4
ответа

Как омолаживают лицо народными методами?

Читала историю, как в былие времена женщины омолаживали лицо и тело при помощи молока и меда. Но существовала какая – то особенность. В чем заключалась такая процедура?

4

Автор публикации

не в сети 13 часов

Lina

9 289
Комментарии: 1579Публикации: 383Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
Ptichkatanya36DearTayaPin Chesnochny Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Pin Chesnochny
Участник

Молоко и мёд хорошо сочетаются, из этим компонентов можно действительно сделать омолаживающую маску, которое позволит сделать кожу просто безупречно “идеальной”, потому что кожа не только чиститься, отполируется , ей вернётся здоровый цвет, она станет бархатистой и сияющей, словно помолодеет, сбросив лет пять, не меньше. Приготовить такую маску из мёда и молока очень просто: смешиваем мёд и молоко в соотношении 1:2 , смесь должна стать однородной по консистенции, жидкой, поэтому удобно будет наносить с помощью ватного диска или спонжа. Достаточно подержать на лице минут двадцать, смыть тёплой водичкой.
очищает, отбеливает и укрепляет структуру кожи. Витамин С (аскорбиновая кислота) сделает кожу упругой и эластичной, увлажнит, подпитает, а В3 (ниацин), В9 (фолиевая кислота, В1 (тиамин), содержащийся в молоке, уберут морщинки и снимут воспаления, помогут развитию новых здоровых клеток кожи, а витамин Е (токоферол) возродит иммунитет кожи. Маски из молока и мёда противопоказаны тем, у кого на компоненты этой маски есть аллергическую реакцию, а также при гнойничковых воспалениях на коже.
Особенность маски из молока и мёда, как мне кажется, состоит в том, что её применять можно повсеместно не только для лица,но и для волос, рук, ног, тела, можно даже такую маску скушать, только польза.

6
DearTaya
Участник

Еще из исторических источников известно, как сама Клеопатра принимала омолаживающие ванны с молоком и медом. Молоко-это протеины, в меде масса полезных биологически активных веществ. Ванны с молоком любила принимать одна из самых красивых актрис СССР Клара Лучко.
Приготовить такую ванну не сложно. Берём 2 литра молока, лучше пожирнее. Подогреваем на плите. И выливаем в ванну. Температура воды должна быть не больше 38 градусов Цельсия. Минут 20 принимаем ванну. В воду можно добавлять и мед, и соль, и различные масла и полезные травы. Если регулярно принимать подобные ванны, то кожа будет более увлажненной, ухоженной и напитаной. Особенно такие процедуры хороши в зимний период .
Помолодеть лет на десять с помощью таких процедур не получиться. Но если с молодости ухаживать за собой, то можно выглядеть минимум на 5 лет моложе своих ровестниц.

1
tanya36
Участник

Можно и в домашних условиях омолаживать лицо. В интернете кучу масок можно найти и подобрать для своей кожи. Но они подойдут когда кожа только начала увядать. До двадцати лет кожа нормальная и в рассвете сил. А потом начинает стареть по тихоньку. Её надо постепенно укреплять. Подойдут маски с огурцом они очень омолаживают лицо. Если морщин уже достаточно много и вам уже за сорок. Тогда надо идти к косметологу. Он вам подскажет, что делать дальше и скажет какие процедуры вам дальше делать. Либо колоть ботокс или маски с гиалуроновой кислотой можно будет обойтись.

1
Ptichka
Участник

Есть много народных методов, которые обеспечивают омоложения лица. Мне больше всего нравится увлажнять лицо при помощи маски из свежего огурца и чайных пакетиков на глаза. Огурец отлично очищает и увлажняет кожу, а чай убирает круги под глазами, что обеспечивает омолаживающий эффект.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля