3
ответа

Какие ввели новые законы и реформы на благо народа?

В последнее время очень много принято и собираются принять законов и положений, которые только добавляют “масла в огонь”.
Начиная с пенсионной реформы и продолжая с налогом на смерть , все это только делает простой народ несчастнее и превращает жизнь в существование.
А есть ли из последних, принятых законов, такие, которые реально улучшили нашу жизнь?

2

Автор публикации

не в сети 3 часа

Iren

2 081
Комментарии: 535Публикации: 836Регистрация: 09-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 24.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
3 Авторы комментариев
afftarmarishkaJackie Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Jackie
Участник

Так у нас абсолютно все законы и реформы проводятся и вводятся исключительно с целью заботы о благе народа. Разве ж этого еще не заметили?
Налог “на смерть” – это ж просто прекрасно, сами себе на погребение заработаете, родственников после своей смерти финансово напрягать не станете.
Пенсионная реформа – чего Вам дома сидеть после 55-60 лет, лучше поработайте, и денежки заработаете, и дома реже будете появляться. Чего у родственников под ногами путаться? А помрете на работе – ну, см. выше., на погребение Вы уже заработали.
Повышение акцизов на колбасу – нечего жрать всякие вредные продукты, переходите на полезные, овощи там, фрукты, желательно натуральные и свежие, а там уж как получится, мы ж только добра хотим.
Цены на бензин и другое автомобильное топливо растут – нечего ездить лишнего туда или сюда, пробок на дорогах меньше будет. А на вырученные деньги от повышения акцизов, возможно, отремонтируем какую-нибудь дорогу где-нибудь в глубинке.
Так что куда ни посмотри, сплошь забота о населении. Как там у Леонида Филатова:

Утром мажу бутерброд –
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

3
marishka
Участник

Jackie, респект за искромётность! Я другой такой страны не знаю,где правительство так трепетно заботится о своём народонаселении. Чего только стоит закон, позволяющий собирать валежник ( правда ещё не разработаны “технические характеристики” того, что можно считать таковым) и это в государстве с крупнейшими запасами нефти и газа в мире! А какие потрясающие советы вываливают многоуважаемые депутаты: это же надо, деток можно отдать в детдом, если у вас ипотека. Изумляет и поражает воображение такая бесконечная “забота”.

2
Afftar
Участник

На благо народа вообще не так много реформ и законов принимается. Разве, что можно отметить то. что пенсионеров освободили от земельного налога, они не будут платить за шесть соток, то есть у кого именно шесть соток, тот вообще не платит, а у кого больше, тот не платит за те же шесть соток, то есть получает скидку. А больше в голову ничего не приходит. У нас сейчас в России такая тенденция, что государство думает, в основном, только о многодетных семьях. Так как для них делается реально многое, им дают ипотеку под низкий процент. тот же материнский капитал, а также участок, различные выплаты и пособия. А вот про бюджетников забывают, в особенности это касается медиков, точнее медсестёр, у которых зарплаты не растут уже очень давно. Точнее даже сказать растут, но очень медленно, хотя средняя зарплата по стране у них более 30 тысяч, но на деле не более 15 тысяч рублей.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля