5
ответов

Крем филлер это тот же тональный крем?

Раньше всегда использовали косметические средства, которыми можно скрыть незначительные дефекты кожи. И это были обыкновенные крема-пудры с оттенками и свойствами под разные типы кожи.

3

Автор публикации

не в сети 2 дня

intel-2

5 303
Комментарии: 1671Публикации: 380Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 22.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

5
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
5 Авторы комментариев
pet59intel-2sinaloaElenaLenaGovorun Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
Govorun
Участник

Изначально филлерами называли специальный гель на основе гиалуронки, который вводился под кожу с помощью иглы. Получалось, что морщинка наполнялась изнутри и кожа как бы слегка приподнималась, “выдавливалась”. Эта процедура давала хороший зрительный эффект.

А сейчас появились крема-филлеры. Их цель тоже визуальное уменьшение морщин, но действует они снаружи. С одной стороны, очень хорошо: намазалась кремом (быстро и безболезненно) – и красавица. Но есть и свои минусы – эффект краткосрочный и длится до первого умывания. Кроме этого возможны аллергические реакции и не всегда крем совместим с декоративной косметикой.

Что касается сходства с тональным кремом. Хоть цели у этих средств похожи – сделать женщину более привлекательной, за счет выравнивания кожных покровов, но филлер и тоналка – это не одно и то же.

Во-первых, есть филлеры (они выпускаются в маленьких тюбиках с удлиненным носиком), которые наносятся не на все лицо, а только на морщинку.
Во-вторых, использование филлера не отменяет применение тонального крема. Некоторые даже советуют смешивать эти два средства для более ровного нанесения.
В-третьих, изменить цвет лица поможет тональный крем, в то время как с выравнивание кожных покровов справится филлер.

3
ElenaLena
Участник

Крем филлер тональный крем это немного разные вещи. Тональный крем наносится на кожу всего лица, чтобы придать гладкость коже и скрыть дефекты. А крем-филлер имеет в своей основе гиалуроновую кислоту. Это своего рода альтернатива пластике с подкожными инъекциями. Он наносится точечно, в места, где образуются морщины и заполняет морщину не изнутри а снаружи. Кроме гиалуронки в состав крема входят коллаген, силикон, растительные экстракты, эластин, различные витамины, натуральные масла и светоотражающие частички, которые визуально придают коже более ровный вид.

2
sinaloa
Участник

Нет, крем филлер это не тот же тональный крем. Это два разных крема, средства. И используют их для разных целей.
Крем филлер – название немного не верно, правда. Название придумали маркетологи, честно говоря. Филлер это специальный гель, с гиалуроновой кислотой, который вводит сертифицированный специалист медик иглой под кожу.(Извините, длинно получилось) в основе крема же чаще всего увлажняющий компонент и не всегда даже кислота. А вот разглаживаются ли морщины…многие отзывы пишут, что нет. У меня стоит на полке, почти кончился, крем филлер от лореаль. Толку ноль. Стоил 700 рублей.(мне 33 года, носогубки есть немножко)
А тональный крем это крем с пигментом, цветным. Им можно просто закрасить темные места какие либо , красноту, сыпь. Может помочь контур кровать лицо, скорректировать его форму, овал. И сейчас стали производить тональные кремы с уходом компонентом.т.е. улучшающие состояние кожи.

1
pet59
Участник

Крем-филлер и тональный крем – разные вещи с разными функциями, но с одной задачей – сделать кожу красивой, сияющей. Крем-филлер относится к ухаживающей косметике. Его задача – заполнить мелкие морщинки, неровности кожи, увлажнить. Тональный же крем выполняет другую функцию, относится к декоративной косметике. Его задача – скрыть несовершенства кожи (прыщи, пост-акне, краснота, синяки), изменить тон кожи. Дополнительно к тональному крему можно использовать корректор на локальные места (например, скрыть синяки под глазами), легкую пудру для матирующего эффекта. Филлер и тональный крем можно использовать вместе, они не взаимоисключают друг друга.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля