4
ответа

Биомаска для лица “Ламинария” – какие отзывы?

Там в составе главным образом альгинат натрия, может ли такой бедный состав оказать заметный положительный эффект?

3

Автор публикации

не в сети 19 часов

Kleo

238
Комментарии: 64Публикации: 52Регистрация: 23-10-2018

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
tanya36Pin ChesnochnyO-la-laTasha13 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Tasha13
Участник

Биомаска “Ламинария” от архангельского опытного завода, видимо о ней идёт речь, позиционируется как гелевая альгинатная биомаска с экстрактами водорослей. Сами по себе альгинатные маски очень хорошо зарекомендовали себя в качестве уходовых средств с омолаживающим и лифтинг эффектом. Что касается маски “Ламинария”, то она имеет гелевую консистенцию, не затвердевает как привычные всем альгинаты, а лишь засыхает, стягиваясь и превращаясь в плёнку по типу белка. По этой причине такая маска не подходит девушкам с тонкой, сухой, чувствительной кожей, она может вызвать раздражение.
Что касается состава, то сам по себе альгинат очень хорошо подтягивает овал лица, убирает мелкие морщинки, выравнивает цвет. Производители частенько добавляют к нему ещё различные ингредиенты, чтобы эффект был прям вообще классный. Также можно наносить под альгинатные маски любые свои сыворотки и флюиды. Производитель ” Ламинарии” об этом упоминает. Считается, что альгинат по способствует более глубокому проникновению полезных веществ и соответственно лучшему результату. Но, если с обычными масками это понятно – они застываюти и создт как бы парниковый эффект, то с гелиевой “Ламинарией” вопрос усиления эффекта остаётся открытым. Ещё один спосов улучшения положительных свойств данной маски по совету производителя – делать массаж. Круговыми движениями по массажным линиям. Это логично – гелевая консистенция будет способствовать лёгкому скольжению пальцев и рук, состав глубже проникнет в кожу.
Биомаска “Ламинария” выпускается для лица и для тела.

1
O-la-la
Участник

Приобретая любую уходовую косметику нужно понимать, что подойти она может не всем так как свойства кожи сугубо инфивидуальны.
Говоря о биомаске “Ламинария” стоит отметить, что маска имеет текстуру геля и застывает прямо на лице, создавая прочную пленку, которую необоходимо снять или смыть после непродолжительного количества времени.
Гелевые маски не рекомендуется использовать при сухой и поврежденной коже, так как она способна вызвать воспаления и раздражения.
Для остальных маска “Ламинария” безвредна, а за счет своего состава действительно способна улучшить состоянии лица, а именно привести кожу в тонус, улучшить цвет. Минимальное количество ингредиентов в данном случае является скорее плюсом, нежели минусом.

1
Pin Chesnochny
Участник

Биомаска для лица “Ламинария” подойдёт уставшей коже лица, нуждающейся в экстренном восстановлении. По своей консистенции является гелем, по цвету она неприглядного тёмно-бурого цвета, а её запах отдаёт водорослями, но не противный, достаточно сносный. Лучше наносить два раза в неделю на предварительно очищенное и умытое лицо, воспользовавшись кисточкой (избегать участков вокруг глаз). После нанесения надо дать пятнадцать минут маске подсохнуть, а потом смело с помощью влажного полотенца смыть. Биомаска “Ламинария” относится у альгинатным маскам, поэтому происходит достаточно глубокое проникновение полезных веществ, достигается хороший результат после использования маски: улучшение состоянии лица (кожа приходит в тонус, выравнивается цвет). А по поводу бедного состава маски переживать не стоит, большое количество ингредиентов в составе, не всегда плюс. Альгинат натрия позволит укрепить коллагеновые волокна, удерживая влагу, которая необходима коже для здорового внешнего вида, позволяет приобрести эластичность, корректировать овал лица, а порам стягиваться. При этом небольшие морщинки хорошо разглаживаются.
Водорослевые липиды хорошо нормализуют обменные процессы в коже, а
макро- и микроэлементы, входящие в состав маски, замечательно питают кожу, наполняя её энергией.

6
tanya36
Участник

Маска так себе не ждите от неё супер положительных результатов. Я её делала два раза в неделю, супер результатов я от неё не ждала. Морщинки мелкие стали не такие заметные. Лицо стало гладкое и прошли шелушения. Которые я за работала из за мороза. Запах у неё приятный, комфортно держать на лице. Я с ней хожу минут двадцать, а потом стираю салфеткой. Ощущения конечно классные. В принципе маска то не плохая, но с глубокими морщинами она не справиться. Но хоть ваше лицо приведёт в порядок. У вас появится розовый румянец.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля