7
ответов

Чей номер +74952521189 — кто звонил?

Сегодня позвонили с этого номера. Определился как Москва, оператор ГАРС ТЕЛЕКОМ, управление телекоммуникациями. Решила пробить в интернете, комментарии по номеру рознятся. Одни пишут, что это звонит Санлайт, другие, что коллекторы, третьи что Билайн. Есть ли более точная информация, что это за номер и кому конкретно принадлежит?

4

Автор публикации

не в сети 10 часов

Царица

1 006
Комментарии: 468Публикации: 149Регистрация: 10-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

7
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
afftarO-la-laMessingROYUЮлька Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Messing
Участник

Это звонит “Санлайт”, кстати очень популярный в Москве и известный на всю страну – ювелирный салон.

Звонят и предлагают посетить свои ювелирные салоны, сделав выгодные покупки, может кому-то, в нашей необъятной стране, на самом деле пригодится их призыв купить ювелирные изделия.

Телефонная реклама сейчас набирает высокий процент покупателей и данный вид деятельности пока никак не регламентируется государством, а именно нет запретов, да и недорого для самих фирм.

Хотите слушаете их, а хотите не слушаете – это ваше право.

5
O-la-la
Участник

С данного номера звонят сотрудники и операторы сети ювелирных салонов “Санлайт”. Данная сеть широко распространена на всей территории РФ.
Чаще всего они обзванивают своих клиентов с целью оповещения и информирования о действующих и предстоящих акциях. Кроме того, Вы могли стать победителем конкурса, проводимого компанией и Вам звонят, чтобы сообщить об этом.
Звонок осуществляется или самим оператором или автоответчиком.
Поэтому можно не боясь смело брать трубку, а не игнорировать звонок.

2
oksana
Участник

Салон ювелирных украшений Санлайт, рекламируют свои изделия, оповещают о проходящих акциях. Не берёшь трубку, могут оставить голосовое. Навязывают себя всеми способами. Достали уже.

2
Юлька
Гость
Юлька

Sunlight это)) )

0
Messing
Участник

Этот номер телефона +74952521189 принадлежит к оператору фиксированной, стационарной связи ООО “ГАРС ТЕЛЕКОМ – УТ” зарегистрирован этот номер телефона в регионе города Москва.

Возможные форматы написания этого номера: +74952521189 , 84952521189, +7 495 252-11-89 , 8 495 252-11-89, +7 (495) 252-11-89, 8 (495) 252-11-89, 4952521189.

Многие кто получал с данного телефонного номера телефона +74952521189 звонки, утверждают, что им звонил сам Сергей Жуков, тот который является основателем и солистом группы “Руки вверх”, причем звонивший точно называл имя и отчество абонентов.

В процессе непринужденного разговора, выяснялось, что это рекламная акция от ювелирного магазина “Санлайт”. Вот так данная ювелирная сеть, как бы поздравляет всех своих потенциальных покупателей.

Все что я могу сказать по данному поводу – это то что перезванивать им, вам уж точно, не нужно, а если вы совершенно не заинтересованы в приобретении продукции торговой сети “Санлайт”, то не стоит вам с ними поддерживать общение.

1
afftar
Участник

Во многом то, что вы нашли про этот номер верно, то есть это оператор связи Гарс Телеком-Ут, а вот звонят представители компании Санлайт, то есть довольно знаменитого на всю страну магазина ювелирных товаров. Поэтому это точно никакие не коллекторы. Поэтому никаких особых опасений этот номер не должен вызывать, поскольку это не мошенники и никакими неприятностями вам точно не грозит. Это банальная реклама, которая направлена на продвижение товаров этого магазина, то есть занимаются привлечением клиентов. Поэтому вывод здесь напрашивается сам собой, если вы интересуетесь этим, то вполне можете выслушать предложения магазина, звонить самим на этот номер всё же не следует по причине того, что это может быть платно, а если вас эти товары и сам магазин вообще не интересует, то просто-напросто внесите его в чёрный список, чтобы она вас не отвлекал от более важных дел. Потому что зачастую звонки такого рода просто выбешивают, так как звонят очень часто, иногда по три-четыре раза за день, в таком случае конечно оптимальным вариантом будет как раз таки занесение его в ЧС, то есть заблокируйте его и он вас больше не побеспокоит.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля