4
ответа

InternetOpros приглашает принять участие в опросе за 0 рублей: ошибка или нет?

Опросник InternetOpros приглашает принять участие в опросе длительностью 40 минут за 0 рублей (так указано в приглашении, пришедшем на почту). И это уже второй раз подряд за всё время сотрудничества с этим сайтом. Естественно, тратить своё время даром нет желания, приходится отказываться. Что это: ошибка или, действительно, не платят. Стоит ли участвовать в таком опросе, может быть, всё-таки оплачивают, а в приглашении 0 рублей – это, своего рода, ошибка (описка) по недоразумению?

4

Автор публикации

не в сети 3 часа

Pupy

1 747
Комментарии: 579Публикации: 178Регистрация: 25-08-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 17.11.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
ZelenkaNatalkaPupyAngren Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Angren
Участник

Иногда опросники предлагают пройти опрос без оплаты. Возможно этот опрос для того, чтобы обновить ваши данные, которые вы указывали при регистрации и заполняли анкету. А возможно вместо оплаты предлагают какой-нибудь выигрыш или какие-нибудь баллы для скидок в каком-нибудь магазине в котором вы никогда ничего покупать не будете. Все-таки должно быть какое-то разъяснение к опросу, если его нет, то скорее всего ничего не заплатят.

0
Natalka
Участник

Удивительно, с таким я еще не сталкивалась, хотя на Интернетопросе бываю часто. Как раз сегодня предлагался новый опросик на 15 рублей, но тема автомобилей мне незнакома, потому по ссылке не пошла.
Мне кажется, тут какая-то ошибка, ведь деньги за прохождение предлагают всегда и сумма может отличаться от 5 рублей до ста.
Но если бы мне такое письмо пришло, то по ссылке я точно не пошла бы, пожалела бы своего времени.

1
Zelenka
Участник

Получив подобное приглашение, я бы написала в техническую поддержку и уточнила, что это и для чего. Даже, если за время ожидания ответа от тех.поддержики, опрос будет уже закрыт, вы ничего не потеряете. Рисковать бы и лезть в опрос в надежде, что “все-таки оплатят” я бы не стала – на сайте InternetOpros периодически бывают технические неполадки, когда вы полностью проходите опрос, но денег вам не зачисляют и приходится обращаться в тех.поддержку (у меня такое уже раз 5 было). В случае с обычными опросами я прикрепляю скрин и/или ссылку из письма с приглашением, полученным на е-мейл. Если же в письме указано 0 рублей, то вряд ли вам что-то начислят.
Если бы данный опрос был бы на обновление анкетных данных, то это было бы как-то указано в самом начале, до начала опроса, либо в его начале.
Если, переходя на страницу опроса, есть указание, что заплатят, то следует заскринить эту страницу и в случае успешного прохождения опроса и не получения оплаты, обращаться в тех.поддержку с прикреплением этого скрина.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля