6
ответов

Можно ли уберечься от порчи?

Говорят, что от сглаза можно уберечься с помощью разных атрибутов: ниток, булавок и т. д.. А от порчи?

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

repairer

4 730
Комментарии: 1465Публикации: 768Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
MessingLanaSvetDearTayaksenalyusya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Валентин Николаевич
Участник

Могу вам сказать так: никакие вещи не могут уберечь, ни талисманы, ни крестики, что, впрочем, тоже является талисманом от порчи, если человек зацикливается на ней.

Давате так: во что человек верит, то он и получает. Если верит и боится порчи, значит он получит эту порчу. Люди, это существа весьма тонкой организации. Если верить в тонкую энергетику, а таковая всё-таки существует, даже учёные доказали существование биоополя, то, когда человек о чём-то думает, у него создаётся соответствующая энергетика. Это на словах сложно описать, но сравнимо с магнитным полем, при записи на магнитофонную ленту или магнитный винчестер компьютера. Получается как бы волна, своего рода рисунок, который изгибаясь и петляя уходит в пространство. А уже там, во вселенной начинается расшифровка. Считайте, вселенная, это как бы приёмник-передатчик, или магнитная головка считывающая и записывающая, вот так это можно объяснить более простым способом.

Так вот: когда человек думает о всяких несчастьях, то они могут его постичь, ежели он будет себя накручивать. Ведь чем сильнее накручивает себя человек, тем сильнее негативная или позитивная энергия.

Мысли о порчах и их подобных вещах могут приводить к определённым результатам.

Вот и получается: коли человек верит в действие талисанов пропитанных кровью, или покрашеных в определённый цвет, так оно и будет.

От порчи, скажу вам, можно уберечься и без всяких талисманов. Надо уметь управлять сим энергетическим полем,и ставить защиту.

Вот это, пожалуй и есть защита от порчи, которой надо научиться человеку. И никакие вещи не могут помочь, ежели будете верить в это. Так становитесь беззащитным перед силами зла.

4
lyusya
Участник

От сглаза врятли убережёт булавка, либо какие либо талисманы, конечно если их изготовил знающий человек. Для того, что бы избежать порчи нужно повышать энергетику организма. Для этого существуют разные упражнения и практики. Прежде всего это дыхательные упражнения по набору энергии. Практики цигун, йоги. При крепкой энергетической оболочке порчи и сглазы отскакивают от неё. Конечно когда человек во всё это верит с ним это и происходит. Многие люди считают, что такого не может быть, к ним не прилипает порча и сглаз. Хотя не всегда это помогает. Не желание знать не всегда освобождает от энергетического пробоя. Вера верой, а законы вселенной ни кто неотменял.

2
ksena
Участник

От сглаза обычно люди носят булавку на одежде, некоторые – красную нить на запястье, другие – кресты или всевозможные талисманы и амулеты. Считается, что подобные предметы могут уберечь своего владельца от “дурного глаза”. Сглазить могут недобрые и завистливые люди, которые хоть и обладают сильной энергетикой, используют ее не во благо.

А вот с порчей совсем другая ситуация. Порчу делают намеренно, нередко обращаясь к всяким “бабкам”, занимающимся подобными черными делами. Некоторые умельцы и сами мастерят различного вида подклады. Это может быть заговоренное яйцо, которое ниоткуда появилось или иголки в неположенном месте.

Порча намного серьезней, чем сглаз, потому и уберечься от нее гораздо сложнее. Профессионалы своего дела используют даже личные вещи или биологические материалы (кровь, волосы, ногти и т.д.) будущей жертвы для своих черных дел. Поэтому уберечься от нее самостоятельно будет сложно. Тут либо необходимо обращаться за помощью к знающему человеку, либо самому уничтожить (по всем правилам) найденный подклад.

3
DearTaya
Участник

От профессионально сделаной порчи уберечься нельзя. Бывают к сожалению такие случаи, когда человек сам того не ведая какому нибудь колдуну или ведьме черной дорогу перейдет. Или еще хуже- человека закажут, то есть недоброжелатель пойдет к спецу и закажет такую порчу.
На кого-то такие порчи лучше ложатся, на кого-то хуже. Есть люди, которых невозможно зацепить, но их очень мало. Это энергетически и духовно здоровые, сильные люди. Вот как раз к повышению своего энергетического потенциала и нужно стремится. Заниматься духовными практиками. Если в душе находит отклик Православие, можно защиты у церкви просить. Служба в церкви обладает мощнейщим влиянием на Дух и энергетику человека. Только церковные службы нужно посещать регулярно, и стоять всю службу от начала и до конца. Прибежать в церковь на пару минут свечки поставить- не вариант.

2
LanaSvet
Участник

О порчи можно уберечься только одним способом – верить в Бога! Я раньше тоже думала, что на мне есть порча и ходила по бабкам, а теперь жалею об этом, так как ничего толкового они не сделали, а деньги и время потрачены безвозвратно.

Сейчас я пришла к Богу и поняла, что если ты веришь и носишь крестик, читаешь молитвы, то Господь убережет тебя от любого зла. Также советую обращаться к святым, я например очень часто обращаюсь к Матроне Московской и она мне помогает.

Также советую начать мыслить позитивно и вести себя хорошо, добрые дела возвращаются сторицей и если вы будете излучать свет, то никакая порча вам не страшна.

3
Messing
Участник

От порчи, конечно-же можно себя уберечь.

Защиту поставить и проводить.
Приворот – тоже разновидность порчи (приворотная порча). Можно приобрести талисман у практика (только не шарлатана, шарлатаны их правильно даже создавать не умеют).

Ну и если Вы верующий(я) – конечно же церковь (правда по опыту – на месте ни один поп не избавил от порчи человека, многие ездили к колдунам снимать, некоторые просто смирялись, некоторые до поры-до времени кричали “это все фигня, такого не существует”).

Вот например какое мнение по поводу порчи, от моего соседа – это все туфта, основанная на самогипнотическом самовнушении самому себе о разных дурацких сказках, что говорит о серьезных отклонениях в психике подобных людей и уже не лечится. Подобные индивидуумы потом обычно стадами собираются в церквях, аналогах сумасшедших домов, где и продолжают содержаться под присмотром батюшки до конца жизни. Все это бредни, и самовнушение человека, в общем нужно же на что-то свои беды и неудачи сваливать.

Приворожить можно любого человека, не обязательно ему быть богатым и известным.. Главное, чтобы был толк… Например, чтобы человек всегда с тобой был или чтобы на других не смотрел. Многие просто мечтают о такой власти над человеком. Но тем не менее чувства это не принесет. Только агрессию и испорченную жизнь “любимому”.

Потакание своим прихотям наоборот останавливает развитие (если это становится смыслом жизни). В практике моего знакомого был случай, когда девушка “заказала” троих парней.

Вообще каждый человек пришёл в этот мир, чтобы чему-то научиться, стать личностью и добиться результатов.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля