14
ответов

Азат Валеев и его сайт azatvaleev.ru, какие отзывы?

О том, кто такой Азат Валеев знают многие. Он является ряд книг и курсов, в частности: Инфобизнес на миллион, Мой мозг – миллионер, Денежный магнит, Денежное мышление и многое другое. Часто можно слышать о том, что его семинары проводят то в одном, то в другом городе.

Что скажете о нем, стоит ли посещать его семинары, читать книги, смотреть курсы? Не развод ли?
 

4

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Наташа

702
Комментарии: 418Публикации: 116Регистрация: 20-06-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 16.10.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

14
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
14 Авторы комментариев
Янтурин АртемНиколай ЯщенкоЕлизаветаМихалДен Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Илона
Участник

2 августа 1990 г, в городе Уфа родился парень Азат Валеев. В свои 16, он активно интересовался способами заработка в интернете. Первые шишки набил на финансовых пирамидах. Быстро сообразив, что это не работает, начал искать иные пути.. Обратившись за помощью к зарубежным источникам, он нашел электронную книгу успешного миллионера по заработку в интернете. Быстро смекнув что к чему, Азат начал дейвствовать.

Несмотря на свой юный возраст, проблемы решал на раз два. Он нашел книгу с правами перепродажи. Купив один раз эл. книгу, ее можно было продать сколько угодно раз. За 3 месяца он сумел заработать первые 50$. Через 3 года первый1000000$ был уже в кармане. Однажды Азату на глаза попался канал теле-магазина, он решил реализовать эту идею с помощью интернета.

Аппетиты росли, на одной из деловых конференций Азат познакомился с Никитой Фофановым. Ребята быстро нашли общий язык и открыли школу, где обучали своему ремеслу продаж и создали ресурс «Академия Своего дела». Доходы Азата позволяют путешествовать в любую точку мира. Как у всех успешных людей, у него есть свои хейтары, которые продолжают верить что это развод, но зачем ждать, если можно уже сегодня начать новую жизнь.

0
Sergey@76
Участник

Лично я думаю, что тренинги, курсы и семинары Азата Валеева посетить стоит!
В свои 28 лет молодой человек добился очень значительных успехов. По последней информации его доход перевалил за миллион долларов. Информация, которой он делится, безусловно очень полезная.
Свои заработки в интернете Азат начинал с инвестиционных проектов и финансовых пирамид. Конечно же там он ни чего не добился, а вот продажа информации и различных товаров стала приносить стабильный значительный доход.
Совместная деятельность с Никитой Фофановым и их совместный образовательный ресурс «Академия Своего Дела» увенчалась успехом, а курсы и тренинги пользуются большим успехом, с их помощью люди очень хорошо зарабатывают.
Азат Валеев с женой обожают путешествовать и посетили уже много стран мира, благо доходы это позволяют.
Конечно получается не у всех но, думаю попробовать очень даже стоит. У умного человека, который хорошо зарабатывает всегда есть чему поучиться.
Отзывы людей с разных вполне достойных сайтов можно посмотреть ниже на скринах.

5
Безымянный 2.png
Безымянный 3.png
Безымянный 4.png
Безымянный 1.png
Natalka
Участник

О, Азата я неплохо знаю, по книжкам, конечно. У него. если не ошибаюсь вышло три книги, правда пока в электронном варианте, но наиболее известна – “Инфобизнес на миллион. Или как делать деньги из воздуха”.
Хотя недавно вышла новинка – “Ваша первая 1000$ на продаже физических товаров”. Из нее понятно, на чем автор собственно и делает деньги.

Неплохо написано, особенно будет полезно тем, кто пытается понять, что есть такое финансовая грамотность и как надо и можно заработать в интернете.
Но книга книгой, а не менее интересно прослушать и посмотреть курс лекций у Азата в его блоге.

Для многих молодых Азат Валеев пример для подражания, еще бы, чуть ли не в 19 лет стать обеспеченным человеком, причем своими знаниями, упорным трудом. Как пример для подражания невольно вызывает уважение.

Иногда думаешь, вот, я не такая, у меня характер другой, чтобы так уметь зарабатывать надо обладать особыми способностями.
И да и нет, было бы желание работать и идти к своей цели как Азат, и все получится.

3
Tishina
Участник

Помните лихие девяностые годы? Да, был тогда криминал. Но были и честные люди, которые с помощью своей предприимчивости смогли поднять свой бизнес. Сейчас не девяностые. Но разве кому-то та же жилка предпринимателя помешает?
Вот Азат Иршатович Валеев как раз из таких людей. Он еще совсем молод (28 лет), однако у него уже стаж трудовой более десяти лет. Он начал задумываться о получении доходов очень рано (возможно, к этому подтолкнул невысокий уровень жизни в обычной трудовой семье), а с шестнадцати лет он уже осуществил свои первые шаги по пути обогащения.
Что мне нравится, это то, что Азат Валеев оформил свою деятельность официально, имеет регистрационные документы, как индивидуальный предприниматель, платит налоги. Он давно уже заработал свой первый миллион и продолжает это делать дальше.
Более того, он разработал свои методики, которые предлагает всем желающим обучиться, проводит вебинары, курсы, семинары, ведет блог, его любят средства массовой информации, как человека контактного и щедрого на общение. Мне Азат Валеев показался очень интересным человеком, я обязательно познакомлюсь с его материалами детальнее. Может быть, что-то возьму для себя – кому же миллион помешает? smile
Но такие предприимчивые люди, как Азамат Валеев, меня всегда восхищали.

6
я.jpg
я1.jpg
irina
Участник

У Азата я была на семинаре. Перед тем как туда пойти, а прочла отзывы о данном человеке – они были преимущественно положительными, но не только потому. Меня просто очаровала его история, история о том, как из простого парня из Уфы Валеев превратился в долларового миллионера, а парень-то совсем еще молод.

Я люблю изучать такие семинары, вебинары, курсы и тренинги. Не из-за того, что мне хочется с ними заработать, а потому, что я занимаюсь саморазвитием.

Много интересного мне удалось почерпнуть из того, чему учит Азат. Он конструктивно излагает мысли, заставляет переосмыслить отношение индивида к окружающим, происходящему, учит не лениться и постоянно искать. Искать перспективу в новаторстве и мыслить так как мыслит миллионер, учит не бояться изменений, а ловить волну как делал он сам.

Сам Валеев опробовал массу заработков – от инвестиций до трейдинга. Нам многие предлагают такой заработок, но зачастую он оказывается лохотроном и этот коуч учит тому как распознать подвох.

Если вам все еще интересно как стать миллионером и не только в деньгах, но и в душе – обратитесь к опыту данного человека, он поможет вам.

0
Алексеюшка
Участник

Я вообще не фанат инфокурсов, не потому, что считаю, что они не могут научить чему-то важному и полезному, а потому, что мне просто скучно вникать в то, что там говорят. С инфопродуктами Азата Валеева меня познакомил друг, который утверждал, что это полезно и интересно. Я не стал перечить и решил на досуге прослушать урок, потом другой, потом третий и так постепенно дошел до конца. Интересно и удивительно как благодаря желанию, простой парень может превратиться в знатока современных способов заработка и не просто сохранить эти знания, но и делиться ими с другими.

Предметом моего изучения на данный момент является аудиокнига “Мой мозг – миллионер”. Она посвящает слушателя в то, как можно изменить мышление, выйти за рамки, навязанные нам обществом и зажить богато не смотря на то. что общественность этому противится, на смотря на то, что этому противится и ваше мышление.

Уже прослушал более половины – откручиваю в машине вместо утреннего радио, путешествуя в офис и могу сказать, что это куда полезнее чем повседневные новости и попсовая музыка с утра. Рекомендую, это очень полезно для самосознания.

1
Messing
Участник

Что-же можно сказать про Азата Валеева, этот парень просто оказался именно там где ему и надо было оказаться, в свое время. Ведь учиться зарабатывать тоже нужно учиться.

Раз у него получилось заработать и при этом не сесть в тюрьму, значит его заработок честен, можно конечно проводить разные параллели, что ему помог случай, ну да без везения не обошлось.

Но Азат Валеев сделал себя сам, научившись зарабатывать, он начал учить других и его тренинги стали востребованы. Позже он отрыл и свой сайт azatvaleev. ru ведь по сети интернет быстрее найти сбыт любого товара.

Учиться, ведь никогда не поздно, думаю, то что он делает будет полезно многим людям.

2
Карина
Гость
Карина

Здравствуйте. Недавно я прошла курс по мышлению миллионера от Азата Валеева. На самом деле, я вряд ли передам вам все свои ощущения или чувства, что сейчас испытываю. Но все же попробую.
В данный момент я дико горю что-то делать, прямо невозможно, хочется взяться за любую идею или возможность. До курса такого не было, я была ленива. Но Азат смог все перевернуть с ног на голову. Я в своей работе получила повышение, а всего-то нужно было правильно попросить его, Азат рассказал, как это сделать. Он показал как настроить все источники денег таким образом, чтобы все стекалось ко мне.
Подобного я никогда не переживала, но теперь я двигаюсь вперед.

0
Игорь
Гость
Игорь

Не ожидал, конечно, что свой бизнес на товарном арбитраже так сильно прокачается после прохождения курса. Азат сказал, что научит делать миллион – Азат научил. Реально, спустя 4 месяца после курса, я сделал 1 000 000 рублей за календарный месяц. Сам никогда не верил до курса, что смогу выйти выше 100-150 тыс рублей, но на курсе я научился ломать все свои неверные убеждения, научился убирать все страхи. Мне дали супер инструкцию от 100 тыс рублей до 1 млн рублей. Все зависило только от меня, меня направили, но идти нужно было самому. Так что, результат есть, я тому живое подтверждение.

0
Ден
Гость
Ден

Ищите что-то супер годное? Так чтобы прям мозг взорвало? Зажгло вас изнутри? Чтобы не было пути обратно, чтобы не было выбора – быть успешным и точка. Тогда вам точно к Азату, не знаю, но там вроде статистика такая, что более 90% учеников добиваются успеха и нужного результата. Не добиваются его только лентяи, и те, кто ищут какую-то волшебную таблеку “бабло”, но так не бывает. Но то, что рассказывает Азат, реально делает дорогу к успеху более прямой и без препятствий. Он – проводник в темном лесу, Могу даже сказать, что результат с Азатом достижимее на 50%, чем без Азата. Как то так

0
Михал
Гость
Михал

Подошел в данный тренинг с одной идеей, наскучило существовать с получки вплоть до получки, не терпится ранее обладать собственное проблема и с него приобретать отличные финансы.Из-за решением в данный проблема и подошел к Азату Валееву. и никак не прогадал с подбором. С данного тренинга я перенес последующее. Возвыситься имеет возможность каждый. Основа старательно и грамотно осуществлять процесса, а данному Феодал и обучает. Всегда весьма очевидно и красочная, кроме того решения в всевозможные проблемы в ходе тренинга. Ми данный курс действий на самом деле направился в выгоду, и у меня сейчас собственное пускай и небольшое, однако прочноепроблема. И данное в главном достоинство Валеева, хоть и я также старался. Большое благодарю из-за в таком случае,что же Феодал Валеев разделяется собственным навыком и может помочь начинающим.Ми в особенности нравится его пункт 100 рекомендаций, в каком месте некто публикует краткие видео материал с путными рекомендациями. Беспрерывно их гляжу и осуществляю всегда, равно как некто советует. Итог никак не вынуждает себе ожидать. Тренер с такого рода харизмой и навыком — имеет возможность значительному обучить.

0
Елизавета
Гость
Елизавета

Всю жизнь были проблемы с распределением своего бюджета, после, так сказать, выхода во взрослую жизнь так и не научилась распоряжаться финансами. Недавно наткнулась в интернете на сайт Азата Валеева. Очень вдохновилась тем, какой путь он прошёл, его знаниями. А потом увидела, что он ещё и курсы ведёт, сразу заинтересовалась, но все же были сомнения, насчёт необходимости мне этого и результативности. На следующий день от знакомой узнала, что она тоже знает об этом человеке и посоветовала мне всё-таки записаться на курсы, так я и решилась. И что я могу сказать в итоге? Узнала очень много полезных и действительно важных аспектов. Азат поделился всеми своими секретами успеха, разложил все по полочкам, дал толчок, с чего начать и за что зацепиться. Видно, что он профессионал и любит своё дело, рассказывал очень увлечённо. Он выстригает свою речь очень понятно. Мне было очень интересно, это помогло мне во многом, я наконец-то научилась экономить, откладывать деньги и многое другое. Кстати, сначала я была на бесплатном вебинаре, а потом оплатила курс и ничуть не пожалела. Теперь я знаю в каком направлении мне надо двигаться, главное поставить цель и идти к ней, именно это я и делаю.

0
Николай Ященко
Гость
Николай Ященко

Жизнь быстротечна, но в ней постоянно происходят перемены. В погоне за улучшением качества жизни приходится постоянно усовершенствовать свое мышление, обретать все новый опыт. Это мой взгляд на мир и я своим убеждениям следую непреклонно.

Собственно, Азат – человек, с которого стоит брать пример. Не хочу писать дифирамбы, а просто напишу как думаю – успешные люди вроде него заслуживают уважения и его я ему оказываю.

Прошел недавно тренинг его. Человек с бешеной энергетикой, но не пустотреп. Информация, которую он представляет, структурирована и полна. Он не просто рассказывает о видах заработка, о том, как можно заработать, а настраивает на позитивный лад и вдохновляет.

Слушая его, первое, что можно заметить – гибкий ум. Человек, который приспосабливается к условиям рынка и постоянно ищет что-то новое, а именно такие поиски и помогли человечеству выжить в процессе эволюции, а учение Валеева – эволюция сознания, которая полезна всем и каждому.

Это стоит того, чтоб послушать. Только начав, вы не сможете остановиться. Начал с курса “Мой мозг-миллионер”, дослушал вчера, сейчас ищу еще что-то полезное для себя из его работ.

1
Янтурин Артем
Гость
Янтурин Артем

Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением насчёт обучения от Азата Валеева. Как любой новичок я побоялся взять дорогой урок, поэтому начал с самого короткого вебинара “Антикризис”. Повезло, что была скидка. На первом занятии постарался быть крайне внимательным. Первое, что бросилось в глаза это умение Азата говорить. Такого человека приятно слушать и принимать его советы. Которые сильно помогли мне в будущем. Благодаря ему я понял, что правильное отношение к деньгам, постановление цели и умение планировать свою деятельность, является одним из главных факторов успеха. Валеев направляет на создание нового человека из самого себя, давая план действий, которому стоит следовать. После курсов понимаешь, что нет ничего не выполнимого. Перед собой ты уже не видишь преграды, а наоборот множество путей решений. Далее я решил пройти “Долларовый миллионер”. Здесь было чуть сложнее, но общение с наставником, если его можно так назвать стало более живое. Мы обсуждали мои удачи и неудачи, рассматривали все возможные пути решения. Часто я получал критику и похвалу тоже. Я очень сильно рад, что потратил деньги на вебинары и получил знания, которые не раз помогают мне в бизнесе.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля