5
ответов

Стоит ли покупать напиток «Немолоко»?

Часто виду рекламу этого напитка, цена недешевая, стоит ли покупать?

6

Автор публикации

не в сети 3 месяца

irisha

619
Комментарии: 329Публикации: 99Регистрация: 14-09-2018

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
LuloO-la-laLibraDearTayaanjela Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
anjela
Участник

Продукция “Немолоко” – создано на основе растительных ингредиентов (овса) и представляет собой напиток богатый волокнами, полезными жирами, углеводами, и витаминами.
Его выпускают в большом ассортименте: (гречневый, овсяный классический, десертный, шоколадный, ванильный, сливочный).
По стоимости он должен быть дешёвым учитывая килограмм “Геркулеса”, но видно производителям не захотели его удешевлять, и решили “вздёрнуть” цену.
На вкус напиток представляет собой обыкновенный растительный продукт с добавками, и если взять стакан “Геркулеса” пропустить его через кофемолку, залить водой и немного проварить получится то-же самое, но только намного дешевле и полезнее учитывая отсутствие консервантов и упаковки.
Что хочется сказать, внешний вид напитка идеальный, пачка тетрапак симпатичная и привлекательная.
На боковой стороне имеется вся необходимая для потребителя информация, т.е из чего он содержится: (овсяная мука, рапсовое масло, регулятор кислотности), жирность, и контакты. На обратной стороне идёт реклама для любознательных, чтобы произвести хорошее впечатление.
По пищевой ценности напиток с низким содержанием жира, и подходит всем, кто хочет похудеть, и придерживается диетического питания. А в остальном, его покупают ради вкуса, который чем-то напоминает хлопья с молоком.

3
DearTaya
Участник

Стоит, если есть непереносимость молока. А если есть непереносимость глютена, то нужно сильно задуматься, а стоит ли вообе покупать?
А еще всё новое, хорошо забытое старое. Овсяные кисели на Руси всегда варили и пили, был полезный и здоровый напиток.
Продукт “Немолоко” хорошо распиарен, по всем правилам маркетинга. Создатели этого продукта отлично сыграли на современных болезнях, например непереносимости лактозы. Думаю на самом деле тех кто действительно страдает этой непереносимостью ни так уж много. Но в СМИ постоянно мелькают статьи о том, как вредно пить молоко, и если человек не будет употреблять молоко, то будет гораздо энергичнее и здоровее. Не будет. Человечество могла бы спасти от невообразимого числа новомодных болячек натуральная, здоровая пища, без химических добавок, консервантов, красителей и прочей дряни. Но увы, такой еды становиться всё меньше и меньше.

1
Libra
Участник

Зачем Вы хотите его купить? Молочного там нет. Молока для грудного вскармливания он не прибавит. А будет ли это полезно младенцу вопрос спорный. Действительно, полезнее и дешевле запарить стакан овсяных хлопьев, отстоять, процедить, добавить сахар по вкусу. Если ребенку не хватает Вашего молока, то докармливайте смесью, в этом нет ничего такого, не голодным же его оставлять. ” Немолоко “-маркетинговый ход не больше.

3
O-la-la
Участник

Считаю данный напиток бесполезным и неоправданно дорогим.
Пользы в нем не больше чем от обычного отвала овса или гречки, а вот химии думаю немало, хотя могу ошибаться.
Данный напиток никогда не сможет заменить обычное цельное молоко, он не обладает необходимой жирностью и питательностью, а на вкус если честно не фонтан.
Ne moloko больше напоминает овсяный кисель, который готовили наши бабушки, но никак не обычное молоко.
Поэтому мой вывод таков: не тратьте деньги на ерунду, а лучше купите обычного молока (можно козьева) или сделайте овсяный отвар самостоятельно. Так и пользы больше и бюджет целее.

1
Lulo
Участник

Если вы здоровый человек – нет. Смысла в этом немолоке, как в козле молока, то есть – никакого. Если же у вас непереносимость лактозы (молочного сахара) – другой разговор. Тут у вас просто выбора нет, покупать придется, т.к. это один из способов замены нормального молока (но лучше все-таки миндальное или кокосовое – они вкуснее).

В остальном же… не особо вкусный, не особо полезный, да и не особо нужный напиток, который стоит явно больше, чем того заслуживает. Поэтому брать я вам его не советую. Ну, если только побаловаться на один раз, не более того. Но будьте готовы к разочарованию, т.к. вкус у него весьма специфический.

Кстати, если все-таки решите купить сей дивный продукт, лучше делайте это в сети магазинов Фикс Прайс, там “Немолоко” стоит намного дешевле, чем в магазинах. Можно, например, купить маленькую упаковочку на пробу всего за 25 рублей, а упаковку побольше – за 77 рублей. Без подобных акций покупать его – сплошное обдирательство, слишком уж производитель много хочет, но люди берут, значит, реклама работает хорошо.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля