2
ответа

Школьная форма от компании Faberlic – какие отзывы?

В этом году компания начала выпуск и продажу школьной формы. Какие отзывы о качестве этой продукции, стоит ли её покупать?

1

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Ra-Duga

2 471
Комментарии: 722Публикации: 109Регистрация: 22-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 25.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
ShapironGroLanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник

Школьная форма от компании Фаберлик сшита из натуральных тканей. Цветовая гамма: (синий, серый, красный). Всю представленную одежду украшает щит – сова и книги. Внешне форма ничем от других не отличается. В базовый гардероб для девочек входит две блузки, сарафан, жилет, пиджак. Я как мама двоих детей, в принципе довольна соотношением цены и качества, форма отличается своей оригинальностью, и самое главное нравятся детям которые её будут носить.

1
ShapironGroL
Участник

Школьная форма у Фаберлик уже как 3 года продается. Я в прошлом году взяла дочке белую блузку и пожалела. Нам не подошла по полноте и рукава были очень длинные.
Все-таки, на ребенка, как и на взрослого, одежду нужно всегда мерить, а заказывать по электронным каталогам – это покупать кота в мешке.
Компания кичится тем, что, мол, деньги можно вернуть. НО! Перед тем, как получить свой заказ, его нужно оплатить в полном объеме. На пункте выдачи его вам без оплаты не отдадут. Если делаете возврат неподошедших вещей, деньги наличкой вернуть НЕЛЬЗЯ! Они остаются в вашем электронном кабинете и потратить вы их сможете только на оплату следующего заказа.

Можно не связываться с регистрацией и заказать у консультанта, но тогда придется переплатить 20% от суммы заказа. Ведь консультант получает прибыль от продаж в размере 20% от цены, указанной в каталоге.

И еще лично мне не нравятся нашитые эмблемы на блузках, жилетках на школьной форме Фаберлик. Да и сами модели кажутся скучными и старомодными по фасону.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля