4
ответа

DeTrade (detrade.org)- инвестиции в майнинг и криптотрейдинг, какие отзывы?

DeTrade (detrade.org) – компания зарегистрирована в Великобритании. Наша основная деятельность связана с трейдингом криптовалют и майнингом Dogecoin монет, которые торгуются на крупнейших трейдинговых платформах. Главная ценность – сильная команда из опытных трейдеров и аналитиков.
Компания обещает неплохой доход по инвестициям: 0,25 % в сутки. Стоит ли доверять этой компании? Что о ней известно? Может это развод? 

3
Рейтинг (1 / 4)

Автор публикации

EVS

1 606
Комментарии: 585Публикации: 287Регистрация: 04-07-2019

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 02.03.2020

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
7000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
EVSAfftarKеllу Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Kеllу
Участник
Рейтинг :
     

С криптовалютным майнингом и трейдингом этих электронных денег связана деятельность этой международной компании под названием DeTrade. На своем сайте detrade.org, который на английском языке ( его в России часто не знают в мере, предназначенной для общения) описывается легенда этой компании. Они заманивают клиентов делать инвестиции в облачный майнинг. Обещания даются невероятные- ежедневно 0, 25 долларов пожизненно. Всего 0,5 доллара требуется для нижнего порога вывода денег.
Что на деле:

    1.В последний день августа 2019 -го стартовал этот проект. На их дешевом, но недостаточно информационном сайте detrade.org ориентироваться весьма сложно: анимированный фон, обилие графики. Указано, что местом регистрации этой компании является Великобритания. Но все знают, что это место офшорной зоны, так что доказательства разрешения на финансовую деятельность в нашей стране у DeTrade просто нет.
    2.Здесь предлагается вложения от 1-го доллара. Это ненадежный маркетинг, зато маленькая стартовая сумма вклада.
    3.Нет никаких документальных либо иных подтверждений, что компания DeTrade занята криптовалютой.
    4.Связь – лишь по электронной почте да указан липовый адрес в Лондоне что, если срочно нужно, не достучитесь и не дозвонитесь.
    5.Юридической информации на сайте detrade.org нормальной нет.
    6. Чтобы убедить клиентов, выставлен просто традиционный сертификат британский. Кроме того скорее всего, он был просто сделан на фотошопе, скопирован либо скопирован у другого сайта.

Итак, это просто финансовая пирамида. За счет новых вливаний денежных средств она работает Заработать здесь, на DeTrade невозможно. Кому-то немного платят, но не всем, как пишут в Сети. Высокий риск потери денег.

2
Afftar
Участник
Рейтинг :
     

Вообще судя по всему это очередной хайп, котором уне стоило бы торопиться доверять и вкладывать в него свои кровные, поскольку опять же присутствует опасность потери своих вложений.

Компания новая и пока не особо проверенная, так как репутация пока у неё сомнительная, ведь работает проект чуть более трёх месяцев, срок работы явно не тот, судя по которому можно доверять.

Кроме того есть ещё один заметный недостаток, который заключается в том, что компания иностранная, то есть офшорная, потому что офис её расположен в Британии. Поэтому работает проект по иным законам, которые заметно отличаются от Российских и потому различного рода проблемы и недопонимания очень даже возможны.

Ведь уже даже внимательно почитав условия, которые тут предложены, можно смело сказать что это нечто вроде финансовой пирамиды, потому что именно такие компании предлагают условия, который трудно выполнимы и крайне привлекательны для клиентов, но которые при этом не будут выполняться, по крайней мере все на это указывает.

Наблюдаются тут серьёзные проблемы с работой обратной связи, потому что указанный электронной ящик для связи не фурычит, поскольку он является несуществующим, то есть обратная связь можно сказать что не работает.

На проекте даже не заморочились на счёт тарифных планов, поскольку их нет и смысл заключается просто в том что чем больше вложите, тем больше выхлоп, что ещё раз доказывает что суть просто в том, чтобы выманить у вас деньги, не более того.

Ну и ко всему прочему в сети уже накопилась масса негативных отзывов о работает проекта и ежедневно количество таких отзывов увеличивается, ведь жалуются клиенты на многое, на плохую работу обратной связи, на баги с самим сайтом, а самое главное это серьёзные проблемы с выводом средств, так как, по сути, эта функция здесь вообще не работает и потому вывести заработанное пока особо никому не удавалось, разве что совсем мизерные суммы и то повезло лишь самым первым клиентам, которые начали работать когда проект только стартовал.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля