4
ответа

TonusFit комплекс для похудения, ваши отзывы о препарате?

4

Автор публикации

не в сети 1 год

Наташа

716
Комментарии: 414Публикации: 115Регистрация: 20-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 16.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
TishinaИра 1980NatalkaИлона Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Илона
Участник

В начале прошлого месяца купила я TonusFit и решила его испытать на себе. Ну просто потому, что поправилась за лето. Некоторые худеют, а я вот поправляюсь. Я наоборот зимой худею, так как периодически и сильно болею простудными заболеваниями.

Стала принимать данное средство и поняла, что аппетит-то у меня подутих. Раньше я уснуть не могла без конфетки, а без хлебушка просто не наедалась, стала весить за лето не 55, а почти 65 кило, в пальто перестала помещаться.

Заказала пачку ТонусФит, решила попробовать. Потому и заказала одну пачку – на пробу. Пила, результат стала замечать на второй примерно день после начала применения – жор прошел.

Сказать, что много скинула – нет, ибо хочу еще, но четыре кило без мучения и спорта как не бывало.

-1
Natalka
Участник

Что первое бросилось в глаза, когда я зашла на сайт производителя – это информация, что более 958 тысяч человек уже заказали этот препарат. Да, ладно, почти миллион человек решили приобрести БАД, распространяемый через интернет? В жизни не поверю.
Обещают, конечно, много, как всегда реклама оперирует словами – уникальный, секрет стройности, выбор профессионалов, не имеет аналогов и прочее.
Но давайте рассмотрим состав.
Основной действующий компонент – опунция инжирная или индийская. Это такое экзотическое растение из семейства кактусовых.
В Мексике из опунции делают джем, стебли применяют как овощ, в Мальте из растения делают ликер.
В составе ТонусФит можно найти синефрин, это добавка часто применяемая в спортивном питании. Он ускоряет метаболизм.
Трибулус – это вещество, повышающее уровень тестостерона в организме, часто рекомендуют принимать спортсменам как раз для набора мышечной массы, а так же тем, у кого проблемы с эрекцией.
Ну и стандартный набор – витамины, селен, цинк, л-карнитин, плоды бузины и полисахариды.
Неоднозначный набор, который реально может вызвать аллергическую реакцию.
И меня очень смущает опунция. Во многих страна ее применяют как корм для скота, но самое главное в этом растении – правильно его обработать, в противном случае могут быть проблемы с кишечником.
Реальных отзывов на препарат в интернете я не увидела, а отзывы на самом сайте производители или тех, что препарат рекламирует настоящими не считаю.
Лучше не рисковать принимая странные снадобья экзотических растений.

2
opuncija-inzhirnaja-1-1-350x248.jpg
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Мне понравился ответ Илоны. Героини, испытательницы препарата на себе!
Естественно, самый лучший метод – это проверить препарат на себе. Аллергической реакции от неизвестных веществ не произошло? Отёк Квинке, не задушил ещё одного испытателя лекарств? Главное, что испытателю добровольцу не надо платить, а фирма делающая препарат для похудения из корма для животных, приобрела ещё одного апологета, который утверждает, что без спортивных истязаний своего организма, сумела сбросить аж 4 килограмма.

А какое влияние потом окажет бесконтрольный приём препарата, уважаемая Илона, нам потом напишет. Нужен всё таки срок в несколько месяцев. И если какие-то проблемы будут с ЖКТ, печенью, почками, она нам сообщит. А может давление подскочит? Или упадёт до неизвестных пределов. Наверняка он гробит выработку инсулина. Ведь при его недостатке, начинается хотение покушать.

А каков результат при постоянном ухудшении выработки инсулина? Я не врач и не фармацевт, Илона. Но смея вас огорчить. Это приобретённый сахарный диабет. А при избытке? Тоже диабет, но другого характера. Больным нужно засунуть кусочек сахара в рот, который у них лежит в кармане с запиской. Если они потеряли сознание прям на дороге от дефицита сахара в крови.

В прошлом веке в СССР в психолечебницах лечили шизиков инсулино-шоко-терапией, а сейчас милые дамы сами гробят себя неизвестными препаратами. Я ещё видела там электро-шоко терапии. Что-то мне подсказывает, что вскоре будут выпускаться приборчики для похудения методом шокотерапии.

Не ну а чё? Шарахнулась эта умничка 18 000 вольт постоянного тока. Её же не убьёт, но кушать расхочется. К тому же вырабатывается безусловный рефлекс на приём пищи, как у крыс или обезьян. Человеческая женщина она же такая же животная как и крыса. Помню препарат, тоже для похудения носящий название типа “гордения худения” изготовляемый из кактусов. Вводили крысам прямо в мозг в дозе превышающей многократно возможную, и они худели.

А человеческой крысе женщине, стали продавать в таблетках и они тоже стали худеть и писать восторженные отзывы о чудо лекарстве. А как же не похудеешь? Женщины, они по природе своей верят в чудеса. Особенно в принцев, которые приедут за ними на белом коне и увезёт в далёкие дали. Но для этого она должна быть стройной. Летом влезать в тот купальник, а зимой в то пальто.

Когда же, наконец, изобретут лекарство для мозга? Чтобы головой думали, а не модную шляпку носить? Чё уже придумали? Я тож хачу ссылку дайте smile laugh

1
02.jpg
03.jpg
01.jpg
Tishina
Участник

Первый отзыв в данном вопросе очень уж похож на заказной, но сделан он топорно, потому не вызывает никакого доверия. Если человек здоров, но умудряется в летнее время (почему-то так) наесть лишних десять (!) килограммов только потому, что на него нападает “жор”, и после не жалеет суммы “от восьми долларов”, чтобы купить средство для борьбы с этим жором, то сомнений не остается – человек или все сочинил неудачно, или чрезвычайно богат.
**
Кстати, отзывы на официальном сайте – распространителе данного препарата все какие-то несовершенные. То девице 32-х лет уже трудно “в ее возрасте” делать какие-либо упражнения, поэтому она решает купить “ТонусФит” и с ним худеть.
То тетенька 42-х лет вышла замуж и от этого стресса ее вес увеличился жутко, а потом она пропила “ТонусФит”, сбросила 6,5 килограммов и счастлива. Только на фотографиях этот сброшенный вес, ну, никак не меньше 30 килограммов! Сильно тетеньки на фотках различаются smile
**
Так что менеджеры по рекламе плохо на этом сайте работают. Грубо и безграмотно. Это, скорее, антиреклама получается. Меня, например, не то, что не убедили, так еще и, наоборот, недоверие вызвали. Ни за что это средство покупать не буду!
**
Цену на препарат смотрите ниже – от восьми долларов, однако открыто цену не указывают, а призывают позвонить менеджеру. Меня это уже изначально не устраивает, потому что сразу начнутся уговоры купить и агитация за этот препарат. Знаю уже, как это делается, проверяла).
Сейчас еще акцию проводят, вроде, как бесплатно средство предлагают. Но одну коробочку можно, может быть, получить бесплатно, а остальные коробки на курс лечения покупать придется – одну коробку бесплатно вам не пришлют. Проверено! smile
Ну и состав посмотрите в скриншоте, кому интересно – ниже.

3
яяя2.png
ч.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля