6
ответов

Что такое проклятие?

Как охарактеризовать проклятие?

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

repairer

4 712
Комментарии: 1459Публикации: 762Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MessingameliyaksenaDkflfDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

В обычной жизни под проклятиями понимают бранные ругательства, отправленные в адрес человека, которым по какой-то причине очень не довольны. Текст таких ругательств сводиться к тому, чтобы пожелать обидчику всего самого самого… похого. Например пожилая дама с утра нашла надпись на своей двери, оставленную шаловливым и дурным подростком. И в адрес дитяти отправится следующее проклятье “да чтоб у тебя руки поотсыхали”. В быту проклятия ругательства нередкие. Жизнь нынче сложная, люди нервные, а власти всех уровней часто такие ругательства заслуживают.
По мимо таких относительно безвредных для обидчика бытовых ругательств, существуют проклятия иного рода. Слова проклятия наделяются определенной силой. И тогда слова перестают быть просто словами. Обличенные во вредоностную энергетическую программу такие слова-проклятия способны разрушить жизнь как отдельного человека, так и его рода. Православная церковь напрочь отрицает существование проклятий и заявляет, что ничего такого в природе не существует, просто у человека нет Веры. Укрепляя свою Веру к Господу, человек улучшает свою жизнь из его жизни исчезают неприятности, которые позволяют заподозрить наличие проклятия. А если жизнь не улучшается, значит так угодно Богу.
Но далеко не все придерживаются церковного взгляда на проклятия. Есть те, кто ощутили на себе вредоностую силу проклятий.
В зависимости от Силы вложенной в проклятия, разрушения могут начаться сразу, а могут через какое-то время. Существуют проклятия рода до седьмого колена. И самым страшным считается материнское проклятие.

3
Dkflf
Участник

Охарактеризовать проклятие? Это сконцентрированный негатив ) Я так думаю. То есть определенные люди могут сконцентрировать эту силу и направить в нужном им русле. Мы в ответ можем сконцентрировать положительную энергетику и направить на свою защиту. То есть обратиться к Богу. Потому что все маги, шарлатаны и проклятия – это не от Бога. Бог есть любовь.

2
ksena
Участник

Проклятие – это не просто слова с пожеланиями чего-то плохого, но и мощная энергетическая программа, которая начинает работать по отношению к человеку, в сторону которого она направлена, или даже всей его семьи.
Самое страшное проклятие – это когда человек проклинает кого-то из своих родных или близких людей, поскольку это одно из самых мощный проклятий. Именно по этой причине следует всегда думать, кому и что вы желаете в порыве гнева или ярости.

4
ameliya
Участник

Проклятие это сгусток отрицательной энергии направленная на разрушение человеческой сущности, для создания отрицательного эффекта. Если говорить проще, стремление одного человека нанести вред другому, при помощи без контактного воздействия. И как правило это связанно с тем, что тот кого проклинают, сделал что-то совсем плохое или нанес какой-то вред. И не понес при этом реальное наказание.

Думаю многие слышали понятие бумеранга, если ты сделал зло, то оно обязательно вернется, так же если сделал добро, оно тоже вернется бумерангом. А теперь представьте, ситуацию когда, зло живет безнаказанно. Тогда человек не дожидается момента, когда карма сама накажет обидчика, а стремится самостоятельно на него повлиять.

Вообще я считаю что не стоит проклинать людей. ведь подобные поступки тоже возвращаются к тому человеку кто нес подобное зло. Это как выпачкать руки мазутой, отмыть можно, но запах останется еще надолго.

Нужно учиться прощать, и тогда все станет на свои места. А проклятия это уже явный перебор.

3
Messing
Участник

Проклятие в христианстве не практикуется. И если человек не виновен, кляни сколько хочешь, вреда не будет! Проклятье ведь не от человека действует, а только за великую обиду или вред.

Я знаю, что есть разные проклятия, на мой род положено проклятие, бабки здесь не помогут просто зря деньги и время потратишь, я не знаю от куда ты, но в каждом городе есть ясновидица, которая смотрит и в прошлое и будущее, я у такой был и мне она очень помогла, объяснила что делать в таких случаях.

Не стоит воспринимать всё настолько серьёзно. Раньше народ был необразованный, суеверный и всяких историй хватает. Вообще, есть мнение, что проклятие имеет силу, когда в него верят, типа самовнушением себя люди доводят. Про родовое проклятье, скажу так, что в семейной болезни, если вдруг все в семье повально болеют, ничего странного нет.

Незаслуженное проклятие – идет обратно к проклинающему. Или мы чего-то не знаем, или мы все очень далеки от Бога.

Ясновидящая – это не от Бога, гадалка. “Мерзок всяк пред Господом обращающиеся к гадалкам, чародеям и подобным”,- это не совсем дословная, но смысловая цитата из Библии.

“Ведьмаки”- это из польского. У нас были “характэрныкы”, что оно уже мало кто знает, но обладали сверх способностями, верить в подобные вещи, насколько я помню тоже грех.

Всё реально, и проклятия тоже…

1
Messing
Участник

Старые люди (православные) говорили, что близкие по крови не могут ни сглазить, ни проклясть, ни порчу на своего отпрыска, ведь крови одной. А вот чужие – да, но все это для устрашения говорили, чтобы боялись родную кровь клясть. А проклятие матери практически не снимается. Проклятие если и снимается, то итог печален для всех.

Проклинающая, обычно сильно заболевает и.. В общем палка о двух концах. Есть способ с более благоприятным исходом, но он долгосрочный и мало кто его до конца доводит.

Не кляните своих детей, не желайте им зла. Даже если они перестали вас радовать.. Кто в этом в первую очередь виноват, кроме вас самих…

А ещё говорят, что когда если вдруг цыганка вас проклинает, то нужно ей в ответ сказать так:.

– Всё что-ты желаешь Мне. Пусть бумерангом вернётся к тебе.

Люди говорят, что Цыгане даже бледнеют, при этих словах. Только правда или нет я не знаю.

Если прокляли тебя, то в храм сходи. Для Бога нет ничего не возможного. Поговори с батюшкой на эту тему, ещё верующие говорят что “Отче Наш'” молитва о-очень сильная. Поставь свечку – за-Здравие врагов своих.

У моей знакомой мама при любой ссоре начинает её проклинать. Затем просит прощение, и при следующей ссоре опять проклинает. Я был однажды свидетелем их ссоры.. Это ужас! Мне очень жалко эту девушку.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля