1
ответ

Карта рассрочки “Свобода”- новая версия от Хоум Кредит какие возможности?

Линейка карт рассрочки банка Хоум Кредит расширяется, какие условия предлагает банк по карте “Свобода”?

2

Автор публикации

не в сети 1 час

Antigona

1 879
Комментарии: 568Публикации: 229Регистрация: 30-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 29.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

1
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
1 Авторы комментариев
elenaaa Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
elenaaa
Участник

Карта “Свобода” – давно зарекомендовавшая себя карта рассрочки.
Могу ее охарактеризовать, основываясь на личном опыте. Картой “Свобода” пользуюсь с сентября 2017 года, лимит – 100 000 рублей. Карта была открыта одновременно с покупкой по рассрочке того же банка телевизора в сети магазинов “DNS”.
Карта позволяет делать покупки во всех магазинах по безналичному расчету с рассрочкой 3 месяца (по крайней мере это правило сохранится до февраля 2019 года), расрочка у партнеров – по индивидуальным условиям.
Плюсы и минусы карты:
– пока находишься в “льготном периоде”, то все вроде бы неплохо, так как просто перекрываешь потраченные средства, пополняя счет карты, при это мбанк в СМС-уведомлении присылает сумму, которую нужно внести, чтобы остаться на рассрочке, и сумму минимального платежа. Если хоть раз сходишь с рассрочки, начинается какая-то ерунда, которую сотрудники банка не в состоянии прокомменитировать, что говорит не в пользу их компетентности. Сумма минимального и максимального платежа становятся почти одинаковыми (разница 2-3 тысячи), а выставляемая к оплате сумма по рассрочке составляет на ориентировочную 1/3 от стоимости совершенных по карте покупок, а гораздо меньше. Причем если уплатить все, как прописано в смс, происходит списание средств с карты. К примеру, в последний месяц мне был выставлен платеж чуть более 13500 рублей, а минимальный – 11000 рублей. Заплатила 13600 рублей, тут же списали со счета 3500 рублей. При этом в банке сотрудники не в состоянии были внятно объяснить, куда и на каком основании были списаны деньги, даже если предположить, что ставка по кредиту, который включается после рассрочки 17,8% и разложить эту ставку на 100000 и выделить долю каждого месяца, выходит 1484 рубля, а никак не 3500 тысячи. И это при том, что я внесла рекомендованный полный платеж.
– другой существенный минус – отсутствие возможности обналичить деньги, даже за комиссию;
– третий минус, достаточно большая плата за смс-уведомление (первый год – бесплатно, второй – 99 рублей).
Что касается плюсов, то это отсутствие привязки к партнерской сети, не надо думать, можно использовать карту в данном магазине или нет, возможность оплатить с помощью карты коммунальные услуги. Карта выпускается бесплатно, не берется комиссия за обслуживание как в первый, так и последующие годы.
В целом, карта может стать палочкой-выручалочкой на период крупных покупок или временного безденежья. В моем случае, она спасла меня в период капитального ремонта, но я пока никак не могу выйти в 0, продолжаю придерживаться рекомендованных банком платежей, хотя понимаю, что самое простое и выгодное для клиента – погасить перед ним задолженность, чтобы не было соблазна у банка “доить” лицевой счет. Ведь понятно, что бесплатный сыр – только в мышеловке, банк никогда не будет работать себе в ущерб и найдет массу способов, чтобы поживиться за счет клиента. Таким образом, при первой же возможности я перекрою долг и либо закрою карту, либо существенно уменьшу кредитный лимит.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля