4
ответа

Почему нельзя мочить брови после микроблейдинга?

Как ухаживать за бровями после процедуры татуажа бровей, как соблюдать гигиену и умывать лицо, если нельзя мочить брови?

3

Автор публикации

не в сети 58 минут

Alis

1 912
Комментарии: 472Публикации: 173Регистрация: 06-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 03.01.2019

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

4
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
4 Авторы комментариев
svetlanasvetlanashNastiaYuliyaMirronataliya.fedosova Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
nataliya.fedosova
Участник

Мочить брови не в коем случае нельзя. причем даже не в первые дни и даже впоследствии. Пока не сойдут корочки. Эта процедура состоит из того. что неглубоко вводиться в кожу пигмент. Остаются естесственные микроранки и открытые поры. Если намочить то вода попадаю на незажившую кожу может нанести вред, например грязь. Так как в воде много бактерий. Потом пигмент может поплыть. А умываться можно мицеляркой или тоником.

3
YuliyaMirro
Участник

После микроблейдинга брови покрываются корочкой, которая подсыхает и отпадает. В незажившие раны может попасть грязь, поэтому мочить водой не рекомендуется. Правильный уход еще и способствует более быстрому заживлению.

1
Nastia
Участник

Микроблейдинг по своей сути – та же татуировка. То есть кожа много раз прокалывается тонкой иглой, которая вводит пигмент в более глубокие слои. После любой травмы кожа начинает обновляться и заживать, но для этого ранка сначала должна закрыться. Кровь и плазма из кожных капилляров выступает на поверхность, сворачивается и подсыхает, образуя корочку. Она защищает ранки от проникновения патогенных бактерий и инфекции. Вода размягчает корочку, и она отпадает раньше времени, когда ранка ещё не успела затянуться, а капилляры открыты для инфекции. А если ранки сильно воспаляется или загноятся, дерма начнет образовывать соединительную ткань, простыми словами – появятся шрамики..
Второй момент – краска от воды может поплыть.
Через несколько дней ранки заживают, корочка отпадает сама собой, и можно смело мочить брови.

1
svetlanasvetlanash
Участник

Процедура микроблейдинга предполагает введение под кожу пигмента,после чего образуется корочка,которая защищает кожу от воздействий.Если намочить кожу ,то возможно развитие инфекции.Кроме того,краска может размыться и получиться эффект с проплешинами.Лучше всего обрабатывать кожу Хлоргексидином для антисептическое воздействия.Умываться в первые дни запрещено,если попала вода-аккуратно убрать излишки ,не тереть кожу.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля