5
ответов

Существует ли реально город Таёжинск из сериала Игра на выживание?

Герои сериала оказываются в населенном пункте с красноречивым названием Таежинск. Интересно, есть ли действительно такой город?

2

Автор публикации

не в сети 11 часов

Somebody

3 129
Комментарии: 829Публикации: 739Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 06.06.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MoonAlexSolomonRichAfftarKеllуSomebody Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Kеllу
Участник

Этой осенью 2020 сериалом одним из самых обсуждаемых стал «Игра на выживание». В глобальной Сeтu серию ρɑзных многочисленных oтзыʙoʙ зрителей ʙызʙал этот многосерийный фильм . События по сюжету разворачиваются в заброшенном городе Таёжинск , с которым связаны действия каннибала. Нелегко пришлось персонажам фильма в этом городе. Но в реальности такого города не существует. Он стал плодом творческого воображения сценаристов.

0
Afftar
Участник

Город этот якобы является место локации в сериале “Игра на выживание”, правда фигурировал он, по сути, лишь в одной серии, но тем не менее название его запомнилось каждому, кто смотрит сериал. Поэтому многие даже бросились искать информацию об этом городе и искать его на карте, чего делать не нужно, поскольку это не имеет никакого смысла, а всё потому что города не существует, ведь его название было выдумано авторами сериала, точнее будет сказать сценаристами.

Между прочим такой ход в киноиндустрии, особенно в сериалах, не является новым, это стало уже очень частым явлением, поэтому и удивляться тут, по большому счету, нечему. Название конечно на сей раз было придумано красивое, так как Таежинск звучит прикольно и оригинально, жаль только что в России такого города нет, хотя вполне возможно что когда-нибудь он появится, ведь названия городов иногда меняют. Поэтому вполне возможно что в будущем один из городов, находящихся в тайге, назовут именно так, хотя это конечно маловероятно, ведь в нашей стране название городов меняют не очень охотно и крайне редко.

0
AlexSolomonRich
Участник

Это одна из локаций в этой игре и, учитывая тот факт, что он мертвый совсем, разве что хирург поехавший обитает, сами собой выводы напрашиваются. Город Таежинск существует, какой прототип? В “Игре на выживание” военные , когда команду туда определяли, само собой сказали, что это жилой населенный пункт. Но, вскоре все на свои места стало. Так есть ли Таежинск на самом деле или нет? Многие утверждали, что он существует и все-таки в серии №9 туда герои добрались. Но их встретил лишь Хирург, вряд ли следует считать этого каннибала населением. Так что, даже в игре это призрак, а в реальности Таежинска нет, хотя в России заброшенных городков много.

1
Moon
Участник

Сериал “Игра на выживание” сумел “поработить разумы зрителей”, ведь сериала с похожим сюжетом, в которых до последнего момента сохраняется интрига, всегда интересны зрителю.
Сюжет данного сериала следующий: совершенно разные люди съезжаются со всех уголков страны для участия в реалити‑шоу “Выживший”. Участники не подозревают о том, что их ждёт…
В сериале упоминается город Таежинск, якобы именно в нём и разворачиваются события.
Города с таким названием не существует. Название города было придумано специально для данного сериала.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля