6
ответов

Кто может наслать проклятие?

Любой ли человек может наслать проклятие или это доступно только для избранных?

3

Автор публикации

не в сети 10 часов

repairer

4 271
Комментарии: 1334Публикации: 645Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
MessingHomaMoanaaleksandra.ksenaDkflf Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Dkflf
Участник

Черные маги насылают проклятия, но на бытовом уровне любой может пробить брешь в энергетике негативным отношением. Старайтесь не вызывать своим поведением зависть или другие отрицательные эмоции. Если у человека слабая энергетика, даже чужая негативная эмоция может навредить – голова разболится или что-то другое. Надо повышать свой энергетический уровень. А от порчи и от глаза помогает вера – не ленитесь читать Отче наш несколько раз в день, молиться за здоровье свое или близких и благодарить Бога за все.

3
ksena
Участник

В принципе, любой человек может наслать проклятие, для этого не нужно быть каким-то особенным или иметь специальные знания и/или умения. Чаще всего это может происходить в моменты ярости, злости или обиды, когда человек испытывает очень сильные негативные эмоции и не контролирует то, что он говорит.
Так, человек в подобном состоянии может пожелать зла, болезней или даже смерти. Чем сильнее эмоции, тем сильнее будет проклятие. Иногда за такие “пожелания” могут расплачиваться даже несколько последующих поколений.

5
aleksandra.
Забанен

Ведьмы, колдуны, маги. Все вот эти ребята могут заставить вас страдать, если вы им чем-то насолили. Или же к ни могут обратиться те, кто вас недолюбливает.

Если же вы спрашиваете для собственного изучения, то не советую, тем более с помощью интернета, там могут понаписать такого, что ого-го, карму во век не прочистишь.

Лучше спроси у знающих людей, которые имеют к этому непосредственное отношение. Хотя и этого не советую, ибо вся аура этих темных “волшебств” может запятнать всю твою жизнь. И будет у тебя вечно черная полоса в жизни.

Если вам это нужно знать, чтобы от кого-то защититься от этого проклятья, то купите специальный оберег, который сможет помочь оборонятся от этих проклятий. По этому поводу( по покупке оберега) вам также должны помочь специалисты, проконсультируйтесь с ними лично, если есть такая возможность, или ВНИМАТЕЛЬНО прошарьте интернет в поисках надежного источника.

Для какой бы цели вы не задали вопрос, все-таки рекомендую не связываться именно с “темными”, ибо плохо может сказаться на вас и вашей жизни

1
HomaMoana
Участник

Находясь в состоянии аффекта, намеренно или нечаянно, каждый из людей способен кого-то проклясть, часто не задумываясь о последствиях.
Не нужно быть магом или колдуном, чтобы во время приступа злости или отчаяния кого-то проклясть. Сказанные в сердцах слова всегда материальны, поэтому нужно следить за тем, что говоришь, и не желать другим зла, потому что проклиная кого-либо проклявший и сам впоследствии рискует получить мощную обратку, от последствий которой будет страдать не только он, но, возможно, и будущее поколение проклинающего.

3
Messing
Участник

Расскажу про родовое проклятие, наложенное священником.

Эту историю рассказал мне мой дед. Его отец (мой прадед) был ключником при церкви, а, так же, звонарем. По праздникам он брал моего деда и шел в церковь сзывать народ на службу.

В то время (послевоенные годы) народу туго жилось, но попы, как и в любые времена жили припеваючи. В очередной раз прадед пришел с дедом на праздник (была Пасха) и семья попа сидела за праздничным столом.

Прадед попросил у попа немного сладостей для сына, все таки сын был маленьким, а время голодное и сладости очень редко приходилось видеть, но поп лишь сказал: “Бог подаст” и прогнал прадеда с дедом. Прадед сказал, что попы лишь и думают о себе и жируют, в то время, как их прихожане с голоду пухнут и пашут, словно лошади.

Поп, разозлившись на правду проклял прадеда на 7 поколений. Сам дед не знал суть проклятия и не мог пересказать его суть. О нем знали только сам поп, прадед и еще одна дальняя родственница деда, но она умерла, побоявшись рассказать о нем. Интересно, почему она побоялась рассказать?

От себя: я не особо кого расспрашивал об этом, ведь большинство православные и начинают ругаться в мой адрес, хотя не отрицают факта наложения проклятия. Дед прожил чуть более 60 лет из которых 36 болел и не мог ходить.

Бабушка не особо пережила его и так же не могла ходить, но это уже за лет 5 до смерти, но всю жизнь страдала болезнями опорно-двигательного аппарата. Врачи сказали, что это инфекционный артрит, который так же диагностировали у моей матери, но он себя не проявил.

Человек я не суеверный, но все эти обстоятельства сильно насторожили.

3
Messing
Участник

Многие говорят, что материнское проклятие очень сильное, передается потом еще и на внуков, мамаше бы этой, что проклинает своих детей, мозги вправить, чтобы никогда словами не разбрасывалась.

Материнское проклятие – очень сильное, его трудно снять. Так же сильна молитва матери за ребенка!

То что со зла сказала – это не оправдание, а только хуже. Представляете, какая бешеная энергетика, когда человек зол? Да и еще слова проклятия говорит, лучше ретироваться подальше.

Благословляйте проклинающих, любите ненавидящих вас, пускай проклинают, а вы в ответ их всех благословляйте и будет нейтральный эффект. Это вам надо при личном контакте пожелать или просто мысленно тоже можно. Зла на проклинающих главное не держать.

Материнское проклятье не снимает даже церковь. Моя знакомую, раньше мать тоже, как напьется проклинает. Вот теперь она и живет сейчас плохо. Возможно, что это самовнушение и не более того, и просто не надо быть такой суеверной, кто-же может знать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля