3
ответа

Могут ли люди вернуться из состояния бордо?

У людей, ухаживающих за тяжелобольными, особенно в хосписах, есть большой опыт наблюдения за такими людьми. Интересно, как он воспринимается здоровыми. Можно ли вытянуть человека из этого междумирия, или этого делать категорически нельзя.

1

Автор публикации

не в сети 10 часов

intel-2

5 308
Комментарии: 1673Публикации: 381Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
intel-2Валентин НиколаевичSofa SwiftKey Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Sofa SwiftKey
Забанен

После наступления смерти и отделения ума от тела сознание ума, воспринимающее все формы и т,. П. , растворяется в пространстве. Ум становится пустым, а самоосознание ясным не затуманенным. Именно тогда ум входит в состояние бардо.

Учения о бардо можно найти в двух текстах цикла “Жанг Жунг Ньян Гьюд” — “Четыре чакры”.
Все живые существа находятся в ситуации, называемой «бардо». Это означает промежуточное состояние между двумя точками времени. В настоящий момент мы находимся в промежуточном состоянии между рождением и смертью.
Вытащить человека с того света практически невозмо, по крайней мере, сейчас. И если бы люди умели так делать, то смерти не существовало.

2
Валентин Николаевич
Участник

Нет, этого нельзя делать. Более того, я вам скажу: есть люди, которые ухаживают за прокажёнными, и не заражаются от них.

А вы знаете, что проказа, это болезнь заразная. Страшная между прочим! У человека отмирают органы, причём, не сразу, а с определёнными болями, методично и… жестоко.

И тем не менее, люди ухаживают за больными этой болезнью, и многие не заражаются.

Это их судьба, и зачем тянуть человека в наш, только нами принимаемый мир? Ведь мы создали себе много условностей, о которых даже не задумываемся.

Точнее, не мы, а те, кто нам внушил это. Вот, сказали, что проказа заразна, и люди шугаются от неё. А другие не боятся, переступили эту черту, и, как видите, непросто живут, а имеют силы помогать тем несчастным.

Другой бы на их месте убежал, ибо своя шкура дороже.

Поэтому я считаю так: названные вами в теме люди живут своей жизнью, и им лучше не мешать. Считайте, или мы для них потеряны, или же потераны они для нас.

У каждого человека своё право на выбор.

Приведу вам свой пример: я сейчас хожу в баптистскую церковь. Мои “родные” осуждают меня, что я хожу туда. Они считают, что все, кто не православные, это еговы. Да, как я написал, так и читайте “еговы”. По-ихнему, все, кто не православные, это свидетели иеговы.

То есть, люди судят по тому: “/мы тебя крестили в православие, ты долженбыть таким”. Но позвольте: а у меня, ребёнка, спрашивал кто-то о моих чувствах или суждениях? Нет, конечно.

Да и вообще, в библии нету такого, абы крестить младенцев, сам Христос крестился в тридцать лет.

Вот и те, кто “страдает” бордо.

Они сами сделали свой выбор. И если от него никто не страдает а они тем более, никто не имеет права их пытаться “возвращать” в “мир правильных. Только вопрос: кто правильный на самом деле? Всё относительно.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля