8
ответов

Кто звонил 84952521190 – чей номер?

Куча звонков с номера 84952521190, но чей он и кому принадлежит?

3
Я готов/а доплачивать за объемные и качественные ответы:1-4 руб.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Аня

3 032
Комментарии: 141Публикации: 206Регистрация: 08-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 31.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

8
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
1 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
7 Авторы комментариев
MessingMoonSaraTishinaandrey.ulyanov Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
oksana
Участник

Реклама Санлайт, ювелирка, продажа. рекламируют украшения, информируют о проходящих акциях и распродажах. Не стоит брать телефон и отвечать на неизвестные номера. Нужно будет – перезвонят, если по делу. А рекламные больше одного раза не беспокоят.

0
Борода
Участник

Честно говоря когда у меня высвечиваются такие номера, а по первым цифрам можно понять, что это Москва, я обычно не отвечаю на звонок. Дело в том, что мне уже это порядком надоело. Когда вам предлагают рекламу по телефону и надеяться , что вы к них сделаете заказ. Так что это звонок из Москвы, а конкретно вот фирма.
от магазинов сети “Санлайт”. Ну а если вы ответите на звонок, то вам расскажут об очередной скидки и предложат купить два по цене трех. я конечно извиняюсь, но это не моя шутка, именно так в передаче по телевизору рассказывали как мошенники дают скидки. Нет вам конечно скажут, что два по цене одного. Но проверено, что обычно в любом случае вас просто обманут. Да это я как говорится обобщил, но и в этой фирме не все хорошо, раз вам навязывают покупки.

5
andrey.ulyanov
Участник

Сейчас, стало очень просто выяснить кто Вам звонил на телефон. Вбиваешь номер в поисковике, я например пользуюсь Яндексом, и там куча всякой информации по введенному Вами телефону. В Вашем случае это, судя по коду, Московский регион. Обслуживает этот номер оператор связи – ООО “Гарс Телеком-Ут”. А сам номер принадлежит компании “Санлайт” занимающаяся рекламой. Стоит ли Вам брать трубку или не брать решать Вам самим.

1
Tishina
Участник

О телефонном номере 84952521190 известно довольно много. Данный номер принадлежит стационарному телефону города Москва. Этот номер значится, как имеющий отрицательную оценку. Так, я нашла информацию, в которой 103 человека дают звонкам с номера 84952521190 негативную оценку, шестнадцать человек – нейтральную и только один дает положительную характеристику.
*
Данный телефонный номер замечен в использовании в таких категориях, как Телемаркетер (54), колл-центр (22), автомат (21), немой звонок (8), сборщик задолженностей (3) и так далее.
Поэтому я не отвечу, если увижу этот номер в своем телефоне. Мне он доверия не внушает.

2
я.png
Tishina
Участник

спасибо Автору за оплату ответа!

1
Sara
Участник

Да, мало приятного, когда ждешь важный звонок или просто отдыхаешь, а тут звонит не вовремя телефон.
Мало того, что тебе это вовсе не нужно, то что навязывают в своей рекламе, всякие фирмы, о которых ты и слышать не слышал, так еще и в неподходящее время.
Я не помню именно с этого номера
84952521190 или других, так как в последнее время их много – этих звонящих с неизвестных номеров,
но глянула на спецсайтах, где собирают информацию о телефонных номерах.
Там пишут о некой фирме Санлайт., которая продает, как я поняла, бижутерию
и у них: Распродажа украшений до 19.11. Вот и навязчиво предлагают свою продукцию.

1
реклама.PNG
Moon
Участник

Если вам вдруг кто-то звонит с номера 84952521190, опасаться звонка не стоит. Этот номер телефона является городским номером, а прозвон с него осуществляется своих потенциальных клиентов от ювелирной сети магазинов Санлайт.
Судя по коду номера, территориально это Московский регион.
Итак, звонок совершается автоинформатором, как правило голосом какого-либо певца. Вас приглашают посетить магазины Санлайт, так же информируют о проведении различных акций и скидок в из магазинах.
Можете отвечать на данный телефонный звонок, если для вас подобного рода информация является полезной.
Вообще подобного рода звонки совершаются довольно часто, то Билан, то Маликов якобы вам звонит от их имени.
Поэтому, если вас не интересует информация такого рода, то можете заблокировать данный номер.

1
Messing
Участник

Данный телефонный номер 84952521190 – это прежде всего стационарный телефон, а не мобильный и принадлежит он к пожалуй самому известному ювелирному бренду России SUNLIGHT.

Более 20 лет SUNLIGHT создает ювелирные коллекции на каждый день и особый случай: золотые и серебряные украшения, а также часы. Высочайший стандарт качества и современный дизайн украшений сегодня стали неотъемлемой частью концепции бренда SUNLIGHT.

Сами звонки с данного номера телефона никакой опасности не представляют, так как с него предпочтительно звонят, чтобы сообщить о новых скидочных, либо акционных позициях на свои ювелирные изделия.

SUNLIGHT – первая российская сеть ювелирных гипермаркетов. В каждом нашем салоне представлены товары более чем 40 производителей из 6 стран мира. Мы собрали лучшие ювелирные бренды в одном каталоге ювелирных изделий Санлайт, поэтому Вам больше не нужно никуда идти: все украшения, от детских серег до обручальных колец, можно найти на официальном сайте SUNLIGHT. Есть здесь изделия из золота с бриллиантами, серебро с драгоценными камнями, яркая эмаль, стильные часы, мужские аксессуары, доступная бижутерия на каждый день.

Иной раз с данного номера телефона играют российские и зарубежные хиты, песни включаются в автоматическом режиме, мне самому удалось послушать песню из репертуара Дмитрия Маликова.

Аксессуары с сильным характером, созданные для современных жителей мегаполиса, любящих рисковать и выделяться из толпы. Каждое изделие отличает стильный дизайн и безупречное качество материалов.
ЭКСКЛЮЗИВНО В SUNLIGHT.

Сама по себе ювелирная сеть “Санлайт”, распространена в разных регионах России, магазины данной сети имеют своих постоянных клиентов, а собственная лояльная, бонусная программа очень выгодна для покупателей.

SUNLIGHT – это гипермаркет брендов, где представлены и российские, и зарубежные марки: SUNLIGHT Brilliant, Sergey Gribnyakov, Okami, SOKOLOV, «Эстет». Свои изделия здесь демонстрируют более 40 производителей:

Мое мнение, что звонки с данного номера телефона 84952521190, никакой опасности не представляют.

0
1.jpg
2.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля