2
ответа

Какой приз в программе « Русский ниндзя» и в чем ее суть?

Мельком видела это передачу, вроде интересная, но не поняла в чем ее суть?

1

Автор публикации

не в сети 4 месяца

irisha

620
Комментарии: 329Публикации: 99Регистрация: 14-09-2018

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
afftarROYU Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Царица
Участник

Главный приз 5 000 000 рублей, чтобы его получить нужно пройти сложные испытания. Испытания это полоса препятствий, которую нужно пройти не упав в бассейн и даже немного не задев воду. Где-то нужно перебежать, где-то перепрыгнуть, но самое сложное, когда нужно перебираться и подтягиваться на руках. В основном там сила рук важна и даже не у всех спортсменов получается пройти.
В первом туре, после прохождения полосы препятствий, нужно забежать на крутую гору высотой 4 метра, чтобы попасть в полуфинал. В полуфинале другая, более сложная полоса препятствий, пройдя которую можно пройти в финал.
В финале, полоса препятствий ещё сложнее, плюс ещё добавляется ограничение по времени. Тому, кто пройдёт всю финальную полосу препятствий, нужно будет ещё забраться на гору высотой 20 метров и только после этого он получит 5 миллионов.
Как выглядит эта огромная гора никто не видел, так как в прошлом году никому из участников не удалось пройти финальную полосу препятствий и до этой горы никто не дошел.
Сейчас идёт второй сезон. В общем, лучше хотя бы один раз посмотреть весь выпуск, тогда всё станет понятно.

0
afftar
Участник

Главный приз в этой программе пять миллионов рублей, но пока его так никто и не смог взять, хотя прошло уже два сезона, то есть выиграть никому пока не удалось. А всё потому что полосу препятствий никто не прошёл, ведь для победы необходимо сделать именно это.
А суть заключается в том, что нужно пойти полосу препятствий, которая называется Мидори яма. Поначалу все участники проходят отборочные туры, где полоса попроще, а чем дальше, тем всё сложнее и сложнее. А вот самая финальная полоса вообще нереально сложная и пройти её могут лишь единицы по всему миру, так как во всём мире есть лишь пару человек, прошедших её. В России же за два проведённых сезона этого шоу, таковых не нашлось, пока она не поддалась никому. Но возможно, что в следующем, уже третьем по счёту сезоне, кто-то всё таки сподобится на это и победитель у нас появится, ведь в нашей стране всегда было немало богатырей, чем и славилась наша земля.
Так что приз можно получить очень солидный, ведь с помощью этих денег можно решить многие финансовый трудности, но взять этот самый приз никто так и не смог. Интересно то, что приз всего один, то есть больше никаких других призов не предусмотрено.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля