6
ответов

Сколько страниц можно напечатать на компьютере за один день?

Конечно в данном случае много зависит и от компьютера и от ваших навыков. Но в данном случае меня интересуют средние показатели.

8

Автор публикации

не в сети 4 часа

Борода

6 268
Комментарии: 1036Публикации: 294Регистрация: 25-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.12.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

6
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
5 Ответов
1 Комментариев на ответы
1 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
Валентин НиколаевичAkinPanteraИра_Твоюж_Дивизию_1980Борода Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Одна страница ворд документа содержит приблизительно 4000 знаков с пробелами чистого плотного текста. Чел владеющитй слепой печатью набьёт её за 10 мин с быстрой проверкой. Итог 5 – 6 страниц в час. Загрубим до 5-ти. Не думаю, что кто-то сможет печатать по 16 часов каждый день. Раз, два и бобик сдох. Я дам половину, учитывая перерывы. Итог: 8 часов по 5 страниц – 40 страниц в день. Или 160 000 символов с пробелами.

Я когда писала рассказы, сильно увлекаясь по 10 – 12 часов в день. Набивала без проверки в 10 раз меньше. То есть 4 – 6 страниц. Максимум 25 000 знаков с пробелами. На проверку уходило от 3 дней до недели. То есть фактическия штамповала 1 – 2 страницы в день.

Вот и пляши от этого. Без проверки до 40 страниц в день. С серьёзной проверкой, с вычиткой парочкой бет – 1 – 2 страницы к медленно печатающих. По 100 знаков в минту.
Зови Валентина, он наверное точно знает и точно скажет. Ведь он чемпион по скоростной печати и с минимумом ошибок. Или проверяет минимальное время. Думаю 40 страниц в день он сможет и даже больше.

3
cybermonday.gif
Ира_Твоюж_Дивизию_1980
Участник

Подкуп Бороды, взятка за ради звукового файла мне на НГ концерт smile

0
Pantera
Участник

День понятие растяжимое. В сутках 24 часа. Имеется в виду сколько человек наберет страниц за 24 часа? Или имеется в виду один рабочий день, который длится 8 часов? Наверно такой статистики мы не найдем, А вот назвать сколько человек в среднем наберет за один час это вполне реально. Существует ГОСТ по оформлению документации, где прописано, что текст набирается через полтора интервала с размером шрифта – 14 п. Если набор подразумевает только текст (без формул, диаграмм и т.д.), то за час можно набрать от 5 до 8 страниц. Зависит от навыка набора и вводимого текста. Текст может быть представлен написанным от руки и соответственно скорость набора будет зависеть от понимания того, что написано. У некоторых каллиграфический почерк, а у других, извиняюсь, как “курица лапой”. Час набора – нужен отдых минут 10. Если отбросить , что нужен отдых и что человек это не робот, то получается, что за 8 часов непрерывной работы можно набрать от 40 страниц и выше. На деле получится в разы меньше. За 8 часовой рабочий день максимум набирают 20-30 страниц простого текста.

4
Akin
Участник

Сколько можно напечатать страниц на компьютере за рабочий день – все зависит от настроения, техники овладения печатания, возраста человека, необходимости, и от заинтересованности. Например, сказали, заплатим такую -то сумму, нужно напечатать через 8 часов.

Если, хочется получить № сумму денег, то и перекуров и перекусов никаких не будет, надо писать и писать. Я за рабочий день могу напечатать только 8 листов. Печатаю, вроде и быстро, но проскальзывают ошибки, нужно исправлять, да плюс, через каждые 40 минут походить требуется, попить зеленого чайку.

2
Валентин Николаевич
Участник

Вопрос риторический в полном смысле этого слова. Тут всё зависит от вашей способности думать как можно быстрее.

Да и печатать большинство людей просто не умеет. Без преувеличения вам говорю это. Ведь они, бедные, тычут одним пальцем в клавиатуру. При таком раскладе за весь день можно напечатать ну два десятка от силы. А если человек думает долго, и того меньше.

Мне приходилось писать много в своё время, то ежели учитывать и мыслительный процесс, который занимал время, страниц два с половиной десятка печаталось где-то.

Тут вам никто сказать толком не сможет. Если просто так печатать, абы что, то можно и сотню накатаь. Было бы только из пальца чего высосать. А жеели человек пользуется как и положено, десятипальцевым методом, и того больше. А такой метод, скажу вам, весьма удобный и экономит много времени при печати. Тут даже без зрения можно пользоваться. Бывают и опечатки, приходится перечитывать, но в основном, дело идёт весьма эффективно.

Итак: подсчитывать даже среднее количество страниц в день на компьютере, это всё равно, что спрашивать, какая будет погода в марте месяце.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля