9
ответов

Верите ли вы заказным отзывам о консервах Четвероногий гурман для животных?

Вообще читаете ли вы отзывы перед покупкой таких продуктов?
 

3

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

nastyagudko

202
Комментарии: 91Публикации: 115Регистрация: 08-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
2 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
8 Авторы комментариев
Messingdarya.savetovaОлесяanna.bobylvaEdgar Metzengerstein Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Strangeman
Участник

Ну если вы уверенны в том, что какие-либо отзывы действительно заказные, то им изначально ну не то чтобы верить, но доверять на сто процентов нельзя. Будь то отзывы о Четвероногом гурмане или вовсе даже не о нём.
Зачем заказывают отзывы. Для привлечения покупателя, пользователя. Товар, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны не нуждается в заказных отзывах. Он и так наберёт искренних положительных о себе слов людей, использующих его.
Дело ведь в том как определить заказанность отзывов. Но порой это видно невооружённым глазом, настолько непрофессионально всё сделано, а бывает, что при правильном подходе к делу и не определишь, кажется что вполне искренние высказывания. Там например и слегка отрицательные скажем так перемежаются, но их гораздо меньше и они указывают на мелкие недостатки. Это могут быть как раз тоже заказные для создания видимости правдоподобия.
Конкретно по этим консервам ничего сказать не могу. Но и вопрос ваш предполагает ответ на вопрос “Верите ли?”. Нет конечно в том случае, если ясно видно что хвалят на заказ.

1
Reagent
Участник

Товар, который зарекомендовал себя с наилучшей стороны не нуждается в заказных отзывах. Он и так наберёт искренних положительных о себе слов людей, использующих его.

А вот и нет. Сейчас очень жёсткая борьба за покупателя, некоторые “редиски” не брезгуют никакими средствами, и заказывают “грязные” отзывы о своих потенциальных конкурентах. Я бы сказала, возникает одинаковое недоверие, когда читаешь и слишком хорошие отзывы, и слишком плохие отзывы. Ну, корм для животных. Один из многих. И что? Что там такого может быть? Из гниющих трупов его делают, или, наоборот, из отборного мяса, которое можно подавать олигархам в лучших ресторанах? Нет, конечно smile Поэтому, скорее, больше веришь “середнячковым” отзывам, что корм нормальный, но не исключительный.

1
Strangeman
Участник

Ну да, вы правы конечно. То, что заказуха может быть и отрицательной я как то упустил. Но и середнячковые, как вы выражаетесь, можно сделать достаточно профессионально, по разработанному сценарию. Так что ответ верить или нет таким отзовикам один – читать, но просеивать, и в общем то не доверять вот так вот оголтело, с налёта. Можно верить в наше время только себе или проверенным друзьям и знакомым. Да и то с натяжкой. И получается в конце концов только опыт, это тот, который сын ошибок трудных, всё решает.

1
KlaraZ
Участник

Заказным отзывам, конечно, не доверяю. Тот, кто их пишет продуктом не пользовался, за очень редким исключением. Вообще, отзывы об интересующих меня продуктах и товарах читаю. Заказной отзыв не так сложно отличить от реального, по стилю изложения, мелким деталям, просто становится понятно, действительно ли автор пробовал продукт.

0
Edgar Metzengerstein
Участник

Про отзывы о консервах для домашних животных есть хороший анекдот:
– Эх, если бы у меня была говорящая собака, я бы озолотился!
– Кто ж это тебе за говорящую собаку деньги даст?
– Да все фирмы, производящие корм для собак, дорого заплатят, чтобы она молчала!

Но собаке и кошке не обязательно уметь говорить – наблюдательный человек заметит, с удовольствием ли она ест, сколько оставляет в миске, как себя после этого чувствует. Еще более заботливый хозяин обратится к хорошему ветеринару или другому специалисту, к опытному “кошатнику” или собаководу. А в заказном отзыве стоит обратить внимание на объективные вещи вроде состава корма (хотя лучше читать его “в первоисточнике”, на этикетке) и для чего там такие-то компоненты. А потом спросить у специалиста, правда ли это.

1
anna.bobylva
Участник

Я не верю заказным отзывам, но я знаю корм Четвероногий Гурман, поскольку регулярно покупаю его своей собаке. Я считаю, что корм производителя хорошего качества и ему не нужна реклама. У производителя уже достаточно своих постоянных клиентов, которые оценили по достоинству его продукцию. Заботливые хозяева своих четвероногих питомцев сделают правильный выбор и не будут спорить отзывы честные или нет, а просто отдадут этому корму предпочтение и не ошибутся.

0
Олеся
Гость
Олеся

Заказным отзывам не верю, верю своим животным (у меня карликовый пудель и кошка дворянской породы), которые этот самый Четвероногий гурман уплетают, как говорится, за обе щеки. С отзывами все сложно, правду тут пишут, не поймешь уже, где заказной, а где нет.

0
darya.savetova
Участник

Я и без всяких отзывов покупаю Четвероногого Гурмана. Мне запала в душу их линейка Голден, где используется настоящее мясо. Его даже человеку можно кушать, если верить сайту и надписям на упаковке. Открыв банку, прямо видно настоящее филе курицы или индейки, довольно большие кусочки цельного мяса!

0
Messing
Участник

К данным консервам Четвероногий гурман для животных, я отношусь не только с подозрением, а с полнейшим отвращением, потому что только убогая компания может о себе отзывы заказывать. По другому ничего продать не могут.

Естественно никто давно не верит заказным отзывам, да вы посмотрите и этот вопрос заполнили своими лживыми отзывами проплаченные пользователи, а вычислить их совсем не трудно, достаточно просто зайти на их страничку и мы увидим, что в графе вопросы и ответы, у них только один этот ответ и все – вот как они любят данный корм Четвероногий гурман для животных, сами наверно его едят вместе с собаками.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля