3
ответа

Теперь всех экстрасенсов объединят в профессиональную ассоциацию?

Председатель комиссии столичного парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев выступил с предложением создать реестр лжемагов и объединить все колдунов и экстрасенсов в профессиональный союз. Имеет ли смысл подобная инициатива?

 

2

Автор публикации

не в сети 15 часов

Jackie

8 554
Комментарии: 2039Публикации: 600Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

3
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
intel-2Ира_Твоюж_Дивизию_1980 Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Если бы мне 20… А лучше даже 30 лет назад и 3 года сказали бы о такой государственной инициативе, то я бы обязательно уписалась от смеха. Но сейчас это уже не смешно, в то время, когда существует телепередача «Битва экстрасенсов», которая дебилизирует умы россиян, данное заявление совсем не кажется идиотским. К тому же денег в казне катастрофически не хватает, если создать данные реестр, то они будут платить налоги со своих баснословных прибылей, и внесут ощутимую финансовую пользу нашему государству.

Антон Палеев является председателем комиссии парламента Москвы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Сам факт существования такой комиссии уже наводит на грустные размышления, что человечество России скатилась в мракобесие в полной мере. И теперь это совершенно не смешно, потому что по данным ВЦИОМ, а как известно это совсем не то, что британские ученые – их сведения гораздо неправдоподобней, но правдивей.

Так вот, по данным опроса ВЦИОМ 36% россиян верят в магию, это катастрофа, мама роди меня обратно! Это больше одной трети народонаселения моей горячо любимой Родины! Но это ещё не всё?! Оказывается, что 27% россиян положа руку на сердце и на Библию, будут уверять, выкатил глаза, и брызжа слюной, что они лично, сталкивались с проявлением магии. И лишь 15% опрошенных считает экстрасенсов всех мастей – мошенниками. Ваша покорная служанка, к сожалению, или всё таки к счастью, относится к меньшинству.

Данное меньшинство в скором времени, а точнее в двадцатых годах, будут подвергаться гонениям от прогрессивного человечества. Потому что прогрессивное человечество считает, что раз с телеэкраном федеральных каналов показывают этих людей, значит они не мошенники, а уважаемые люди и им можно верить. И это является как национальные явление России, что значит они существуют. Их нужно объединить в правовую ассоциацию. Теперь каждый шарлатан сможет честным образом изымать деньги из кошельков доверчивых граждан.

Однако ранее было предложение в той же Госдуме создать или точнее дополнить статьи Уголовного кодекса о колдунах магах и прочих шарлатанов, что они являются мошенниками, вымогателями и образует преступные сообщество.

Всё это было связано с многочисленными обращениями граждан в полицию из-за того, что эти маги обдирают их как липок. Граждане верят им, потому что данные люди, раскрученные СМИ и телеканалами до небес. Вымогатели создают сайты, обдирают людей, а затем растворяется в воздухе используя свои магические способности. Поэтому было предложено добавить законопроект, который вносил бы поправки в Уголовный Кодекс. Я имею в виду статьи: 159 – «Мошенничество», статья 163 – «Вымогательство» и статья 210 – «Организация преступного сообщества».

Однако, не планируется запретить само колдовство и против шарлатанства, а планируется поставить это на коммерческие рельсы. А ведь известно, что деятельность колдунов, ведьм и прочих обманщиков наносит серьёзные психологические травмы. Повторюсь, что в этом виновато сегодняшнее телевидение и СМИ. А как же не верить тому что показывается на центральных каналах?

4
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Если там показывают речи президента, все смотрят и верят. А если показывать речи колдунов и магов о будущем России их тоже будут смотреть и верить. А кому больше верить? У меня есть на тот счёт собственное мнение, но я не буду его освещать здесь. Это тема другого разговора.

У нас, кстати тоже есть Ванга, проживает она в Казахстане. «Ванга» делает прогнозы не только о России, Украины, США, Китая, но и всего Мира. Я не буду их описывать, кому интересно идите вы на… её сайты за прогнозами, а потом можно их сравнить с действительностью.

Недавно произошел интересный случай. «Сотрудник генпрокуратуры Москвы» снял с пенсионерки из Свердловска проклятие Вуду всего за каких-то два с половиной миллионов рублей. Сначала недалекая женщина перевела некоему колдуну Мирославу 150 000 руб. После этого экстрасенс, используя свою магию растворился в воздухе. Однако свято место пусто не бывает, вскоре пенсионерке позвонил мужчина, представившийся следователем Генпрокуратуры. Он сообщил свердловчанке, что колдун к которому она обратилась умер, а в его подвале нашли 26 кукол Вуду с именами и фамилиями. В связи с этим прокуратура намерена её защитить. В итоге мошенники обманом выманили у пенсионерки 2,5 млн руб. Она продала всё что продаётся, залезла бесчисленные долги.

Хотя в полиции все утверждают что ещё 4 года назад ей предлагали не связываться ни с какими экстрасенсами, магами и просей нечистью, и не переводить деньги никаким сомнительным личностям. Соответственно в настоящее время производится розыск данных мошенников по статье 159 Уголовного кодекса мошенничество. Чем это закончится я не знаю. Но мне что-то подсказывает мой экстрасенсорный орган, что ничем. Лично я бы запретила всех этих мошенников, и до кучи добавила туда звездочетов всех мастей, включая и астрологов, вместе с магами всех окрасов включая от белых до чёрных.

Но, конечно это глупейшие мечты, совсем скоро меньшинство будут гонять, как сексуальные.

Кому сейчас больше верят Богу или магам с прочими экстрасенсами? Ответ, к моему сожалению, очевиден.

3
intel-2
Участник

Об’единениние в профессиональный союз, это не совсем то, что с первого взгляда может показаться. Речь скорее всего шла не столько о профессии, а сколько об об’единении их в некую общность (сейчас это всё под названием НКО) для учёта их численнности, интересной с точки зрения выведения из подполья для начисления налогов. А то у них же все скрыто от глаз налоговой службы. Бюджет будет пополняться, если такую армию людей вывести из под тени. А профессии такой нет, можно убедиться, если смотреть в реестр и единый квалификационный справочник. Вернее будет назвать не профессиональный союз, а союз бездельников, процветающих за счёт доверчивости тревожных и психологически неграмотных граждан.

4
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля