6
ответов

Можно ли наслать проклятие заочно и анонимно?

Продолжая тему о проклятиях, возникает вопрос: можно ли наслать проклятие не в лицо,так сказать, а заочно и анонимно? К примеру, кому-то человек не понравился, и он решить наслать на него проклятие, что называется, не вставая с дивана. Возможно ли такое?

4

Автор публикации

не в сети 4 часа

repairer

4 730
Комментарии: 1465Публикации: 768Регистрация: 04-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.08.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
6 Авторы комментариев
HomaMoanalyusyaksenaPostscriptumromantik Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Aleshinaya
Участник

Если у вас сильная энергетика, мне кажется вполне легко и это то случай когда это сделано не преднамеренно. А если преднамеренно то лучше этого не делать. Жизнь бумеранг. А вообще очень забавно задан вопрос заочно и анонимно)))). Заочно наслать проклятие. Не стоит этого делать, лучше отпустить простить и жить дальше. Если вы переживаете за себя, что вам кто то что то сделал, просто настраивайте себя на лучшее, все у нас идёт из головы. Все хорошо, все прекрасно. Хорошего дня вам)

2
romantik
Участник

Мне кажется, что не бывает. Все проклятия делаются демонстративно, в лицо и при свидетелях. А то как же человек о нем узнает? По крайней мере так известно из классики. Вот например, в опере ” Риголетто” старик Монтероне проклял всех придворных и герцога, а Риголетто еще и отдельно. По поводу этого проклятия и содержание оперы. А если не прилюдно, то как тут оперу сделаешь. Но в тихую тоже производят магические действия – это так называемые присушки. Обычно на любовь, но не просто так, а чтобы сохнул, чахнул без того, кто присушку сделал. И сглаз, кажется, втихую делается, тоже чахнет человек, и не знает от чего. А его тихонько злобно сглазили. Но проклятие, все таки публичная и запугивающая процедура. “Ужас ,ужас” восклицает Риголетто. А какой ужас если заочно и анонимно. Мало ли что в жизни происходит – никто и не догадается, что это поклятье. Все будут думать, что происходит все естественным путем, а не сверхестественным. Так что проклятие обязательно должно быть драматически оформлено.

7
Postscriptum
Участник

Ну, существует же пульса де-нура – его применяют в иудейской (ультра ортодоксальной) практике, когда хотят так вот – заочно наказать кого-либо, путем именно магических практик, своеобразного проклятия. Сам ритуал проводится специально подобранными людьми, нелишне будет отметить и то, что тот, на кого идет воздействие, должен быть евреем. Говорят, что помогает, хотя, скорее всего, это вредит и стороне обратной. Ничего в этом мире нельзя сделать безнаказанно и платить нужно абсолютно за все, просто “оплата” может потребоваться гораздо позднее и ее многие не связывают с конкретными действиями в прошлом. Потому и разумнее будет прощение, о чем и свидетельствуется в Библии – так вы не потеряете здоровье или саму жизнь, а ваш обидчик предстанет перед самим Творцом, который и решит – наказывать его или нет.

7
ksena
Участник

Я думаю, что это вполне реально, особенно, если человек имеет сильную энергетику и способен даже на расстоянии нанести вред другому человеку. Но, даже, если сам человек не может этого сделать по тем или иным причинам, существуют “специально обученные” люди, которые справятся с такой задачей без проблем.

Они могут как навести порчу, сглаз, так и наложить проклятие, вплоть до нескольких поколений. Это явление существует вне зависимости о того, верит ли в него человек или нет.

3
lyusya
Участник

Проклятья можно наслать и в лицо и не видя человека. Проклятье может наслать и простой человек во время гнева, не отдавая себе в этом отчёта. А вот заочно может его наслать человек сведущий в таких делах, при помощи различных ритуалов. Используя при этом фотографию, либо вещи человека. Я так думаю.

1
HomaMoana
Участник

Думаю, что да, вполне возможно наслать проклятие не в лицо, а проклясть анонимно. Достаточно очень плохо думать о человеке и желать ему зла, или импульсивно пожелать кому-то зла сгоряча, не задумываясь о последствиях для обоих сторон. Только тот, кто хочет проклясть таким образом другого человека и навредить ему, должен помнить о том, что разрушает самого себя плохими мыслями и злыми умыслами, к тому же, за содеянное рано или поздно прилетит обратка.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля