. Поэтому этому верить явно не стоит и торопиться с инвестициями в PayBank тем более, особенно я не рекомендовала бы сразу вкладывать много, если уже есть желание попробовать, то ограничьтесь минимальными вложениями. Ну а вообще, если подвести итог всего, то проект этот, безусловно. имеет массу минусов и всё говорит тут лишь о том, что прибыли здесь получить невозможно, на это проект просто не рассчитан, к тому же с каждым днём в сети появляется всё больше негативных отзывов, ведь уже немало людей лишились своих денег, вложив их сюда. Поэтому данная компания PayBank относится к таким, в которые вкладывать опасно, потому что крайне высок риск потери своих денег.

1
Эрнесто Че Гевара
Участник
Рейтинг :
     

Эта компания PayBank занимается криптовалютой, то есть по своей сути это криптовалютный хайп, поскольку занимается он этой сферой, которая является в данное время очень востребованной. Но несмотря на то, что спрос на это есть, сама компания PayBank имеет не очень внятную репутацию, так как к её работе есть масса вопросов. Из минусов прежде всего выделить стоит ничтожно малое количество опыта, потому что работает компания всего лишь пару дней и по сути является новичком. а к новичкам всегда стоит относится с определённой долей недоверия, поскольку не совсем понятно чего от таковых можно ждать. Второй момент, который тоже стоит отнести к недостаткам, по крайней мере для Россиян, это то, что офис компания расположен в офшорах, а конкретно в Соединённых Штатах Америки, а минус это по той причине что деятельность компания регулируется законами совершенно другой страны, то есть законам РФ она не подчиняется. Поэтому логично что и лицензии ЦБ РФ у неё тоже нет, что нехорошо.

Следующий момент, который тоже настораживает это минимальная сумма, которая требуется для вложений, а сумма эта тут очень не внушительна, так как составляется едва ли не 10 долларов, ведь для того, чтобы начать тут работать нужно внести восемьсот рублей. Поэтому имеет смысл сказать что новичкам тут точно не место и даже не каждый бывалый решится тут работать, потому что никакого желания вкладывать такие серьёзные деньги в проект, который не даёт никаких гарантий сохранности и возврата этих денег назад в случае чего. Поэтому данный проект PayBank реально очень сомнительного характера и как-то не внушает никакого оптимизма, потому что как для меня лично, так и для многих других понятно что из этой затеи крайне маловероятно может выгореть что-то хорошее, потому что тут есть большая вероятность того, что ваши деньги уйдут неизвестно куда, а вот заработать тут скорее всего не получится, тем более что потихоньку уже начинаются появляться отзывы об этой проекте PayBank отрицательного характера, поэтому тратить столь большие деньги на это дело я не советую.

0
Sandra
Участник
Рейтинг :
     

Ну во-первых тут сразу же ещё до проверки можно сказать что инвестиции тут PayBank потребуются не крупные и явно это для новичков, хотя рисковать и вкладывать большие деньги в проект, в котором многое настораживает, конечно рискованно и я бы этого не рекомендовала. Ведь в сети многие отзывы и обзоры говорят нам напрямую о том, что перед нами компания PayBank, которая очень смущает, потому что называют её по-разному, и скам, и хайп, и финансовая пирамида, но как ни назови всё говорит о том, что доверия она особо не снискала.

На сегодняшний день прежде всего мы имеем то, что компания эта, по сути, без опыта, потому что существует всего лишь чуть более трёх дней, потому что возраст домена немного превышает 3 дней, а это говорит о том, что доверять её конечно не стоит, во всяком случае сейчас она относится к разряду новичков, от которых чёрт знает чего реально можно ожидать. Второй момент, который тоже как-то не особо впечатлил это прописка, а она зарубежная, потому что офис их расположен в Соединённых Штатах Америки, то бишь в так называемой офшорной зоне, то есть тут очевидно что отечественной лицензии компания не имеет и поэтому жителям России в это дело я бы соваться не советовал, потому что компания если и сгодится то разве что для жителей Америки, да и то если честно вряд ли.

Минимальная сумма для вложений тут PayBank на удивление низкая и составляет всего десять баксов, что тоже о многом говорит, ведь берут они не качеством, а количеством, стараясь втянуть в это как можно большее количество клиентов. Но конечно в итоге и в процессе всего придётся потратиться куда крупнее, потому что десятью долларами точно не отделаетесь. В плане юридической информации тоже есть странные моменты, потому что тот сертификат на ведение таковой деятельности что имеется на сайте на самом деле не разрешает им заниматься финансовой деятельностью в этой сфере, поэтому тут есть масса несостыковок. К тому же сертификат на самом деле смущает ещё и датой выдачи, потому что он датирован позапрошлым, 2018-м, годом, а сам проект PayBank как мы уже выяснили появился гораздо позже, то есть сертификат этот им принадлежать априори не может.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля