2
ответа

Правда ли, что астролог С. Вронский излечивал больных онкологией?

Об этом астрологе известно не так уж много. Он лечил Гитлера, отсидел в советских лагерях. А попозже составлял гороскопы Брежневу и Андропову. Во время отсидки в лагере вылечил 16 больных онкологией заключенных на основе гомеопатии. В чем заключался его метод лечения? Какими травами лечил?

8

Автор публикации

не в сети 4 часа

Lina

9 227
Комментарии: 1579Публикации: 383Регистрация: 11-07-2018

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 04.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

2
Напишите свой ответ:

avatar
4000
Photo and Image Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Other File Types
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Ответов
0 Комментариев на ответы
0 Followers
 
Самый отредактированный комментарий
Горячая тема комментариев
2 Авторы комментариев
LinaDearTaya Последние авторы комментариев
  Уведомления  
Уведомление о
DearTaya
Участник

По биографии Сергея Алексеевича Вронского можно написать захватывающий роман. И известно об этом неординарном и безусловно талантливом человеке достаточно многое. Другое дело, что потомков отсалось такое ощущение, что Вронский ушел из жизни не рассказав очень много, и не раскрыв какие-то важные тайны.
Профессиональные астрологи и любители этой науки знают Вронского как автора нескольких томов по классической астрологии.
Но Вронский занимался не только астрологией. Он был дипломированным хиругром, экстрасенсом, получившим это необычное образование в Биорадиологическои институте основаном Третьим Рейхом. И был профессиональным шпионом.
Онкобольных Вронский действительно лечил. Но не во время отсидки в лагерях. Процесс обцчения в Биорадиологическом институте был поставлен очень спецефическим образом. Тем, кто там обучался, давали очень не ординарные задания. Вронскому поручили в качестве курсовой работу вылечить два десятка советских коммунистов из конц.лагеря. Все арестанты страдали онкозаболеваниями. По условию курсовой работы те арестанты, которые будут вылечены, получают свободу. И Вронский их действительно вылечил, он воздействовал на иммунитет больных. Иммунная система больных сама излечила организм, без лекарств и химиотерапии. Из 20-ти больных было вылечено 16.
И есть еще один интересный факт. Некоторые исследователи биографии Вронского полагают, что экстрасенс был причастен к массонской ложе.

3
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Промокод можно попросить у лица пригласившего вас. С промокодом вы можете получить бонус от проекта.
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля