9
ответов

Нет разницы, выводить деньги на ВебМани или на Яндекс.Деньги?

Имею в виду скорость поступления денег с сайта “Бородатый вопрос”, наличие или отсутствие мелких проблем. Напишите, пожалуйста, о своем опыте.

Особенно приветствуются ответы от тех, кто пользуется обеими платежными системами: какие отзывы о надежности обеих платежных систем вообще и о переводе на них денег с нашего сайта, в частности?

7

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Edgar Metzengerstein

1 762
Комментарии: 775Публикации: 117Регистрация: 14-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 14.03.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
4 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
MelodysosedTomTomEdgar MetzengersteinAlis Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Некто
Участник

Я выводила на оба кошелька, практически все одинаково. Но мне удобнее делать это на систему Яндекс Деньги, потому что оттуда я вывожу на свою карту и на это требуется всего одна минута.
Деньги поступают моментально. А если мне получать на ВебМани, то тогда следует платить комиссию для перевода на ЯД, это четыре с половиной процента, а потом еще дополнительно на Яндексе платишь за вывод на карту.
С ВебМани я не могу выводить на свою карту, а раньше могла. Карта Маэстро, но сейчас всем меняют на Мир и может быть что то поменяется.
Обе платежные системы надежны, но нужна верификация, если вы хотите проводить там операции с деньгами.

8
Jackie
Участник

Я вывожу на Яндекс Деньги. Мне так удобнее, потому что у меня имеется пластиковая карта, которая привязана к данной платежной системе. Я потом расплачиваюсь выведенными деньгами в магазинах или аптеке. Вывод обычно осуществляется в течение 2-х суток. Только раз была задержка, но на шапке сайта сразу же красным высветилось предупреждение, чтобы мы не волновались. О том, что вывод сделан, приходит письмо на тот почтовый ящик, который был указан при регистрации.

2
Alis
Участник

Я вывожу на Вебмани, потом обмениваю их на ПэйПел, а с Пэйпел уже на карту без комиссии. Это лишние движения, но зато получается без потерь, а иногда даже с небольшим плюсом. Правда, для обмена на вебмани требуется сумма от 1000 врм. А если сразу выводить с ВебМани на карту или банковский счет, то придется платить комиссию. Тоже самое на Яндекс.Деньги – есть комиссия за вывод на карту.

4
Матвей
Участник

Если говорить о Бородаче, то выплачивают всегда быстрее на Яндекс.Деньги. Это факт!

1
Melody
Гость
Melody

Мне очень не понравилось, что для вывода с Вебмани на карту, кроме %, нужно заплатить 40 рублей за перевод, независимо от суммы.
Многие пишут, что напрямую оплачивают коммуналку – я посмотрела, в нашем регионе доступна оплата только газа. Вообще мне спокойней иметь деньги на карте. Поэтому собираюсь заказать карту Яндекс. Деньги, чтоб и платить, и снимать.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля