9
ответов

Бывший полицейский потерял свой дом, машину, девушку. Что он потерял первым?

Такой вопрос я нашла в викторине. По-сути, его уже живо обсуждают в сети, но все же я решила обсудить его с вами. Если предположить логически, каким будет ваш ответ? Давайте порассуждаем.

4

Автор публикации

не в сети 3 дня

Илона

129
Комментарии: 67Публикации: 38Регистрация: 13-08-2018

9
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
9 Авторы комментариев
MessingСалимkirill.naumovEdgar MetzengersteinБелый Шум Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Наташа
Участник

Не стану писать долго, много и сложно. Не стану рассуждать логически, а просто дам ответ на данный вопрос на основании того, что подсмотрела в сети. Именно согласно подсмотренному и отвечу – раз полицейский бывший, то первое, что он потерял – это работа, должность, звание, как кому будет угодно. Многие считают, что это и есть тот самый правильный ответ на вопрос, который вас интересует.

2
Screenshot_9462.jpg
Tishina
Участник

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – главное, ключевое слово – “БЫВШИЙ” полицейский!
Чтобы стать бывшим, нужно откуда-то уйти, что-то потерять. Бывший муж – потерял жену.
Следовательно, этот полицейский потерял первой свою работу в полиции и превратился в бывшего полицейского.
А уже потом на него посыпались другие утраты и потери – дом, машина, девушка.
Обычно так и бывает – одна потеря влечет за собой и другие. Закон парности можно применить).

7
Iriska005
Участник

Если этот вопрос был на викторине, то скорее всего полицейский в первую очередь потерял работу, ведь говорится что бывший полицейский. Тут логическое мышление проверяется , я так подозреваю . Вопрос с подвохом

1
fatalex
Участник

Честно говоря, не совсем корректный вопрос выбрали, для этой викторины и на него можно напридумывать кучу вариантов решения.
Но…
Скорее всего автор вопроса викторины имел ввиду, что до того как потерять свой дом, машину и девушку, теперь уже, бывший полицейский потерял таки свою работу, должность, профессию, собственно, в результате чего он и стал бывшим.

Но вот если копнуть глубже, то можно придумать и причину, ту самую потерю этого полицейского, что его даже “из органов попёрли”:
1 потерял совесть и начал брать взятки, но был пойман с поличным и остался без работы, а возможно и свободы;
2 потерял табельное оружие – тоже может быть причиной лишиться должности полицейского;
3 потерял служебное удостоверение – такие “потери” частенько бывают перед увольнением из “органов” ( кто знает может в будущем “корочка” где пригодится 😉

А может быть была целая цепочка потерь: потерял усердие в работе, а вместе с ним и важные документы, что послужило потерей уверенности в себе, которую решил “затушить” алкоголем, в процессе чего потерял рассудок и память, и в таком состоянии потерял и табельное оружие, и служебное удостоверение, и в том же пьяном беспамятстве потерял остатки совести и совершил правонарушение, а то и преступление! А причиной потери усердия в работе могла стать симпатичная новая сотрудница, из-за которой наш горе-полицейский “потерял” голову sad

В общем, не такой уж простой вопрос в этой викторине, особенно, если “копнуть” 😉

4
Белый Шум
Участник

Ответ конечно же кроется в первом слове вопроса, так часто бывает с каверзными вопросами, но так как решения пока нам не озвучили давайте сделаем вопрос философским и попытаемся если не найти причину увольнения сотрудника из органов, то обоснуем хотя бы ценность его рождения. Опираясь на многотысячный людской опыт и не беря в расчет собственный прецедент супружеской верности, мы, исходя из условия задачи, можем предположить что данный персонаж мог быть обманут в лучших чувствах, когда сообщил своей девушке что потерял работу (это верный ответ), а вместе с ней дом и машину, так как все это ему было положено по работе. Меркантильная девушка решила разорвать отношения, несмотря на глубокие чувства полицейского и долговременные предшествующие отношения. Эта грустная история только на первый взгляд. Потому что у нее больше плюсов чем минусов. Во-первых полицейский избавился от неблагонадежной подруги и создаст теперь отношения с правильной девушкой; во-вторых, его история стала достоянием общественности и вошла в раздел обучающих алгоритмов по проверке на верность слову, а в-третьих, это может быть вообще реклама соответствующих органов для абитуриентов. Такие мысли.
С наступающим!

1
Edgar Metzengerstein
Участник

Скорее всего, первым, что он потерял, была работа. Это намек на то, что на работе в полиции процветает снисходительное отношение к своим, а если ты с этой работы с позором вылетел, то могут и права отобрать, если нарушения совершал, – как у всякого обычного гражданина. И какая уж тогда машина! Он с горя запил, уронил сигарету на кровать – и сжег свой дом. А девушка после этих “успехов” и сама ушла.

Но это лишь приблизительная версия событий. Могло быть иначе:например, после утраты работы от него ушла девушка, всю жизнь мечтавшая выйти замуж именно за полицейского, и выяснилось, что дом она уже переписала на себя. Тогда он сел в машину и понесся на ее поиски с такой скоростью, что очнулся в больнице. А машину не спасли. Разное бывает!

Но вот то, что первой он потерял работу, точно, иначе бы он не был назван бывшим полицейским.

0
Aerox
Участник

«Работа, работа» чего заладили?)Первым что он потерял была совесть, после чего он стал бывшим полицейским.

1
Салим
Гость
Салим

Вопрос так себе и явно с подвохом! Поэтому я скажу так! Что первым полицейский потерял свои мозги! Вот почему он бывший полицейский и его уволили! Потому что как можно потерять дом?! Я понимаю машину потерял забыл где поставил. Жену ушла куда то или пошла прогуляться потерял ее тоже возможно.

0
Messing
Участник

Ну раз он бывший полицейский, значит естественно он потерял не все это перечисленное ниже, с самого начала он потерял свою работу в полиции, а иначе бы в тексте самого вопроса, это незначительная деталь, не присутствовала-бы. Значит по логике вещей, с начала он потерял именно работу, потом он потерял свой дом, хотя как потерять дом тут не совсем понятно, значит следующей его потерей была машина, видимо разбил в хлам, ну и в довесок – он теряет еще и девушку, так как любая девушка обычно теряется, именно после таких поворотов судьбы – тут нет ничего странного. Девушки они такие. Вечно теряются.

2
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля